Boss Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted July 7, 2012 Report Share Posted July 7, 2012 Из памяти уходят имена,Уходят имена, уходят годы.И каждый год несет в себе сполна,Кусочек жизни, счастья и свободы. Свободы той, что в этом мире есть.Свободы быть успешным и любимым.Свободы верить в то, что где-то здесь,Найдешь ты счастье, где-то в обозримом. Из памяти уходят имена,Уйдут и дни потерь, пройдет ненастье.И каждый год несет в себе сполна,Пусть крохотный, но все ж кусочек счастья. Кусочки счастья, как мне склеить их?Что бы оно казалось мне безмерным.Что б каждый миг я понял и постиг.Душа вновь возродилась непременно. Из памяти уходят имена,Уходят имена, уходит юностьИ каждый год несет в себе сполна,И радость редких встреч, и жизни мудрость. А жизнь, она идет себе, идет.И мир живет в цветном многоголосье.А сердце все еще чего-то ждет.Быть может, ждет ответы на вопросы… Из памяти уходят имена,Уходят имена, уходят лица.И поздно понимаешь иногда,Что каждый миг уже не повторится. Что дважды в одну реку не войти.И поздно мы поймем, что потеряли,Но важно, что б на жизненном пути,Мы лиц своих друзей не забывали… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted January 12, 2013 Report Share Posted January 12, 2013 Из памяти уходят именаДрузья нам близкие.. друзья Кто был, кто с нами, кого уж нет.Того мы помним много лет.Умора, биц собравших насБлагадарит нас в этот час.Не держит зла на каждого из насИ говорит вам в добрый час.Где не был ты, живёшь сейчас Живи счастливо, в жизни этой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts