Boss Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 В преддверии главного праздника в году MH решил протестировать главный его напиток. “АБРАУ-ДЮРСО” КУПЛЕНО ЗА 319 РУБ. Наташа Тимонькина: Какая-то дешевая химия. Аня Акимова: Смотрите, пена мыльная. Антон Иванов: Пахнет ароматизированным пивом длядевочек. Андрей Золотов: Ивкус как у ароматизированного пива для девочек. Но его много можно выпить. Арсений Виноградов: Запах много хужевкуса. 1,6 БАЛЛА http://images.mhealth.ru/upload/2010/cosmo/12/58_wmark.jpg РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ООО “ВИНТРЕСТ-7” КУПЛЕНО ЗА 73 РУБ. Иванов: На вкус— сырок, колбаска икапустка. Тимонькина: А мне кажется, хорошее шампанское. Жарко стало, хочется раздеться, ха-ха-ха! Иванов: Если кто-то собирается встречаться с Тимонькиной, пусть берет его — успех обеспечен. Золотов: На Новый год я каждый раз такое пью, я такого много могу выпить! 2,5 БАЛЛА “КРИМ” КУПЛЕНО ЗА 303 РУБ. Катя Николаева: Пахнет типичным советским шампанским. Акимова: Пахнет, как выдохшееся пиво, а на вкус — как сыворотка. Золотов: Да, этого много можно выпить! Виноградов: Как водичка из-под квашеной капусты. Тимонькина: Брутальное мужское горькое шампанское. Ха-ха-ха! 3,2 БАЛЛА “МАРТИНИ” КУПЛЕНО ЗА 750 РУБ. Акимова: Пахнет мылом, а на вкус ничего. Тимонькина: Пахнет вином. Легкая приятная горчинка. Остается послевкусие шампанского. Николаева: Похоже на “Мартини”. Мне кажется, это точно “Мартини”. Иванов: Вкус дольше сохраняется. Золотов: Точно “Мартини”. С ним как с“Макдоналдсом”. Поел — исразу все понял. 5 БАЛЛОВ РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ МОСКОВСКОГО КОМБИНАТА ШАМПАНСКИХ ВИН КУПЛЕНО ЗА 119 РУБ. Виноградов: Я первый скажу, я на букву А. Нюхая его, я начал кашлять. Золотов: Теперь я скажу, я тоже на А! Очень много такого шампанского могу выпить! Иванов: И я на А! Нормальное! Тимонькина: Мне оно не нравится, но яготова идти до конца! Ха-ха-ха! Акимова: Я тоже на А! У него запах муж¬ской, я люблю такие. 4,2 БАЛЛА “ЦИМЛЯНСКОЕ” КУПЛЕНО ЗА 191 РУБ. Иванов: Пахнет кислятиной. Тимонькина: Послевкусие воды. Акимова: Запаха не чувствую. Иванов: Да ты водкой себе просто все отбила! Виноградов: Очень круто летом пить, когда пить хочется. Золотов: Настроения праздничного от него не будет, но я его много могу выпить. 2,2 БАЛЛА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts