ValerikBOSS Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 как ето понимать, что оно такое и для чего ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galanti4 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Это когда программа, или комплекс программ, или вовсе само ядро ОС делает вид, что оно - настоящий сервер. Таких программ на одном сервере может быть хоть с десяток, и все они для пользователя будут выглядеть как настоящий сервер (за некоторыми исключениями) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostrovtianin Posted January 28, 2018 Report Share Posted January 28, 2018 В принципе, в современных реалиях - почти любая серверная ОС и есть виртуальный сервер, просто запущенный в одном экземпляре. Виртуальный сервер - это когда на одном физическом сервере запускают несколько программных серверов. Ресурсы физического делятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted January 28, 2018 Report Share Posted January 28, 2018 Если вам требуются качественные виртуальные сервера то обращайтесь к ним https://www.ipserver.su. Приятные цены и качество более чем на уровне, можете ознаокмиься на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 16, 2019 Report Share Posted April 16, 2019 Если нужен могу дать в аренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted April 16, 2019 Report Share Posted April 16, 2019 Смотрю тут уже объяснили что это такое и с чем его едят, теперь подскажу где аренда серверов есть https://regvps.ru/windows-vps/ я давно с их серверами работаю и как бы претензий нет у меня, у них есть на Линукс, есть на Windows 2003 и 2008, есть возможность тестовой работы, для этого зарегистрироваться придется на сервисе, стоимость серверов на Линукс от 3.95/usd на виндовс от 15 долларов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts