Jump to content

Как приготовить яичницу, вида ядерного и ужасного


Boss
 Share

Recommended Posts

Самое сложное, что есть в этой инструкции, это добыть столовую ложку сока краснокочанной капусты. Далее нам потребуются всего лишь яйца, масло, соль и сковорода,тёрка, помидорки и кетчуп по желанию.

 

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538818_2.jpg

Добыть этот самый сок вы можете как кому угодно, я же потёр на тёрке капусту и выжал через марлю

 

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538758_3.jpg

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538759_4.jpg

далее аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков.

 

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538753_5.jpg

В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). бращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядреную окраску, в моём случае я чуток переборщил с соком и цвет вышел где-то рядом с темно зелёным и аквамарином(качество фоток ужасное,ничего кроме телефона небыло но суть понятна )) )

 

Думаю, если будет меньше сока, цвет будет более зеленее =)

 

Разогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки.

 

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538802_6.jpg

Жарим глазунью кто как умеет. Я обычно жарю ее на очень медленном огне минут 7-10 не разбивая желтков и без крышки.

 

Не забудьте посолить наше необычное блюдо.

 

Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого.

 

Я Вам обещаю, Вам самим будет страшно это есть, даже зная, из чего это блюдо сделано! =)

 

Дальше пошел полёт фантазии...

 

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538800_7.jpg

С величайшей аккуратностью выкладываем на тарелочку

 

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538804_8.jpg

Вуаля!

 

Приятного аппетита!

 

Родители даже под угрозами не решились попробовать - я слопал с удовольствием))

 

и еще чуть-чуть фантазии..

 

http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282538772_9.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...