Umornaya Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Всем привет, работаю в тур агентстве, нереально нравится, вот сейчас в Грецию собралась, рекламный тур))) Но есть одно небольшое но, страдаю варикозом. Уже и операцию на ногах по удалению вен делала, стало лучше, но… при длительных перелетах очень сильно болят и отекают ноги. Подруги мои с такой проблемой не сталкивались, ничего сказать не могут, решила вот у вас спросить, что делают в таких ситуациях, может какие-то меры профилактические есть? Ммм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Хотел ответить, но снова думаю какая нибудь подёбка,почему греция и.т.д, не верю я уже не кому. Все вы сволочи и гады мерзкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umornaya Posted June 11, 2013 Author Report Share Posted June 11, 2013 Да нет, наткнулась на формум, сидела..читала..решила заодно спросить. Почему Греция? Не знаю... это отель так решил) от которого и решу) Подозрительность вообще хорошее качество, в жизни помогает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джинджер Posted June 11, 2013 Report Share Posted June 11, 2013 Хм, я девушка доверчивая...попробую ответить автору...тем более, что с проблемой сталкивалась сама...личным опытом поделюсь Вопрос касается вашего здоровья непосредственно, не пробовали за консультацией к врачу обратиться? Тем более, если вы уже у кого-то наблюдаетесь, с ним и проконсультируйтесь. У меня подружка в Америке живет, она тоже очень часто летает и варикозом страдает, так говорит, что спасает её специальный БАД, у нас точно такого я не нашла, но с тем же активным веществом, я себе покупала тромбовазим, там всего 4 капсулы в упаковке идет, ноги не отекли и не болели. Да, ещё подружка одевает всегда компрессионное бельё, при варикозах оно как раз и показано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umornaya Posted June 12, 2013 Author Report Share Posted June 12, 2013 К врачу все не дойду, то одно то другое, а там очереди, а потом у врача вообще отпуск случился… Белье подыскиваю себе по размеру, попробую его носить, конечно. Про таблетки можно поподробней? Кто их прописывает, по сколько нужно пить и быстро ли подействуют? Спасибо за ответ, вы меня почти спасли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джинджер Posted June 12, 2013 Report Share Posted June 12, 2013 Сейчас благополучно можно к врачу попасть по записи на определенное время и в очередях не стоять. Но это дело личное… Не обижайтесь, но ...тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправданияМне тромбовазим никто не прописывал, просто в аптеке фармацевт посоветовала. А действовать они по ходу начинают сразу, потому что их пьют буквально сразу перед посадкой в самолёт, 2 капсулы за один раз. Как мне объяснила фармацевт, он защищает стенки сосудов во время перелетов и не дает образовываться тромбам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Манюся Posted July 4, 2013 Report Share Posted July 4, 2013 В районной поликлинике попробуй по записи попасть еще, если еще в платную. тогда да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 ????????? ?? ?????,??????? ?????? ????,????? ??????? ? ????? ?????????? ?????? ???????,? ????? ?????????? ?????? ????? ??????)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts