Galanti4 Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 Подскажите ХОРОШИЙ сайт для скачивания музыки, без подписок, СМС и ТД, что бы просто качать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValerikBOSS Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 а чем не угодили разые там вконтакте, и ругие сети, много людей именно от туда музыку и черпает, и больше им ничего не интерестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostrovtianin Posted February 22, 2018 Report Share Posted February 22, 2018 Лично не люблю музню онлайн, у меня на пк большая библиотека музыки, постоянно пополняю, и могу в любой момент найти что мне нудно у себя на пк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted February 23, 2018 Report Share Posted February 23, 2018 Если так что бы без лишней мороки, тогда вот http://marvarid.net, пользуюсь сам, музыка как в вк, выбор жанров, настроений и тд, обновление всех разделов, всегда свежие треки, возможность скачивания и моно так же онлайн слушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Posted March 5, 2018 Report Share Posted March 5, 2018 Я с зайцев нет всегда качаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Нормальный там музон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Я онлайн предпочитаю слушать музыку, смысла в том чтобы ее качать нет у меня, люблю новую постоянно слушать, вот и весь секрет, нашел нормальный сайт с огромнейшим просто количеством музыки разнообразной http://midi-mp3.org и там слушаю ее, кстати несмотря на то что коллекция у них просто внушительная, она еще и постоянно обновляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисида Posted April 27, 2019 Report Share Posted April 27, 2019 Подскажите ХОРОШИЙ сайт для скачивания музыки, без подписок, СМС и ТД, что бы просто качать Лично я качаю прямо с ютуба. Вот там точно никаких подписок, смс, и прочей ерунды. Я уже убедилась, что скачать музыку с ютуба легко и просто - даже ребенок разберется. Вам просто надо установить специальную программу для скачивания, в которой вы будете указывать ссылку на видео и все - там сохраняете хоть видео хоть аудио Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts