ValerikBOSS Posted March 2, 2018 Report Share Posted March 2, 2018 Посоветуйте интернет-магазин, в котором вы покупали диски для авто? В городе очень дорогие,если нормальние Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galanti4 Posted March 2, 2018 Report Share Posted March 2, 2018 В шинных интернет-магазинах и диски продаются, можно в комплекте, можно по отдельности, как угодно. Точно есть в колёса-даром, вроде даже по автомобилю подобрать можно, чтобы с размерами не заморачиваться. Брал у них себе на зиму шины Виатти, по ним акция была, если покупать на штампованных дисках, то в комплекте дешевле получается и колёса уже отбалансированы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostrovtianin Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 Я в Фирсановку поехал и купил. Недорого и + обязательная примерка перед оплатой в их же шиномонтажке (бесплатно). Очччень удобно))) Понятно, что Фирсановка она в Московской области, но я не думаю, что сегодня какие-то проблемы с приобретением что дисков, что резины у нас в стране. Пользуйте поиск хоть немного и да прибудет с вами сила и счастие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 Мой папа купил диски здесь http://www.diskiplus.ru большой выбор дисков от самых разнообразных мировых производителей, начиная от бюджетных предложений и заканчивая элитными и эксклюзивными товарами, высоким сервис обслуживания, оперативная доставка и возможность самовывоза. Консультанты помогут подобрать лучшие варианты по ценам ниже рыночных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fermer Posted March 7, 2019 Report Share Posted March 7, 2019 Обратитесь в фирменный магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts