Makler Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 Планирую в скором времени переехать жить в Казань, поскольку предложили хорошую должность по работе, поэтому согласился без раздумий. Теперь мне нужно подыскать квартиру в хорошем районе, с финансами проблем, поскольку заранее откладывал. Посоветуйте, какие ЖК сейчас считаются самыми лучшими? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldrain Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 Вообще-то, сейчас есть очень много хороших жилых комплексов в Казани, поэтому проблем с выбором подходящего места для покупки не должно быть. Насколько я знаю, сейчас большим спросом пользуется ЖК Сказочный Лес, так что, можете подумать над таким вариантом. Да и к тому же, вам стоит учесть, что на этапе строительства можно выгодно купить квартиру в Казани http://www.skaz-les.ru Также, советую сначала съездить и лично осмотреть район, чтобы иметь более широкое представление о местности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerozin Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 Я думаю, вам стоит просмотреть разные варианты жилых комплексов, отобрать несколько мест, что больше всего понравились, съездить на место и осмотреться. По идее, так вам будет проще сориентироваться с выбором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chegivar Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 Именно так многие и делают, также, неплохо было бы пообщаться с жильцами дома, чтобы послушать их мнение о районе и о самом ЖК, так точно можно будет сложить точную и правильную картинку увиденного. При выборе жилого комплекса еще стоит учитывать и его местонахождение, чтобы вам было удобно добираться до работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts