ValerikBOSS Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 А какие фильмы вы больше всего пересматривали? Незнаю почему но у меня из русских Брат, Брат 2, Война (видел их больше 10 раз точно). Из зарубежных Рокки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galanti4 Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 Я много раз смотрел фильм Блейд. Мне очень нравятся фильмы такого типа, да и актер там сыграл просто на высшем уровне. Жду с нетерпением новых частей. Пишите свои любимые фильмы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostrovtianin Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 не думаю что выйдут новые чати блэйда, хоть фильм очень классный. сейчас на ум приходит только фильм скала и крепкийорешек какой нибуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 Да фильмов у меня много таких есть которые люблю пересматривать, вот несколько, Властелин Колец - Гарри Поттер (особенно с 1 по 4 и 7ой фильмы) - - Побег из Шоушенка - Скала - Обитель зла 1-4, раньше все приходилось на диски записывать что бы пересматривать, а сейчас вот крутые есть сервисы, https://kinokot.co, где все эти фильмы можно смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LizkaI Posted May 21, 2019 Report Share Posted May 21, 2019 Я редко пересматриваю фильмы по несколько раз, но вот Шазам https://kinopez.net/filmy-2019-goda/43-shazam-2019.html пересматривал несколько раз. Вышел он относительно недавно, и впервые я на него ходил в кино. Этот фильм мне так понравился своим юмором, что пересматривал еще пару раз в интернете. И как по мне он посмешнее Детпула будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts