DOMINIK Posted March 11, 2009 Author Report Share Posted March 11, 2009 Вечер, на улице уже темно... В икарус заходят 2 парня, и видят на полу лежащий поручень (на икарусах они часто отваливались).Салон почти пустой, в проходе людей вообще не стояло.Ребята поднимают этот поручень за оба конца, прислоняют к тому месту где он должен крепиться, и делают вид что держатся за него. На ближайшей остановке входит мужик с авоськой. Ничего не подозревая хватается свободной рукой за этот поручень ровно по центру, между пацанами... едут дальше... перед следующей остановкой водитель начинает тормозить, и в этот момент пацаны отходят в сторону...у мужика в одной руке это "копье", во второй - авоська, и он со всем этим набором бежит по инерции вперёд к водителю... Копьё пробивает дырку в лобовом стекле, мужик и водила в шоке, в салоне ржач =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 11, 2009 Author Report Share Posted March 11, 2009 Давно это было, лет 10 назад, не меньше - сейчас "ручными" насосами дляподкачки колес почти уже никто не пользуется...Еду я как-то вечерком по Питеру не спеша, движения почти нет. Напротивоположной стороне широкого проспекта 2 дамы возле стоящей машины"качают колесо" ручным насосом. Чувствую, что-то не так...останавливаюсь... подхожу - качают так, как будто сопротивления воздуханет вообще. Извиняюсь, спрашиваю, хорошо ли они знакомы с этимпроцессом, т. к. мне кажется, что у них неисправен насос. Они говорят,что "раньше не пробовали, но не видят в этом ничего сложного". Прошуразрешения осмотреть насос - насос в порядке. Но в вентиле - нетзолотника!!! Говорю, что "вентиль - не в порядке, сейчас принесу новыйзолотник". Принес, вкрутил, начал качать - "процесс пошел", радуюсь, чтотак удачно для них все обошлось. Вдруг подходит мужик и на ухо мнеговорит: "Да я пока в магазин ходил, специально золотник выкрутилнезаметно, чтобы теща с женой немного потрепались, а то достали ужесвоими советами!". Вчера на огонек заглянула подруга. В какой-то момент разговор зашел про дачу. Она меня и спрашивает, мол, я тебе не рассказывала, как однажды пропалывала помидоры? Нет, грю. Далее от 1-го лица:- Прошлым летом было. Приехали с матерью на дачу, она мне и говорит, мол, доча, иди поухаживай за помидорными кустиками. Они там - в середине огорода, всего 4 куста. Ну я и пошла искать эти помидоры, а сама не помню хоть убей, как они выглядят... Наконец нашла что-то похожее, потерла пальцами листик - запах специфический, ну, думаю - то самое. И давай их там окучивать и пропалывать, кустики подвязывать... Смотрю по ходу дела, а их там далеко не четыре - кустов 13 -15-надцать. Копаюсь, значит, потею... Минут через 40, слышу мать орет:- Ну ты чего та копаешься? Уже давно закончить должна была... Отвечаю, что кустов тут далеко не 4 штуки, а гораздо больше. Мать, видимо сильно удивившись, отправила ко мне брата, посмотреть, что я делаю. А тот пришел и упал ржать. Оказалось я час про@балась над... пятаком дикорастущей конопли... Помидоры были дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 13, 2009 Author Report Share Posted March 13, 2009 Гарантии Конфликтный клиент ищет конфликт. Его не устроит ваш всесторонне продуманный сервис.Этот, получив с десяток утвердительных ответов на свои вопросы: "Есть ли у вас услуга...", просто взъярился:- А вы гарантируете, что вы меня не обманете? (сам вопрос чего стоит!)- Гарантируем, - вздохнув, ответила самая терпеливая и вежливая из моих девчушек из службы поддержки.- А как?- Ну, например, могу землю есть!Пауза, короткие гудки....Выпишу-ка я ей премию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Поехали мы, 4 пацана, к одному нашему знакомому, который отдыхал в это время в деревне. Один крендель взял с собой свою собаку — пуделя размером с овчарку, типа, «там речка, пускай и он покупается». Ладно, поехали. Отдохнули на всю и пора ехать обратно, т. к. завтра понедельник.Поехали… Подъезжаем мы к городу, и тут слышу с заднего сиденья:— Ребята, а он тут кажись оооочень возбудился! (собака в смысле)— Так вы его не очень возбуждайте!Через минуты полторы снижаем скорость перед контролем ГАИ. Вдруг сзади хохот. Мы оборачиваемся и видим, что пуделек скоро кончит, те, что сидели на заднем сиденье, умирают от смеха. Нас тоже расколбасило.Пришлось свернуть на обочину. К несчастью сделали это слишком резковато.К нам, держа наготове автомат, подходит проверяющий и видит, что из машины выползают корчащихся от смеха четыре пацана и вытягивают за собой собаку которая чуть-чуть и кончит. Люди из стоящих рядом машин тоже начинают сгибаться пополам. Хочу заметить, что эта станция довольно крупная, персонала человек так 50. Машин тогда стояло около 40. В общем, народу было — как на базаре.Но это еще не конец. Служащий долго смотрел на собаку пытаясь понять что она делает, потом спокойно сообщает верхам в рацию (!!!):— Товарищ начальник тут на пятом участке машина, а в ней собака онанирует… Надо ли говорить, что слышали эту фразу абсолютно все… Пропускной пункт взорвался от смеха. Когда он немного утих. Из рации раздается еле живой голос:— А какой она лапой это делает?Р.S: Сквозь смех и слезы нас все-таки заставили пройти тест на наркотические вещества. Колян> А лье это деньги какой страны?Колян> Еще фильм такой был 20000 лье под водой!ххх> Пиз$ес, ты че думаешь, там мешок денег утонул чтоли? Знакомая выдала:- У меня все дети на отца похожи как две капли воды,и нисколько на меня. Я прямо не женщина, а ксерокс какой-то! На аватарке девушка сфотографирована в комнате с кафельными стенами, похоже на туалет.ххх: аватарка сделана там, где я думаю? ууу: там не только ты, там многие думают. ) Верстаю сайтик дома (халтурка). Вышел на балкон покурить. А до этого долго думал - как бы так сверстать 3 колонки дивами, да ещё и без абсолют. позиционирования. Ну вот в общем допёр, довольный стою, рассказываю об этом жене. дохожу до кульминации и говорю"А всего то надо было боковым дивам высоту в 100% указать!"Вдруг сверху раздаётся сдавленный стон , фраза "Мужик, ты гений!" и звуки быстрых удаляющиеся шагов...Мораль - кто ищет - тот всегда найдёт... так или иначе Прилетел я как-то туристом в Вашинготон. Пошлялся по улицам – город, какгород. Короче, иду по 21-й улице в сторону площади Адамс Морган,разглядываю карту. Вдруг, навстречу - парочка. Бабушка-божий одуванчик,и под стать ей, интеллигент-старичок, подтянутый, седой улыбчивый. Лицау обоих - счастливые, разве что не светятся - простой радостью двухочень любящих людей. Держатся за руки нежно и что-то шепчут, заглядываядруг другу в глаза. Я аж прослезился. "Вот оно как бывает-то." - думаю,- "А нам говорят - нет вечной любви... А она вот, прямо передо мной,навстречу идет. И умрут ведь вместе, в один день, как загадали, эх, какже вот такой лотерейный билет-то вытащить?..." Тут я с парочкойпоравнялся и услышал, наконец, голос бабушки: ”Андрей Венедиктович, хрычВы старый, ну, куда пялитесь-то? Вот он же, вот, морду-то Вашуповерните, ведь точно - пи**рас, на б**дки к своему е**рю прется! А Выговорите, не встретим ни одного здесь!” – и в мою сторону приветливотак кивает. Ну, не подумала старая иммигрантская стерва, что я тожепо-русски понимаю.Это потом уже мне сказали, что на Адамс Моргане все тамошние п*дорытусуются. Опер после работы возращается домой в два часа ночи. Задержали грабеж раскрывать. Заипался он короче, рулит в свою опщагу, на окраине города и уже ни о чем таком не думает. Вдруг к нему подруливают два гопника на пустынной улице и говорят: телефон давай! Оперюга в шоке - это ж грабеж, подумал он, нераскрытый и в общем-то еще не совершенный до конца.- Телефон давай! - в наглом голосе гопнечка зазвучали уверенные нотки превосходства.- Вам повезло, - сказал опер, запуская руку под куртку, - у меня как раз их два!На левом боку под курткой у него висела оперативная кобура, достав ПМ на глазах у окуевшей гопоты, он резко передернул затвор и вставил ствол одному прямо в ухо:- Ну и чё кому звонить будем? Предкам? Необычайная сообразительность нашего народа, особенно в критическиемоменты - это чистая правда. Каждый сходу приведет с десяток примеров.Приятель у меня за пятнадцать минут сообразил на дороге из кускаэлектрического провода тросик газа для японского внедорожника, когда тотвнезапно порвался, хотя ранее ничем подобным не занимался. И добрался додома две тыщи верст, и еще потом неделю так ездил, пока нужную детальдоставали.На заре мобильных телефонов часов в телефонных аппаратах еще не было, азвонить «100» было дорого. Время мы узнавали просто: посылали запрос пробаланс счета. Счет тут же приходил с указанием даты и времени.Но больше всего меня удивил на днях младший ребенок одних моих знакомых.Ребенок так долбил по клавишам своего ноутбука, играя в игры, что сломалклавиатуру. Половина клавиш не работает. Он понимает, что ему влетит, имолчит, как партизан. А символы приспособился набирать просто: открываетлюбой текст, копирует из него мышкой буквы и вставляет их в нужноеместо. Ребенку девять лет, а скрывался он так больше месяца. Его дажеругать не стали, когда правда вскрылась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Я и мой брат вечно в детстве друг другу всякие пакости делали. Развлечение у нас такое было. Так вот, однажды я в банку из-под яблочного пюре нахренячил горчицы. По внешнему виду - не отличишь. Брат это доказал, схавав целую ложку. Долго орал и решил отомстить. Сижу однажды обедаю. На столе из банки черпаю полную ложку майонеза, размазываю его по пельменям. Понимаю, что что-то здесь не так. Принюхиваюсь - ну точно, ПВА... Отдыхаем компанией на Валдае. Живем в маленьких бревенчатых избушках наодну семью, расположенных тесной группой в живописном сосновом бору.Отобедав, разошлись по домам переодеваться на пляж.Ленка, надев нижнюю часть купальника - поняла, что верхняя его частьсушится на дворе. Послала дочь - пяти лет…Добросовестно попрыгав за искомым под веревкой, но не дотянувшись -высоко! - ребенок не растерялся.Ворвавшись в соседний семейный домик, с порога звонко закричала:- Дядь Олег, дядь Олег! Меня мама послала - сними ей лифчик! После оглашения результатов вступительных экзаменов в институтразговаривают два свежеиспеченых студента:- Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция...- Че?- Х@й через плечо!!!!!!! Интеллигенция, говорю... Шел как-то ночью через пути крупной железнодорожной станции. На станциимного столбов с мегафонами (матюгальниками, а не сотовым оператором),через которые на всю станцию на много километров вещается важнаяинформация от дежурного по станции и других железнодорожных работников.Обычно это краткие рубленные фразы несущие только полезную информацию иничего лишнего- никакого «засорения эфира»- что-то типа «по второмунечетный на проход» или «по пятому тепловоз осаживается с вагонами». Атут слышу такой диалог (все разносится матюгальниками накилометры и с многократным эхом):- МАШИНИСТ ТРЕТЬЕГО СОСТАВА- Х*ЛИ НЕ ПРОКАЧАЛ ТОРМОЗА?- А Х*ЛИ ИХ ПРОКАЧИВАТЬ ЕСЛИ ДАВЛЕНИЯ НИ**Я НЕТ!- А С**ЯЛИ ДАВЛЕНИЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ ИХ НИ**Я НЕ ПРОКАЧАЛ!- А Х*Я Я ИХ БУДУ КАЧАТЬ КОГДА ДАВЛЕНИЯ НЕТ!Я немного при**ел… Старшему 8 лет, младшей - два. Если она где-то дома ударяется и плачет,то старший обычно лупит слегка по ентому месту и говорит: "Все, я егоубил!".Действует безотказно, надо сказать.Как-то раз гуляем, на горке. И кто-то из мальчишек ее толкнул случайно.Та поворачивается к старшему и спокойно-ледяным тоном, указываяпальчиком праямо на обидчика: - Таль, убей его!...И все бабушки замерли с открытыми ртами... Наш басист, Юра, любил витиевато изъясняться.Играли мы в кабаке свадьбу, подошли люди, попросили танец для молодых.Юра задумался, прокручивая фразу в голове…Как он потом мне объяснял, хотел сказать, что-то вроде пусть этот танецбудет последним в их холостяцкой жизни и первым в их совместной…Но тут подошли другие люди и еще что-то попросили.И в микрофон прозвучало:- А сейчас для молодых будет исполнен первый и последний в их жизнитанец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Мне как-то попался попутчик, огромного роста мужик с непомерного размераладонями и странной довольно зверской внешностью. У него были длинныеволосы и усы, свисающие далеко вниз. Как позже выяснилось, он оказалсяартистом цирка, помощником дрессировщика медведей. Стало понятно, зачемему такие лапы.Рассказал такую историю: Когда-то давно, когда он еще был совсем молодымартистом и порядков цирковых толком не знал, довелось ему попасть сцирком на гастроли в Сочи. В составе труппы было шоу лилипутов, человекдвадцать. Как-то днем лилипуты собрались на пляж. Дрессировщик тоже.Вдруг к нему подошел кто-то из начальства:- На пляж идешь?- Да.- Есть ответственное поручение: последи там за лилипутами. Люди онималенькие, каждый обидеть может, а ты мужик дюжий, с тобой не тронут.Дрессировщик не почувствовал подвоха:- Ладно, я согласен, послежу.- Только давай без дураков - сдашь обратно по счету и чтоб никого нигдене потерял! Они ценные очень!- Ну ладно...Прибыли на пляж. Лилипуты, не догло думая, достали водку и сталиоткровенно нажираться. На жаре их всех быстро спьянило, что неудивительно при такой комплекции. Выяснилось, что этих лилипутоввообще-то хр*н обидишь, они сами кого хочешь задерут. Запьянев, карлыстали нагло докапываться до близлежащих девиц и чуть было не огреблизвездюлей от их парней, конкрентно двое из лилипутов, но подвалилиостальные карлы и парни с девицами предпочли смыться в другое место.Лилипуты застолбили здоровенный кусок пляжа, разогнали народ своимповедением и не намеревались пускать новых посетителей, дрессировщикудаже пришлось раза три встревать в разборки. Кто-то принес пива,лилипуты захмелели еще больше. Стали орать песни. Дрессировщикудивлялся, откуда у тех столько прыти. Но тут началась главная частьшоу: кто-то из карликов проорал: "А теперь всем купаться!" и вся ихпьяная братия вдруг вскочила, как ужаленная, и резво ломанулась к морю.Неожиданно пляж накрыла большая волна, часть карлов не удержалась укромки берега и их стало уносить в море. Поднялись душераздирающиекрики. Дрессировщик мгновенно отреалировал и полез догонять уплывающихзахлебывающихся лилипутов. Благо при его огромном росте там, где карлыуже начинали тонуть, ему было по колено. Он стал вылавливать лилипутов, адля скорости лова просто-напросто швырять пойманных на берег. Кое-кто излилипутов тоже кинулись спасать товарищей, но начали тонуть сами.Дрессировщику пришлось вылавливать и этих. Было уже не до разбору, ктотонет, кто нет, мужик стал до кучи вышвыривать всех подряд. По путисхватил и швырнул какого-то левого мальчишку. Народ при виде шоу"летающие лилипуты" ржал впокатуху. Наконец, загнал всех обратно наберег. И тут дрессировщику весь этот балаган надоел окончательно и онобъявил, что если кто из лилипутов попробует подойти к морю, то получитлично от него в дыню и показал свой пудовый кулачок. После этого порядоксразу восстановился. Дрессировщик скомандловал карлам одеваться,выстроил их и строем повел обратно в цирк, идя в конце шеренги.В цирке уже с предвкушением ждали, какую же новую корку отмочатлилипуты. Очень удивились, что карлы вернулись в полном составе. Обычноих, как выяснилось, приходилось вызволять откуда только возможно - отментовки до постели какой-нибудь бабы. Коллеги ржали - предлагализаняться дрессурой лилипутов. От общения с лилипутами дрессировщикзарекся навсегда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Нодрузья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку.Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была.На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет кмаме, любовнице - как ни странно, то же самое. Обеим обещал вернуться квечеру.Галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще вмашине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлосьостанавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалкапродолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, былкомандирован за новой порцией наживки. И закуски.К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали:- Ну давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка.Оставайся!Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду,мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь нехотелось.- Ну, ладно, - сжалились друзья, - Дуй домой. Мы останемся. Сами завтрадоберемся. Пойдем, до машины проводим.Саня вышел на полянку... и обомлел. Его родная "четвера" стояла набревнышках. Колес у машины не было. Сняли. Вот же, блин, съездил к маме!Что делать? Как отмазываться?!Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из нихробко тронул за плечо:- Ну чего, Сань... Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни дляуспокоения.Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-тов сторону леса и заорал:- Народ! Все, он выпил!Из кустов выкатились четыре Саниных колеса. -------------- Поехал я с друзьями на дачу отдохнуть. Что бы ехать было не скучно, взяли в дорогу коробок с ...(ну вы поняли). Покурили (все, кроме водителя), стало очень весело. Проезжаем стационарный пост ГАИ. Нашу машину тормознули, и пока гаишник разбирался с водителем, мы решили приколоться. За несколько дней до этого один из друзей купил машинку на дистанционном управлении (всю жизнь мечтал). Так вот, мы вставили в багажник этой машинке купюру достоинством в 500 рублей. И пустили в сторону будки (30 метров от нас), где стояли водитель и гаишник. Думаем, сейчас сделает круг вокруг них и обратно. Сидим, ржём в предвкушении зрелища... Итак, машинка, подъехав, и сделав круг вокруг гаишника с водителем, едет обратно. Гаишник, ох@евшим взглядом проводит это дело и, вдруг бросается за этой машинкой. Понятное дело, как мы не старались ей управлять, увиливать, он всё равно её настигает. Берет машинку в руки, вынимает пятихатку и суёт в карман. Мы подбегаем к нему, и следует такой диалог:- Товарищ лейтенант, типа, чё за х@йня?- Это ваш автотранспорт? – с серьёзным видом отвечает гаишник.- Наш!- Вы угонялись от представителей власти, вы нарушили сплошную полосу!!!- Бл@, ты чего?- Слушайте, идите отсюда, а то ведь могу ещё конфисковать вашу машинку и поставить на штраф стоянку, я уверен у вас на неё нет ни документов, ни страховки, ни техосмотра.После этого случая я понял лучше не шутить с гаишниками на темы, касающиеся денег… Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 18, 2009 Author Report Share Posted March 18, 2009 Сегодня на радио "Эхо Москвы" проводили опрос: на какие экстремальныемеры готовы вы пойти под угрозой увольнения? Мой приятель Польд,ставший ненадолго до того начальником отдела, послушал и ядовитооткомментировал:– Зуб даю, результат окажется: 50 процентов согласится на понижение зарплаты изатянуть пояса, 40 – на секс с боссом, 10 – на секс с собакой босса. И ни одна сволочьне скажет, что готова лучше работать! Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблокиспользовал соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже.Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленымогурцом по голове, ценности для науки не представляют. Закон сохранения бабушек:Сколько бабушек выйдет на остановке,столько же и войдет. Зима, N-ская область, загородная дорога, уже темнеет. Выпало немного снега и присыпало все ледяные участки на асфальте, соответственно ехать стремно и все ползут потихоньку.Ползем и мы с коллегой на УАЗике и видим такую картину: с дороги выскочила десятка, укатилась в кювет и воткнулась мордой в сугроб. Вокруг в хлам тонированной машины пританцовывают на снегу две одиозные личности в спортивных костюмах, кожаных куртках и кепках.Решаем помочь, тормозим на обочине, выходим, окликиваем личностей:-Эй, мужики, помощь нужна? Сзади есть куда трос прицепить?Одна из личностей смотрит на нас из кювета с прищуром, что-то соображает, а потом выдает в ответ:- Слышь, епта, ты кого сейчас мужиком назвал? Мы вообще-то пацаны!Пожимаем плечами, садимся в УАЗик и едем дальше. Позади нас в кювете одиозная личность что-то орет и пинает ногами второго, который с нами и "поговорил". Одному парню надо было сделать чертеж. Он, как водится, тянул этодело как только мог, и сел чертить только в последний вечер. К двумчасам ночи кое-как управился и лег спать. А тут вернулись его соседи,два брата: "О, Санька чертеж сделал!" Кладут его чертеж на стекло,освещаемое снизу, сверху - чистый лист, и быстренько делают копию.Ближе к утру управились. Потом оригинал - в рулон и в шкаф, а копию -на стол, вместо него. И начали завтрак готовить. Поставили на эту копиюгрязную сковородку, раздавили на ней помидорчик, размазали масло - вобщем, поиздевались над ней основательно. Затем будят друга: "Вставай,Санька, мы тебе завтрак приготовили!" Чувак чуть не поседел, когдаувидел, что стало с его чертежом Проезжая в метро в час-пик...Сидит девушка, рядом стоит незнакомый парень. На одной из остановок в переполненный вагон метро заваливается немалая кучка людей.Парень, не ухватившись за поручень (хотя не всегда помогает), не выдерживает недетского натиска толпы и "немножко" наседает на девушку.- Молодой человек, что вы делаете?!?!- Извините, я не виноват, меня толкают.- Нет, вы виноваты! Вы на меня навалились!!!Парню надо отдать должное:- Да, навалился! Смотрю - девушка красивая сидит, так, думаю, почему бы мне на нее не навалиться? Мой племянник плохо кушает. Ну кухне собрались все домочадцы и пичкуют его. Папа мой (соответственно его дедушка) говорит : "Ну вот, внучек, не переживай... Я тоже в детстве плохо кушал... Мама меня за это и ругала и дубасила.." На что внучек ответил: "То-то я смотрю у тебя зубы вставные!"... Раннее субботнее утро. Ляпота. Тишина. В квартире - папа (юрист), мама (юрист) и 3-х летняя дочка. Папа в спальне, еще не проснулсяокончательно, блаженствует на кровати. Мама на кухне, хлопочет по хозяйству, варит кофе и обдумывает меню субботнего завтрака. Нежныйребенок, полный сил и энергии, скачет по квартире.Мама (из кухни) - "Дочка, сбегай к папе, и спроси, когда он встанет с кровати"Дочка бежит к папе, передает вопрос.Папа: "Через десять минут"Дочка передает ответ.Мама: "Спроси у папы, будет ли он завтракать"Дочка бежит к папе, передает вопрос.Папа "Буду"Дочка передает ответ.Мама: "Спроси у папы, что он хочет на завтрак"Дочка бежит к папе, передает вопрос.Папа (не забываем, папа - юрист): "Попроси маму обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов".Дочка: "Мама, папа сказал, что он не будет завтракать." Лондон. Поздний вечер. Дождь, туман. Дорогой особняк с окнами открытыми нараспашку, из-за которых слышен звон бокалов, женский смех.На пороге стоит, пошатываясь и икая импозантный седовласый мужчина в возрасте и в смокинге. Проходящий мимо, классический англичанин в макинтоше и с зонтиком останавливается и спрашивает:- Mister, I'm sorry, what is it ?- Итс рашэн ембаси, ик, итс холидэй тудэй.- Mister, I'm sorry again, and who are You?- Ху я?, ик, Айм рашэн ембассадор. Татарстан, кажетсяНа заводе вводили в строй какую-то новую установку. И на день ее открытия приехал губернатор Аман Тулиев с тремя телохранителями. Во время торжественных мероприятий, где-то не далеко лопнула небольшая трубка под давлением. Хлопок был довольно сильный. Интересная реакция хранителей тела Амана: 1-телохранитель сел на корточки и сверху укрылся руками. 2-телохранитель лег на спину, а перед собой на вытянутых руках держал Амана Тулиева лицом вверх, который кривлялся на подобии Вицина из "Кавказкой пленницы", когда его по бокам держали Никулин и Моргунов.Но самая интересная была реакция третьего охранника - он сумел залезть под станину какого-то устройства, а обратно вылезти не смог. И для того чтобы его вытащить пришлось частично разбирать механизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 18, 2009 Author Report Share Posted March 18, 2009 Должен был не ко мне придти зам. директора Моисеев Саша, счас охранник звонит мне в кабинет:- к вам Моисеев... Я ему в прикол: Борис?б"ть, он к нему на полном серьезе: - вы Борис?Слышу в трубку:- ага, счас вые"у и дам тебе автографупал нах со стула. Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.Не зануда. HexenHammer: Помните времена, когда чтобы техника заработала нужно было сделать что-то необычное - облизать контакт на картридже для Денди или дунуть в гнездо куда он вставляется? А диск для Соньки под краном не мыли? А то что джойстик в определенном положении держать нужно, иначе он не работает? Вы думаете эти времена прошли? Нет. Сейчас вот комп не включался. Нажимаю "Повер", экран вообще не реагирует, только кулеры тихо в системнике шуршат. После безуспешных попыток реанимировать машину, тупо снял крышку и одновременно с включением дунул в кулер на процессоре. Заработал. "Танцы с бубном" были, есть и будут всегда. Объявления в маршрутках:- Это вам не «Билайн», все входящие платно.- Водитель не осьминог, всем сразу сдачу давать не может!!!- Не хлопайте дверью, водитель пугается и может перепутать тормоз с газом!- Сдачу не клянчить!- У дома нет конца.- Бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы.- Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз.- Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! Один мой друг как-то летел на военном самолете из Москвы в одиневропейский город (у него там родители в посольстве работали).Предполагалось, что полетит какая-то военная делегация, и он вродекак с ними (чтобы за билеты не платить). Но делегация по каким-топричинам не полетела, а рейс-то уже не отменить, вот он и полетелодин. Сел он в средней части самолета... Летят... А лететь2 часа 15 минут. И почему-то у летчиков привычка была ходить в туалет,который располагался в хвосте самолета... Примерно через час полетамой друг учуял очень сильный запах спирта от проходящего мимо пилотаи обратил внимание на его нетвердую походку... Он и говорит, типа,а мы ваще-то сядем? На что летчик изрек: "Не ссы, в воздухееще ни один самолет не оставался!!!!" И пошел в рубку..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 В период до массового чтения СМС-ок на телефонах партнеров:Преподавательница французского на кафедре преподавателю русского:- Ты ведь знаешь русский?- Ну?- Вот в той песне как будет: Ах, какая женщина, Мне б такую? или: мне б в такую?- Наверно, первый вариант, а что такое?- Да муж стал подозрительно часто напевать. Вот думаю, не изменяет ли. Услышано на одной радиостанции в Дубаи. DJ просто хрюкал от хохотазачитывая историю произошедшую в Великобритании (детали из-за хохота неуловились, поэтому так, примерный вариант).Звонок в отделение неотложной помоши:- Помогите! Мой сын наелся муравьев!- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока.- Да? А я ему отравы для муравьев дала.- ?? Срочно в неотложку! Моя знакомая вышла замуж за финна и с сыном уехали в Финляндию.Далее с ее слов:- Как идем в магазин, сын постоянно просит что-нибудь купить. Hо снекоторого времени перестал клянчить деньги. И один раз стою вмагазине,а карточку пластиковую забыла, денег не хватает на продукты. Сынподходит, спрашивает:- Сколько не хватает?Я отвечаю:- 20 евроЧерез 5 минут приносит...Оказывается в магазине автомат по приему пустых банок из-под пиванаходится напротив прилавка с пивом. Ребенок просто брал несколькоупаковок пива с прилавка и по одной баночке их в приемное устройство.Hаличка сразу.Hаши нигде не пропадут - Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обитателей собственного офиса?- Наличие огнестрельного оружия в офисе Идут пацан и его девчонка по городу.Мимо них на новенькой AUDI TT проезжает симпатичная девчонка.Пацан провожает машину взглядом и говорит:-Неплохую машинку девочка отсосала.Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит:-Да,неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только цепочку и колечко. xxx: Да че ты паришься не уволят нас....yyy: сх*яли ?ххх: Рабов продают ^^ Моя жена считает это лучшим комплиментом, который я ей сделал за всю жизнь. Когда мы возвращались домой из тура по магазинам модной одежды, решили заскочить в супермаркет за продуктами. Все сумки, которые мы тащили с собой, нужно было оставить в камере хранения на входе. Жена выразила опасение: «Мои новые вещи могут украсть». Я успокоил ее:«Дорогая! Не беспокойся. С ними ничего не произойдет. На свете не такмного женщин с идеальными фигурами». Работает у нас на телефоне одна девочка, папа у нее кто-то-там, потому соответственно и взяли. Приносит периодически задачки из своего института, учимся коллективно, кто что может, тем ей и помогает. Вот раз приносит она задачу, о чем непонятно совершенно, я ее и спрашиваю:- Ты в каком институте хоть учишься?И тут она, весьма обиженно выдает фразу:- Я на экономиста учусь! Откуда я знаю какой институт!Занавес, однако... Это было ещё вначале 90-х годов. Шло постоянное повышение цен, и моя мама со своей сестрой сидели на кухне и сокрушались по поводу того, что опять хлеб подорожал. В это время работало радио, там шёл какой-то спектакль. И вот мама говорит:"Ну надо же, опять всё дорожает, а батон теперь стоит 9 рублей!"И в это время по радио раздаётся голос: "Сколько, сколько!"Минут пять мама и её сестра не могли сказать не слова от неожиданности, а потом ещё минут 15 - от смеха! - Кто Вас стриг?- Мастер...- Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? Сидит старший брат, за учебником по правоведению, с серьезнейшим лицом. В комнату влетает, кружась младший, в ушах играет Раммштайн, настроение соответствующее. Подбегает к старшому и театральным жестом хватает учебник и бросает его с огромной силой об стену с криком "Ты свободен, брат!". "Брат" секунды 4 смотрит остекленевшим взглядом на пустоту перед собой и с рыком "С***КА!!!!"бросается к упавшему учебнику.Мораль: никогда не вкладывайте наладонник с порнушкой в учебник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts