Александра90 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.— Я хочу, чтобы ты на мне женился.— Ой, смотри, обратно полетела... _____________________________________________________________ — Милая,ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!— Секса не будет, я устала..— Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И ж@па толстая! _________________________________________________________________ Парень приводит девушку домой знакомится.Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:— Какая у вас люстра красивая.— В зал зайдешь вообще обосрешься! ____________________________________________________________________ Жена уехала в отпуск, муж долго держался, но потом не вытерпел, снял на улице девицу и привел к себе домой.Девица:-Пятьдесят долларов, и можешь просить от меня все, что угодно!Муж:-Нет проблем! Вот тебе деньги, и сделай мне, пожалуйста, уборку в квартире - жена завтра возвращается! ___________________________________________________________________________ Ребенку вылечили зуб. Мама,уводя его из стоматологического кабинета,говорит:- Сынок, что надо тете сказать?Мальчик сквозь слезы:- ***!!! ____________________________________________________________________________________ Она:- Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать?Он:- А что за фотки-то?- Фото с концерта Тимати.- На клавиатуре над стрелками кнопка Dеlаtе есть. Ее нажимай - сразу будет следующая фотка появляться.- Спасибо! _____________________________________________________________________________________________ Судья спрашивает подсудимого:- У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните?- Дайте время подумать...- Семь лет хватит? ________________________________________________________________ Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка. _______________________________________ Золотая свадьба. Муж спрашивает у жены:— Жена, мы столько с тобой прожили, но ты никогда на показывала, что у тебя в той шкатулке.Жена отвечает:— Ну давай покажу, теперь можно.Открыват шкатулку, муж смотрит, там 3 яйца и 10000 доларов.Он спрашивает:— Это что?— Ну каждый раз, когда я тебе изменяла ,я ложила яйцо сюда.— Так значит за столько лет ты мне изменила 3 раза, а я ни разу незамеил? Я тебя прощаю! а деньги откуда?Жена отвечает:— А как десяток яиц набирался, я продавала! ___________________________________________________________ Переписка в интернете:- Я тебе розу отправил.- Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил. _______________________________________________________ Всем желаем удачи, добра и позитива!Больше юмора,приколов и анекдотов только в нашем официальном паблике вконтакте: https://new.vk.com/zloyrabbС любовью к Вам, Злой Кролик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted June 16, 2017 Report Share Posted June 16, 2017 Мужик постоянно встречался с друзьями, бухал, короче дома его видно не было. Жена терпела, терпела и как то раз, когда мужик в очередной раз пришел домой пьяный и завалился спать, засунула ему в зад* презерватив. Мужик с утра просыпается, идет в туалет. Приходит на кухню завтракать. Грустный-грустный. Жена: Ну как, дорогой, вчера вечер провел? Как друзья? Мужик: Нету у меня больше друзей....Нету!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jion Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 ой после толстой ж*пы месяц без секса наверное был)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts