Boriss Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Микаэл Таривердиев - Ирония судьбы, или С легким паром (2005)http://i.fotometka.ru/27688.jpg Исполнитель: Микаэл Таривердиев Альбом: Ирония судьбы, или С легким паром Жанр: SoundtracksГод выпуска: 2005Формат: Lossless, FLAC (tracks)Битрейт: VBR, ~750 kbpsРазмер RAR: 216.01 MbКол. композиций: 17Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Полная версия музыки к знаменитому фильму Эльдара Рязанова. Tracklist:01. Увертюра02. Со мною вот что происходит03. Надежда04. Ожидания праздника05. Никого не будет в доме06. Снег над Ленинградом07. По улице моей который год08. На Третьей улице строителей09. На Тихорецкую состав отправится10. С Новым годом!11. Мне нравится, что вы больны не мной12. Ария московского гостя13. Последний вальс14. Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий15. Я спросил у ясеня, где моя любимая16. С любимыми не расставайтесь17. Мелодия vip-file.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.compart1part2 Микаэл Таривердиев - Ночные забавы. Тихая музыка (2004)http://i.fotometka.ru/27791.jpg Исполнитель: Микаэл Таривердиев Альбом: Ночные забавы. Тихая музыкаЖанр: SoundtracksГод выпуска: 2004Формат: MP3Битрейт: CBR, 192kbpsРазмер RAR: 84.88 MbКол. композиций: 21Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Многие годы я работал ночами, сидел за партитурами, которые потом приносил в оркестр, отдавал исполнителям. В последние годы я пишу музыку в своей домашней студии. Здесь я становлюсь всем - и оркестром, и дирижером, и звукорежиссером. Так появляются многие темы для новых фильмов, спектаклей. Все это - результат моих ночных "забав". Может быть, потому, что я писал музыку ночью, это как бы разговор с самим собой. Вот так и появилось название диска: "Ночные забавы. Тихая музыка". М. Таривердиев Tracklist:01. Музыка из к/ф "Ночные забавы"02. Музыка из к/ф "Летние люди"03. Музыка из к/ф "Я обещала - я уйду"04. Музыка из к/ф "Воровка"05. Музыка из к/ф "Летние люди"06. Музыка из к/ф "Я обещала - я уйду"07. Музыка из к/ф "Ночные забавы"08. Музыка из к/ф "Воровка"09. Музыка из к/ф "Русский регтайм"10. Музыка из к/ф "Русский регтайм"11. Музыка из к/ф "Русский регтайм"12. Музыка из к/ф "Русский регтайм"13. Музыка из к/ф "Русский регтайм"14. Музыка из к/ф "Империя пиратов"15. Музыка из к/ф "Воровка"16. Музыка из к/ф "Все то, о чем мы мечтали"17. Музыка из к/ф "Все то, о чем мы мечтали"18. Музыка из к/ф "Я обещала - я уйду"19. Музыка из спектакля "Мария Стюарт"20. Музыка из к/ф "Летние люди"21. Музыка из к/ф "Ночные забавы" vip-file.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.comDownload / Скачать Микаэл Таривердиев - До свидания, мальчики. Тихая музыка. Ретро (2003)http://i.fotometka.ru/27800.jpg Исполнитель: Микаэл Таривердиев Альбом: До свидания, мальчики. Тихая музыка. РетроЖанр: SoundtracksГод выпуска: 2003Формат: MP3Битрейт: CBR, 320 kbpsРазмер RAR: 133.34 MbПродолжительность: 00:57:21Кол. композиций: 20Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Это киномузыка 60-х – звуковой портрет поколения Микаэла Таривердиева. Некоторые из этих кинолент стали культовыми, некоторые были запрещены и были "сняты с полки" не так давно, некоторые погибли, и остались только старые магнитофонные пленки. Живая музыка, живые инструменты и бешеный темперамент тех, кому было тогда по 30 лет. Это ретро, которое благодаря всегда узнаваемой интонации Микаэла Таривердиева становится классикой. Tracklist:01. Мальчики и море02. Я ушел за солнцем03. Вальс04. Мой младший брат05. Прохожие на улицах города06. Маленький школьный оркестр07. Соло на гитаре08. Влюбленная09. Вся эта чепуха (Видение джаза)10. Танец на стадионе11. Вечернее кафе12. Играем вместе13. Ночной город14. Одинокие фонари15. Девушка моей мечты16. У тебя такие глаза17. Последний романтик18. Пара на скамейке19. Ты уходишь, как поезд20. До свидания, мальчики! vip-file.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.comDownload / Скачать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boriss Posted March 20, 2010 Author Report Share Posted March 20, 2010 Микаэл Таривердиев - 17 мгновений весны (2001)http://i.fotometka.ru/27834.jpg Исполнитель: Микаэл ТаривердиевАльбом: 17 мгновений весныЖанр: SoundtrackГод выхода: 2001Формат: MP3Битрейт: CBR, 320 kbpsРазмер RAR: 106.02 MbПродолжительность: 00:45:32Кол. композиций: 14Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Спустя многие годы были обнаружены пленки с исходным музыкальным материалом к сериалу "17 мгновений весны". Так родился этот диск, на котором вы сможете услышать пьесы, не полностью вошедшие в фильм. Tracklist:01. На цветочной улице02. Где-то далеко03. Эхо войны04. В черно-белом ритме05. Мгновения06. Прелюдия для Кэт07. Вокзал прощания08. Дороги09. Ночной патруль10. Весеннее утро11. Двое в кафе12. Сумерки в Берлине13. Побег14. Не думай о секундах свысока vip-file.com:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Добавлено через 1 минуту Микаэл Таривердиев - Воспоминания о Венеции. Тихая музыка (2004)http://i.fotometka.ru/27835.jpg Исполнитель: Микаэл ТаривердиевАльбом: Воспоминания о Венеции. Тихая музыкаЖанр: SoundtrackГод выхода: 2004Формат: MP3Битрейт: CBR, 256 kbpsРазмер RAR: 117.15 MbПродолжительность: 01:04:15Кол. композиций: 20Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Инструментальные, мелодичные композиции Микаэла Таривердиева из разных кинофильмов. Тихая музыка. Tracklist:01. Музыка на воде02. Обещание любви03. Полет04. Далекий парусник05. Восход над морем06. Старинные часы07. Одинокий саксафон08. Влюбленные09. На ступенях собора10. Видение Марии11. Белая маска12. Пары на веранде13. Заброшенный сад14. Смерть в венеции15. Медленная карусель16. Конец праздника17. Птицы над городом18. Уличный музыкант19. Последнее кафе20. Воспоминание о Венеции vip-file.com:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Добавлено через 1 минуту Микаэл Таривердиев - Золотая коллекция. Инструментальные кинохиты (2003)http://i.fotometka.ru/27836.jpg Исполнитель: Микаэл ТаривердиевАльбом: Золотая коллекция. Инструментальные кинохитыЖанр: SoundtrackГод выхода: 2003Формат: MP3Битрейт: CBR, 320 kbpsРазмер RAR: 163.67 MbПродолжительность: 01:11:50Кол. композиций: 22Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Tracklist:01. Прелюдия (из к/ф "Семнадцать мгновений весны")02. Дороги (из к/ф "Семнадцать мгновений весны")03. Мгновения (из к/ф "Семнадцать мгновений весны")04. Влюбленные (из к/ф "Любить")05. Последний романтик (из к/ф "Маленький школьный оркестр")06. Танец на стадионе (из к/ф "Человек идет за солнцем")07. Утро в горах (из к/ф "Ольга Сергеевна")08. Воспоминания (из к/ф "Ольга Сергеевна")09. Детство (из к/ф "Ольга Сергеевна")10. Увертюра (из к/ф "Пропавшая экспедиция")11. Лирическая тема (из к/ф "Пропавшая экспедиция")12. Импровизация (из к/ф "Ученик лекаря")13. Импровизация (из к/ф "Ученик лекаря")14. Инструментальная тема (из к/ф "Русский регтайм")15. Тема Тбилиси (из к/ф "Я обещала, я уйду")16. Инструментальная тема (из к/ф "Летние люди")17. Музыка на воде (из к/ф "Роман а ла россо")18. Пары на веранде (из к/ф "Роман а ла россо")19. Сердце (из к/ф "Тихие омуты")20. Мелодия (из к/ф "Ирония судьбы")21. Вальс (из к/ф "Ирония судьбы")22. Тема заключительных титров (из к/ф "Ирония судьбы")" vip-file.com:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Добавлено через 1 минуту Микаэл Таривердиев - Произведения для органа. Настроения (2004)http://i.fotometka.ru/27837.jpg Исполнитель: Микаэл ТаривердиевАльбом: Произведения для органа. НастроенияЖанр: SoundtrackГод выхода: 2004Формат: MP3Битрейт: CBR, 320 kbpsРазмер RAR: 163.67 MbПродолжительность: 00:47:56Кол. композиций: 20Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Классическая органная музыка сочинения Микаэла Таривердиева в исполнении Алексея Паршина. Tracklist:01. Хоральная прелюдия № 1, соч. 10302. Хоральная прелюдия № 2, соч. 10303. Хоральная прелюдия № 3, соч. 10304. Хоральная прелюдия № 4, соч. 10305. Хоральная прелюдия № 5, соч. 10306. Хоральная прелюдия № 6, соч. 10307. Концерт № 3, соч 93: Отражения08. Концерт № 3, соч 93: Движение09. Концерт № 3, соч 93: Хорал10. Концерт № 3, соч 93: Прогулка в до мажоре11. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Отражения12. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Музыка из телевизора13. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Первые пуанты14. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Просьба15. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Игра16. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Картина старого мастера17. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Слепой дождик18. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Маленькая циркачка19. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Забытый мотив20. Пьеса из цикла "Настроения", соч. 88: Праздник vip-file.com:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Добавлено через 1 минуту Микаэл Таривердиев - Quo Vadis? Симфонии для органа (2003)http://i.fotometka.ru/27838.jpg Исполнитель: Микаэл ТаривердиевАльбом: Quo Vadis? Симфонии для органаЖанр: SoundtrackГод выхода: 2003Формат: MP3Битрейт: CBR, 320 kbpsРазмер RAR: 146.96 MbПродолжительность: 01:01:50Кол. композиций: 8Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Эта симфония была написана Микаэлом Таривердиевым после Чернобыльской трагедии. По замыслу автора она заставляет задуматься над библейским вопросом "Камо грядеши?" В записи принимали участие Екатерина Мельникова и Жан-Пьер Стайверс. Tracklist:1. Зона2. Quo vadis?3. Пастораль4. Хорал5. Интрада6. Ария7. Инвенция8. Финал vip-file.com:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Добавлено через 1 минуту Микаэл Таривердиев - Обещание любви (2000)http://i.fotometka.ru/27839.jpg Исполнитель: Микаэл ТаривердиевАльбом: Обещание любвиЖанр: SoundtrackГод выхода: 2000Формат: MP3Битрейт: CBR, 320 kbpsРазмер RAR: 136.45 MbПродолжительность: 00:58:47Кол. композиций: 22Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.netПроцент восстановления: 3%Пароль: без пароляИнфо: обложки внутри Tracklist:01. Вступление02. Никого не будет в доме03. Мне нравится04. Если у вас нету тети05. Со мною вот что происходит06. По улице моей07. Я спросил ясеня08. На Тихорецкую09. У зеркала10. Возвращение Надежды11. Не возвращайтесь к былым возлюбленным12. Маленький принц13. Не исчезай14. Утро в горах15. Воспоминания16. Детство17. Память18. Обещание любви19. Воспоминание о Венеции20. Предчувствие любви21. Женщины22. Сигареты vip-file.com:Download / Скачать Gigapeta.comDownload / Скачать rapidshare.com:Download / Скачать letitbit.net:Download / Скачать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts