ValerikBOSS Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 на сколько реально найти нормальную ,постоянную работу в интернете, или хотя бы нормальный под заработок ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galanti4 Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Вас именно удаленная работа интересует ? Деле в том что в интернете много вариантов подзаработать, если имеете опыт копирайтера, можете писать тексты или статьи, если умеете програмировать...тогда сайты делать можно или игры типа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted March 2, 2018 Report Share Posted March 2, 2018 Я считаю, что заработать в интернете не возможно. Это, в большинстве, развод и наипалово. Если только ты очень хороший дизайнер, разбирающийся в 3Д графике или экономист от бога, вот тогда можно попробовать себя во фрилансе или на бинарных опционах. Конечно можно ещё сунуться в сетевой маркетинг типа Орифлейм (у них и в сети конторы есть), но и тут нужно обладать специфическими навыками. Остальной заработок в интернете приведёт только к финансовым потерям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostrovtianin Posted March 2, 2018 Report Share Posted March 2, 2018 Для опытного копирайтера есть не плохая работенка http://eromoney.com, есть кое какие моменты, ну можете пройти на сайт и узнать. Но если вы опытный копирайтер, для вас это не будет сложно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreet Posted January 15, 2019 Report Share Posted January 15, 2019 Копирайтером мне не понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted September 9, 2019 Report Share Posted September 9, 2019 А как вы со ставками на ты или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted September 9, 2019 Report Share Posted September 9, 2019 Да, знаю многие зарабатывают на ставках, зарабатывают неплохие деньги, одни продают прогнозы, обычно это люди с чутьем, другие ставят в соответствии со своей стратегией и системой, видел тут https://ptaposta.com была стратегия победная и там же можно прочесть о бонусах и непосредственно о букмекерских Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts