Boss Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 http://s50.radikal.ru/i129/1004/fa/01ecb754c7bd.jpg .Я восемь лет, как в школе! - Юной дурой взяла ваш класс, и, все же довела до выпускного... - Офигеть, в натуре! ...Что вылупились? - Ну, пила, пила!!! ...В прощальном слове, - выросли вы, право, - - признаюсь: вместе с вами я росла! Менялась по-нем ногу... - Ша, орава! Все, ухожу! С четвертого числа! ...Спасибо всем! ...Вован! Ну, вспомни, в пятом ты приволок на физику винца, чтоб дать его попробовать ребятам... ...А я тогда не вызвала отца! Припоминаешь? - Дома, поздно ночью, поссорилась с супругом - алкашом, и... ужралась, - впервые, между прочим, - - чуть вены не порезала ножом... Меня спасли твои глаза, Сережа! И взгляды... те, что ты кидал на грудь - - Вдруг поняла я - не конец! - ведь, может, найду еще себе кого-нибудь! ...Я заглянула в зеркало, вгляделась и... поменяла нафиг гардероб: Да, у меня роскошнейшее тело, в таком тряпье, как было, прятать чтоб!- - Наслушавшися Иркиных рассказов про бутики, где классное ШМОТЬЕ, я накопила денежек, и сразу затарилась на славу... - Е-мое, как на меня уставились мужчины, когда прошлась походкой ·от бедра- до дому я... Сосед мой, дурачина, решил, что, видно, свататься пора... От мужа - смылась! ...Кстати, из-за Лидки, - - втирала тут про прелести любви Беате как-то... - ·Свадьбы эти - - сплошная хрень: Понравился? - Живи!- ...Пошла на спорт. Не просто так - Петрова и Сидорова чтоб суметь разнять... А через год я этих лбов здоровых таскала, как нашкодивших щенят... Весь лишний жир согнав на тренировках чуть стала по уверенней, и, вдруг я перестала чувствовать неловкость от взглядов ваших... и касаний рук... ...В девятом я у Коленьки 144v144 книжонку в коридоре отняла - - Да, ·Камасутра - потрясла! Иного не представляла даже... Не со зла я рассказала матери - влетело тебе, Колян, по первое число... А я ночами изучала тело... и понимала - с книгой повезло! ...Короче, я нашла, девчонки, ·мачо - - вот, посмотрите фотки - Правда, крут? ...Подарки дарит, бросил на фиг клячу с которой жил, - и манит в Голливуд! ...Я счастлива! Благодаря работе... Но вот из школы с вами я уйду... Не бойтесь - в Жизни вы не пропадете! ...И я теперь, братва, не пропаду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts