DOMINIK Posted December 17, 2008 Author Report Share Posted December 17, 2008 На мосту стоит девица- Томной похотью томится...Под мостом сидит милёнок- Хочет, но жены боится... ********На горе стоит телёнок Под горой лежит миленок Я ему раз пять дала -Видно насмерть заебла! *********Я миленка раздевала - Испытала сильный шок!У него на месте члена - От петрушки корешок... *********Я миленка укрощала,- Пиздюлями угощала.Воспитала-ть молодцА,- Стал послушный, как овца. *********На Востоке аксакалы Любят трахать ишаков.Наши бабы того круче - Выбирают ***ов! *********У миленка-колобкаНет ни хуя, ни лобка!Только мочеточник - Запахов источник... ********У миленка-бугаяНиже пуза - ни хуяТолько яйца до колен - Горемы-ы-ы-чная я! ********Я забыла, что хотела...Пока думала - вспотела.А хотелось - поебаться...С кем? Да хоть слону отдаться! *********Я по-пьяни отдалась - Старому еврею.Я ему - девичью честь,А он мне - гонорею! **********Я кончаю, как увижу - Лёньки Брежнева портрет.И неважно мне при этом,Любит он меня иль нет! *********Я влюбилась в малолетку,А он мЕне - огорчил.Я ему в любви призналась,А он слушал, - и дрочил...! **********Мальчик в девочку влюбился,Подарил ей леденец.А она ему с презреньем - Лучше-б выыбал, подлец! **********Парень девку соблазнял,Раздвигал ей ножки.До сих пор лежит в дурдоме,- Снятся мандавошки! ********Что-ж ты дрочишь, милый друг,Так замысловато?- А что делать? - Не стоит!Третий год - как вата! ********Тучка по небу плывёт,Пролетают птички.Девка в поле *** сосет,Теребит яички. ********Дед Мороз на Новый Год- Бабу снежную ебет!Вот какое непотребство - Отмечает весь народ! ********Не ходите, девки, замужЗаводите дога..!И ебёт по два часа,И хлопот немного! *********Моя девушка, зараза,В рот не хочет взять ни разу!Я нахалку накажу - Я ей в жопу засажу!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted January 21, 2009 Author Report Share Posted January 21, 2009 Ода жене Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел,Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 У моей малышки У моей малышкиБритые подмышки,Кругленькие щечкиИ губастый рот;Именно туда-тоХуй берет пиздато,И, конечно, в жопуМне она даёт. У моей у крошкиМягкие ладошкиИми любит гладитьХуй мой половой,Перед тем, как в писю(Или между сисек)Он войдет с раздутойКрасной головой. У моей подружкиНа лице веснушки -В сперме их купаюРегулярно я.А еще бывает,Что она глотает,И тогда купанийНету нихуя. У моей девченкиСтрасть к моей мошонке -Очень любит, то есть,Яйца мне лизать.Я не запрещаю,Даже поощряю -Разве я могу ейВ чем-то отказать? У моей милашкиЧудная мордашка,Две большие сиськи,Вобщем - все при ней.Вот какого хуяТак ее люблю я,С каждым днем - все больше,Крепче и сильней! МартафскийЗаетс '09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted February 26, 2009 Author Report Share Posted February 26, 2009 Сиськи За сиськи родину продать,Готовы миллиарды,Моря и горы покорять,Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать,Смотреть на них часами,Лизать, сосать и целовать,В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред,И я для вас не скрою,Назад довольно много лет,Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти,О дерево убиться,До сисек нужно дорасти,Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо,Но что-то не хватает,Конечно сисек, что ж еще?Они всегда решают. Горит огонь, течет вода,На это смотрят вечно,А как же сиськи господа?На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать,Но главное чтоб были,Потискать их, позажимать,Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать,На камне их бы высек,Я США готов взорвать,За пару сочных сисек!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 2, 2009 Author Report Share Posted March 2, 2009 Философический высер Ты лежишь,растопырив конечности, Вверх торчит грандиозная грудь. Между ног - воплощение вечности И всего мироздания суть. Все мы вышли из этой промежности, С криком вырвавшись в бешеный мир, Кто-то - следствие ласки и нежности, Кто-то - жертва гондоновых дыр. Растворяясь в величии вечности Пролетят мириады веков, Но фундамент всего человечества - Волосатая щель между ног. Автор: zouph Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts