Marnay Posted June 25, 2011 Report Share Posted June 25, 2011 Пару лет назад мы с сыном Сашкой провели все лето на даче.Недалеко от нас на даче жила девочка Маша со своей бабушкой, имой Сашка как-то неожиданно подружился с этой девчонкой, ну просто неразлей вода. Машка была в общем девочкой не худенькой, с упитаннымживотиком, но поначалу не особо выделялась среди других девчонок. Однакопримерно через месяц с ней произошли удивительные метаморфозы: ееживотик выпирал уже так, словно она проглотила футбольный мяч, а наштанишках постоянно расходилась молния. Мы с мужем не знали уже, что идумать - но все же детям по десять лет, не должно вроде быть ничеготакого-то...Но наши недоумения вскоре развеялись, когда Машина бабушка однажды ввоскресенье пригласила нас всех к ним на обед. Сказать, что обед былобильным - значит, не сказать ничего. Лично я наелась уже закусками, нопотом была огромная тарелка борща, потом - столь же огромная тарелкаплова, причем Сашке и Машке накладывались такие же порции, как ивзрослым. Мы надеялись, что это все, но не тут-то было - под конецбабушка торжественно поставила на стол тазик с блинами, которые, видимо,составляли предмет ее особой гордости. Мы с мужем были уже так сыты, чтоели блины уже просто через силу, чтобы не обидеть хозяйку, но Машкапоглощала блины в таком количестве, словно бы перед этим не былонемыслимого бабушкиного обеда, не забывая при этом обильно поливать ихсгущенкой. Глядя на нее, охочий до выпечки Сашка тоже стал таскать блинза блином, но тут я сказала ему стоп, потому что иначе бы ему было простоплохо.Когда мы наконец, едва дыша от сытости, распрощались с Машей и еегостеприимной бабушкой, и направились домой, Сашка начал ко мнеприставать, почему я не разрешила ему поесть блинов - дескать, Маша жевот ела! Я ответила:- Сашка, ты что, хочешь, чтобы у тебя был такой же живот, как у Маши?Но Сашка не сдавался:- Ну и что, вот Маша же хочет, чтобы у нее был такой живот!Я не знала, что ответить, но на помощь пришел мой муж. Со вздохомпохлопав себя по животу, он сказал:- Знаешь, Санька, мне кажется, Маша просто мечтает, как бы ей от своего живота избавиться. Просто они с бабушкой нашли самый верный способ - еще чуть-чуть, и ее живот лопнет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts