наташа2008 Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 Рис для суши http://s002.radikal.ru/i198/1002/c6/edfbb8fe2949.jpg рис для суши - 200г; вода - 450мл; для соуса: рисовый уксус - 120 мл; сахар - 5.5 ст.л.; соль - 1.5 ст.л; конбу - 5 см; http://s55.radikal.ru/i150/1002/45/580d701b0ec7.jpg Рис промывать в холодной воде, пока воде не станет почти прозрачной. http://s006.radikal.ru/i215/1002/2f/d560a34d487d.jpgПереложить рис в дуршлаг, оставить на 40 минут. http://i076.radikal.ru/1002/16/c75b706cd205.jpgИз дуршлага рис переложить в кастрюлю (желательно, чтобы она была с толстым дном и стенками), залить холодной водой и накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на средний огонь (примерно 6-7), дождаться, когда вода закипит, после чего увеличить нагрев до максимума и варить 3 минуты, не снимая крышку. Затем уменьшить огонь (до 3-4) и продолжать варить рис под крышкой еще 5 минут. Вода не должна кипеть! Через пять минут, снять кастрюлю с плиты, быстро убрать крышку, накрыть кастрюлю полотенцем и снова закрыть крышкой. Оставить на 15 минут. http://i079.radikal.ru/1002/5a/dd3b39fbfca1.jpgДля соуса смешать все ингредиенты и довести до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились. Если нет конбу, то обходимся без водорослей, либо добавляем листик нори. Когда соус будет готов, процедите его, чтобы в нем не осталось кусочков водорослей. http://s001.radikal.ru/i193/1002/db/7acf57eb4ac1.jpgГотовый рис переложить в миску, полить соусом и перемешать, точнее ‘порубить’ плоской деревянной ложкой. Рис готов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted February 21, 2010 Author Report Share Posted February 21, 2010 Прикольные суши http://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258434_1239957526_233813_230645.jpg http://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258401_1239957530_233813_230650.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258475_1239957540_233813_230637.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258396_1239957541_233813_230642.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258462_1239957545_233813_230638.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258472_1239957547_233813_230646.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258397_1239957551_233813.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258388_1239957560_233813_230649.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258390_1239957564_233813_230636.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258468_1239957585_233813_230640.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258467_1239957594_233813_230644.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258426_1239957599_233813_230641.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258399_1239957601_233813_230635.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258424_1239957602_233813_230647.jpghttp://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258448_1239957608_233813_230639.jpg http://vvw.ru/uploads/posts/2009-06/1245258406_1239957615_233813_230648.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iguana Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Очень простой рецепт темакисуши с пошаговыми фотками http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59864 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lora Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 ?????? ???? ? ??????????? ???? ?????? ? ????? ????. ???-???. ? ??????? ??????, ??????????, ?????, ?????, ???? ????????? ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 ?????? ???? ? ??????????? ???? ?????? ? ????? ????. ???-???. ? ??????? ??????, ??????????, ?????, ?????, ???? ????????? ??????. ???? ?????? ???? ?? ??? ?? ???????? ??????.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now