DOMINIK Posted September 4, 2008 Author Report Share Posted September 4, 2008 Женская месть. Тут как-то я с утра сильно на работу опаздывала. Ну думаю надо машину ловить. Прихожу на остановку, останавливаюсь чуть в стороне жду. Минуты через три между мной и остановкой становица девица: рост 170, загар, юбка попу едва прикрывает, каблуки, ну и естественно блондинка. Посмотрела на меня так победно. Отставила коленку в сторону и голосует. Ну всё, подумала я, в своих обычных джинсиках и рубашке, с рюкзачком. не сразу уеду. А блондинка изящно вскинула ручку.. аж я засмотрелась. Мда-а, хрен с тобой! - подумала. Но мужики-то на неё скорее поведуться, обидно.. она уедет, а мне стоять не перестоять. И тут словно продолжение моих мыслей, летит шикарная иномарка представительского класса. Ну, всё.. подумаа про себя, девушка сейчас уедет. Но машинально всё равно поднимаю руку. И на что надеюсь? Машина на скорости пролетает мимо блондинки, специально как мне показалось заехав в лужу и окатив жидкой грязью с ног до головы.. оО-о и тормозит около меня. Блондинка в ступоре.. с ресниц грязь капает. Я заглядываю в опустившееся окошко там сидит довольно таки взрослая тётка 45 - 50 лет: - Садись, дочка. Едем. А меня любопытство разбирает, за чтож она так блондинок не любит. Аккуратно так интересуюсь, она как давай ржать и рассказывает: - Да эта дрянь, жена моего бывшего мужа. Отсудили они при разводе всё - квартиру, дачу, даже собаку! Оставив мне небольшую зверо-ферму. Я её продала и купила машину. Давно мечтала эту сволочь переехать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted October 11, 2008 Author Report Share Posted October 11, 2008 Блондинка и АК Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted October 31, 2008 Author Report Share Posted October 31, 2008 Мой друг купил машину. Не новую, а подержанную - ”шестерку”. Несмотряна ”лохматый” год выпуска, состояние сего аппарата вызывает зависть упрочих автовладельцев. Не иначе, нашелся тот самый знаменитый дед степлым гаражом, который ”дважды в год на дачу, а в остальное время –только пыль тряпочкой”. Но дело не в этом. Боковые зеркала у этоймашины крепятся не по-современному, а как раньше – на длинныхметаллических ножках. Вот и вся предыстория, дальше – со слов друга.- Выхожу утром, собираюсь садиться в машину, на работу ехать – и вижу,что правое зеркало повернуто вверх так, что мне ничего не видно.Ругаюсь, иду поправлять, уезжаю. На другой день – та же картина,зеркало смотрит в небо, ловит передачи с Альфа Центавра. Ну, думаю,попадутся мне эти соседские мальчишки... Но когда ситуация повториласьи на третий день, я задумался. На четвертый – озверел. А на пятый, впятницу – вышел из дома чуть раньше. Не помню, зачем. И тут-то все ивыяснилось...Передо мной по лестнице (дом без лифта) спускается Людочка. Людочка –это нечто. 100% блондинка, без всяких скидок. Соседские мужики ееобожают, но как-то на расстоянии: никто кроме Людочки не умеет такбыстро и качественно выводить из строя технику. Любую – от телевизорадо сварочного аппарата. А еще эта девочка ведет полуночной образжизни, пропадает по каким-то клубам, дискотекам до поздней ночи.Утром, естественно, с трудом заставляет себя проснуться – и на работу.Так вот, топает передо мной эта Людочка в обычном утреннемсонно-растрепанном виде, выходит из подъезда, проходит мимо моеймашины и... Отработанным жестом сворачивает правое зеркало, смотритсяв него, поправляет прическу, КРАСИТ ГУБЫ и удаляется в сторонуавтобусной остановки.Как я не убился по пути на работу, до сих пор не пойму. Напарник,которому я рассказал эту историю, полчаса не мог вылезти из-под стола.А мужики во дворе с тех пор стараются свои машины около подъезда неставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted October 31, 2008 Author Report Share Posted October 31, 2008 Мой друг купил машину. Не новую, а подержанную - ”шестерку”. Несмотряна ”лохматый” год выпуска, состояние сего аппарата вызывает зависть упрочих автовладельцев. Не иначе, нашелся тот самый знаменитый дед степлым гаражом, который ”дважды в год на дачу, а в остальное время –только пыль тряпочкой”. Но дело не в этом. Боковые зеркала у этоймашины крепятся не по-современному, а как раньше – на длинныхметаллических ножках. Вот и вся предыстория, дальше – со слов друга.- Выхожу утром, собираюсь садиться в машину, на работу ехать – и вижу,что правое зеркало повернуто вверх так, что мне ничего не видно.Ругаюсь, иду поправлять, уезжаю. На другой день – та же картина,зеркало смотрит в небо, ловит передачи с Альфа Центавра. Ну, думаю,попадутся мне эти соседские мальчишки... Но когда ситуация повториласьи на третий день, я задумался. На четвертый – озверел. А на пятый, впятницу – вышел из дома чуть раньше. Не помню, зачем. И тут-то все ивыяснилось...Передо мной по лестнице (дом без лифта) спускается Людочка. Людочка –это нечто. 100% блондинка, без всяких скидок. Соседские мужики ееобожают, но как-то на расстоянии: никто кроме Людочки не умеет такбыстро и качественно выводить из строя технику. Любую – от телевизорадо сварочного аппарата. А еще эта девочка ведет полуночной образжизни, пропадает по каким-то клубам, дискотекам до поздней ночи.Утром, естественно, с трудом заставляет себя проснуться – и на работу.Так вот, топает передо мной эта Людочка в обычном утреннемсонно-растрепанном виде, выходит из подъезда, проходит мимо моеймашины и... Отработанным жестом сворачивает правое зеркало, смотритсяв него, поправляет прическу, КРАСИТ ГУБЫ и удаляется в сторонуавтобусной остановки.Как я не убился по пути на работу, до сих пор не пойму. Напарник,которому я рассказал эту историю, полчаса не мог вылезти из-под стола.А мужики во дворе с тех пор стараются свои машины около подъезда неставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted October 31, 2008 Author Report Share Posted October 31, 2008 Небольшая авария в тихом переулочке. В припаркованный микроавтобусврезалась «десятка». За рулем которой, вы угадали, ОНА. Диалог междувладельцами машин:- Девушка, давайте на месте все решим, повреждения-то пустяковые...Ну некогда мне ГАИ ждать...- Ничего не знаю! Звоните в милицию, а то у меня на телефоне денегнет. Вы виноваты, вы и звоните!(В шоке) - Девушка, а разве не вы в меня въехали?! Почему...- Конечно, въехала! Вы же машину поставили неправильно, вот и въехала!Вы виноваты!- Почему неправильно? Правильно я ее поставил...- Там же знак! На перекрестке! Красный треугольник и в нем крест,значит — нельзя! (Знак «Пересечение равнозначных дорог»)- Девушка... Давайте, я с вами не буду спорить, вот вам две тысячирублей, и езжайте с Богом, ладно? (Повреждений максимум на тысячу)- Нет! Меня муж будет ругать! Звоните в милицию! Вы виноваты!Блин, как хорошо день начинался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 ЭТАЛОН НАСТОЯЩЕЙ БЛОНДИНКИ!!! http://de.trinixy.ru/pics3/20081110/barbie_01.jpghttp://de.trinixy.ru/pics3/20081110/barbie_02.jpghttp://de.trinixy.ru/pics3/20081110/barbie_03.jpghttp://de.trinixy.ru/pics3/20081110/barbie_04.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 У блондики спрашивают:-Какая вероятность того, что на єтой улице приземлиться НЛО?-Ну какая-какая, 50 на 50! Либо она приземлиться, либо не приземлиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yakov182 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 (edited) ох уж эти блондинки , прикольная картинка http://4put.ru/pictures/max/0/957.jpg Edited January 27, 2009 by DOMINIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 Блондинка играет в боулинг Меткий бросок тяжёлого шара в разбрызгиватель системы пожаротушения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lenka2052 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Прикольно тут у вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts