ValerikBOSS Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 посоветуйте хороших, профессиональных специалистов, таких, после которых пломба не будет вылетать через несколько дней. (Москва) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galanti4 Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 Я ничего хорошего о стоматологах не скажу...сколько не пробовал все какие то криворукие попадаются. Потому очень их боюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Такая же фигня...стоматологов боюсь как огня, пока решусь пойти тоже изучаю все что можно о клинике, что бы была реально качественная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostrovtianin Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Стоматолог это тема больная, во всех смыслах....Долго искали вроде как нашли хорошую клинику, накачал туда ходить, потом и детей водить, короче все круто, врачи норм, но наш лечащий врач ушел в отпуск, и прошлось воспользоваться услугами другого, и это был просто ужас, я такое пережил, как будто во времена СССР, когда даже элементарное пломбирование было как что то адское. Короче пришлось менять клинику срочно, сам это еще пол беды но ведь детей нужно к нормальным водить. Нашел вот эту https://www.odont.ru, пока хожу сам но не знаю стоит ли детей водить, вроде врачи то норм...но кто его знает...Так к чему это я, я о том что не всегда по репутации клиники нужно выбирать, очень важен именно специалист, сам доктор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Армавир Posted March 5, 2018 Report Share Posted March 5, 2018 Я вам так скажу не нужно гнаться за платной медициной. Мне кажется, что везде лечат одинаково. Я например всегда лечусь в поликлинике по месту жительства. И зубы в отличном состоянии, ничего не вылетает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Posted March 5, 2018 Report Share Posted March 5, 2018 Лечат может быть действительно по одинаковому процессу, но тут же всё зависит от материалов. Насколько я знаю в поликлиниках, используют самые дешёвые материалы. Поэтому лучше заплатить, но сделать один раз и надолго. Я вот к этой клиники присматриваюсь, сейчас смотрю технологию протезирования зубов http://stombest.ru/protezirovanie.html. Думаю сюда и обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huston Posted March 8, 2018 Report Share Posted March 8, 2018 О стомбесте слышала хорошие отзывы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts