Jump to content

Carnage

XCOM
 Share

Recommended Posts

? ????? ? ?????? ??? :) ??????? ??? ????????? ????? :)

? ??? ????, ?????!

??? ????? ?????? ??-?? ???????? ???????!

???? ????? - ?? ?????. ? ??? ?????????? ?????? ?????? ?? ?????????. ???? ??? ???? ????? ????????? ?? ?????? ????? ?????? ?? ????????? - ????? ??????? ? ??????????.

???? ??????? ??? ?? ????????? ?????? ?????, ?? ??? ??? ???? ?? ???? ? ???????? ??????????? ?????? ??? ? ??? ?? ??, ? ?????? ???? ? ?? ?? ????, ?? ??? ?? 1 ?????? ?? ?????? ?????????? ?? 90% ??????????-??????. ???? ??? ?????? ?? 1 ??, ??? ???? ????? ????? ?????? - ????? ????? 10 ?.?. ? ???? ??????. ? ??? ?????? ?? ????? - ???? ??? ????? ? ?????? ?? ???? ??? ?????? ????? ??????...

??? ??? ???... :)

• 4 months later...
Guest Nisterius

http://r.carnage.ru/?1000737108 - регимся и получаем на старте на 10 флоринов больше (местная волюта) + халявную броньку )

Так же активно играющим буду помогать и обучать. Моя аська - 201108854

Guest Nisterius
если чесно - не очень. в ней невозможно играть ничего не вкладывая. даже для того чтобы развиться до уровня чтобы играть не вкладывая - нужно вложить и докачаться.

люди говорят что не вкладывая играть можно, но так как цены на арты и примочки существенно меньше чем в том же БК, а играют одни и те же люди, то уже на 1 уровне ты будешь натыкаться на 90% персонажей-танков. чего так много? на 1 ур, для того чтобы стать танком - нужно около 10 у.е. и люди плотют. а еще плотют за экспу - ведь чем круче и дороже ты одет тем больше экспы рубишь...

вот так вот... :)

Ну что ты народу в уши писаешь ? =) Я играю в Карнаж 2 года и у меня чар 9 уровень, но я не вложил ни одной копейки , только игровой волютой пользуюсь.

+ тут нет покупных артов! Баланс хороший.

• 3 months later...

Слюшай, не рассказывай. Я в Карнаже с момента ее открытия. Мне виднее.

+ тут нет покупных артов!

руны значит отменили ? ))))))