наташа2008 Posted April 8, 2009 Report Share Posted April 8, 2009 с колдунами у нее были связаны особые воспоминания,от которых побежали мурашки, и стало не по себе...но тут она увидела Ваньку,еле-еле волочившего ноги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 Ванька тоже заметил Джессику. Первым его движением было попытаться прикрыть своей тощей спинойсвязку волосатых ног, которые он с таким трудом добыл и наконец-то доволок до дому. Но было уже слишком поздно. "Вот зараза, навязалась на мою голову!" - подумал он. "Зря я её всё-таки выкупил уколдунов!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 -Ванюша,милый,еле ворочая языком ,прохрипела она.-Помоги,чемоданы тут....недоговорила она,попытавшись встать,и тут опять свалившись в лужу и потеряв сознание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Иван невольно возвысился над Джессикиными прелестями и задекламировал: Ты распласталась в луже, как медуза,Как сладкое клубничное желеО, ты, развратная, испорченная Муза!Ты дилер дьявола, ты с ним в одном седле! Моя душа теперь не знает кодаДающего к спасению пройтиНа дне ее, как пищевая содаОсадок горький обреченности... Но буду жить я ради отдаленьяРасплаты страшной за минутный кайф"Пеши исчо", "жжош аффтар" - вот мгновенья,Из-за которых стоит что-то Life! И в тот великий день, когда иссякнетТакой ценою обретенный фартМоё игривое перо обрякнетИ скажут все: Нет, это не Моцарт... Но я не гордый, я на самом деле Простой честной камаринский мужикИ весь мой понт замешан на InteleА слава в нете - виртуальный пшик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Потом он взял гитару и запел печально под перебор: Плутает юзер одинокий В тумане Нета цифровом..Что гуглит он в краю далеком?Что кинул в rapidshare.com?.. Гуляют файлы, трафик свищет,Система глючит и висит..Увы, Freeware он не ищетИ от халявы не бежит! Под ним Winda светлей гламури,Над ним провайдер шаровойА он в угаре - хватит дуриУстроить с сис. Админом бой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Да уж ..... подумала Джесcика , этапять ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Ее оглушило васино завывание,словно взрывной волной накрыло.В соседних домах повключался свет,люди стали выглядывать в окна,с мыслями о том ,что кто-то опять мучает кота.Но Василий,увидев ,что публики прибыло,с тройной силой ударил по струнам.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Ты чё? Какой свет?Там же утро!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Ты чё? Какой свет?Там же утро!!! было утро-стало-ночь!!!!!!!пока туда сюда глядишь и ночь наступила!!!!!фантазия!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Фантазии захотелось?Пожалуйста! Иван уходил и песня мягко микшировалась в припорошенных какой-то флюоресцентной пудрой квадратных листьях генмодифицированных тополей. От завода синтетического питания ветер гнал зеленоватые от хлорида калия дымы, заслонявшие все еще по-зимнему тускло-малиновую Главную Звезду Отопления. Шел 93672 год от рождества Небельмеса Бельмесбаева.В этом году двум семидесятилетним школьницам из 2-го "А" щколы № 3 посчастливилось открыть при альфа-нейтринном зондировании океанического шельфа древнейшее городище бог весть когда сгинувшей цивилизации. Сначала был обнаружен скелет двенадцатиглавой свиньи, а после детальных исследований высветились останки некоего существа, напоминавшего таракана, но размером с бегемота. Псевдотаракан все еще сжимал в окаменелых челюстях ТВЭЛ доисторического ядерного реактора, а в его желудке(на том месте, где должен быть желудок) ученые засекли гравитационно-отрицательную брешь и следы плохо переваренного ила со днапротекавшей здесь в незапамятные времена реки. По справке Галактического Архива Общей Истории эта река носила странное имя "Три-пять", а место раскопок прилегало к Черно-пыльскому селению эпохи позднего уранозоя(данные 1986-й ретрореальной экспедиции).Кстати, ремонтной бригаде с трудом удалось залатать опасную пространственно-временную течь. В пролом было залито шестьдесят квадриллионов тонн субквант-цемента и проложенно около семисот световых лет энергоканалов к Центру экстренной коррекции материи и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts