BogdanLagun Posted October 30, 2017 Report Share Posted October 30, 2017 Есть кое-какие драгоценности, за которые хочу сдать в залог. Интересует меня такой вопрос по поводу скупки золота ломбардом в Минске http://savepic.net/10264544m.pngДействительно ли организация работает открыто, по условию договора с процентными ставками от 0,5 до 1% в день или проценты набегают больше по результату выплаты суммы денежных средств финансовой организации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotovMaks Posted October 30, 2017 Report Share Posted October 30, 2017 Такие ломбарды работают, я думаю, на честных условиях. Во время конкуренции вряд-ли кто-то репутацию захочет свою потерять. Это качается разных финансовых организаций и таких как Кредитон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValentinTimofeevich Posted October 30, 2017 Report Share Posted October 30, 2017 В ломбард выгодно сдавать драгоценности, которые вам не нужны. Мастером определяется проба и выставляется затем цена. Обычно стоимость составляет не больше половины стоимости нового изделия. Проценты к ежемесячным платежам насчитывает организация точно, так как проводится расчет через компьютерную программу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotovMaks Posted October 30, 2017 Report Share Posted October 30, 2017 Не всегда выгодно сдавать в ломбарды украшения. Например, для антикварных вещей стоит подыскать более лучше заведение или продать его на аукционе. В ломбард нести лучше всего слитки, монеты, золотые украшения, которые не носите и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts