наташа2008 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 5 мыслей об идеальном бритье http://www.oriflame-shop.dp.ua/pic/220961_0_1.gifИтак, лицо очищено и увлажнено пеной – приступаем к самой ответственной части утреннего ритуала. Лучше всего бриться по росту волос, начав со щек и шеи. За это время крем для бритья успеет подействовать на более жесткую щетину подбородка и верхней губы.Знаешь ли ты, что за одно бритье мужчина совершает более 300 движений бритвой? Бритвенная система Gillette Fusion Power Phantom поможет сократить их количество – за счет того, что на небольшой площади бритвенной головки сосредоточено 5 лезвий, волоски, в каком бы направлении они не росли, убираются легче и безболезненнее. Если иногда ты все же задумываешься о тщетности своих усилий и размышляешь, не отпустить ли бороду, то имей в виду – согласно опросам, 82% женщин против какой бы то ни было растительности на лице мужчин. Зато с ее помощью можно подкорректировать форму лица. Обладателям треугольного лица подойдет борода в форме подковы или квадрата. На круглом лице хорошо будет смотреться борода от виска до виска и в форме трапеции. Вытянутому лицу подойдет округлая борода, но категорически противопоказаны бородки типа «эспаньолки». И еще – если это будет не окладистая борода как у Деда Мороза, а аккуратная бородка или баки, на приведение их в порядок ты будешь тратить больше времени, чем на обычное бритье. Тебе понадобятся дополнительные аксессуары – например, триммер. К счастью, некоторые бритвенные системы – например, Gillette Fusion Power Phantom — уже имеют встроенные триммеры. Какой бритвой бриться – электрической или станком – вопрос личных предпочтений, выбирай сам. Но знай, что на рынке уже появились бритвенные системы, совмещающие достоинства обоих методов — Gillette Fusion Power Phantom оснащен батарейкой, но при этом им можно пользоваться даже в душе! Между прочим – волоски твоей бороды не уступают по прочности медной проволоке той же толщины. Неудивительно, что со временем лезвия затупляются! Чем тупее станок, тем больше раз приходится им проходить одно и то же место и тем сильнее давить на него. Итог – примерно такой же, как если бы ты брился с помощью терки. Специально для тех, кто забывает вовремя менять кассеты, Gillette Fusion Power Phantom установил полоску-индикатор. А еще он умеет предупреждать о том, что заряд батареек подходит к концу – причем делает это заранее. Как сложится день, во многом определяет утро. Процесс утреннего бритья – это настоящий мужской ритуал, не совершай его впопыхах. Учись получать от него удовольствие – в остроте лезвий, мягкости пены, в запахе бальзама после бритья, наконец, в гладкости собственных щек – позволь себе побыть немного гедонистом. http://s44.radikal.ru/i103/0912/be/c97e39d90d5d.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 Уход за мужской кожей — нетривиальная проблема настоящего мужчины http://i021.radikal.ru/0912/a0/6f0543a94d32.jpgЧто важнее – сам процесс бритья или ритуалы, которые его сопровождают? Кристина Ваностхойзе, старший научный консультант Gillette, знает ответ: «Когда вы побреете 600 миллионов мужчин, вы узнаете все о мужской коже». Для того чтобы результат бритья был качественным, а сам процесс комфортным, кожу нужно очистить и смягчить. Тогда поры раскрываются, волоски становятся более мягкими: брейся – не хочу. Самый простой способ сделать это – умыть лицо теплой водой с гелем Gillette Series. Очищающие компоненты геля для умывания Gillette Series удаляют грязь и излишки кожного жира, увлажняя кожу и смягчая волоски для более легкого бритья. Гель хорошо пенится и легко смывается, не содержит мыла и подходит для ежедневного применения. Факт: Давление на кожу во время бритья щетины уменьшается почти на 70% после двухминутного умывания тёплой водой. Дальше наступает очередь пены или геля для бритья. Они дополнительно увлажняют кожу и создают защитную оболочку, которая препятствует испарению воды и сохраняет волосы мягкими в течение бритья. Кстати, не стоит думать, что нет разницы, какой пеной пользоваться. Поэкспериментируй с разными продуктами – увлажняющим, для чувствительной кожи, для жесткой щетины и т.д. — пока не почувствуешь идеальное скольжение. Факт: Смазывающие свойства геля для бритья Gillette уменьшают трение между лезвиями и кожей, улучшая скольжение бритвы на 30% и качество бритья. После бритья кожа находится в уязвимом состоянии: поры открыты, на поверхности— множество невидимых глазу порезов. Оставить ее вот так – это значит почти наверняка заработать раздражение, прыщи и воспаление. Поэтому даже если ты не порезался и не чувствуешь зуд, лучше обработать лицо бальзамом после бритья Gillette Series с алоэ вера. Факт: Всего в природе существует 360 видов алоэ, но именно алоэ вера – самый полезный для человека. А поскольку на улице сейчас – минусовые температуры, и если ты заботишься о коже (а раз ты читаешь эту статью, то тебе явно не все равно, что происходит с твоим лицом), то постарайся бриться не меньше чем за час до выхода из дома. Когда у тебя дома 25 градусов, а на улице – минус 15, представь, каким испытанием становится для кожи такой перепад! Поэтому совсем нелишним будет нанести еще один слой защиты и завершить свой утренний ритуал легким увлажняющим кремом Gillette Series. Его невесомая текстура просто наносится и быстро впитывается, восстанавливая естественный уровень увлажненности кожи. Все – можешь спешить навстречу ежедневным подвигам! Факт: По данным исследования ресурса WebMD, ежедневное бритье — ключ к продлению молодости: образование морщин замедляется благодаря тому, что от бритья кожа становится толще. Даешь вторую и третью молодость! http://s44.radikal.ru/i103/0912/be/c97e39d90d5d.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 Запах настоящего мужчины: 5 простых правил http://i038.radikal.ru/0912/8a/82f2f9ccec6a.jpgЗамечал ли ты когда-нибудь, что об ароматах часто говорят как о людях – мужественный, харизматичный, энергичный? Поверь, это происходит не от того, что у парфюмеров и рекламщиков плохо с креативом. Дело в том, что аромат – это такая же часть твоего образа, как и одежда и аксессуары. Правильно использовать парфюм – не такая простая задача, как может показаться. Во-первых, нужно выбрать запах, который будет соответствовать твоему образу. Во-вторых, нужно уметь душиться так чтобы, с одной стороны, не переборщить, и с другой – чтобы аромат все же был заметен окружающим. Чтобы ты мог встретить новогоднюю ночь во всеоружии, Gillette разработал три мужских аромата – есть из чего выбрать! Что это за ароматы, и какой из них подойдет тебе, ты узнаешь из видео в конце этой статьи. А мы тем временем расскажем о пяти правилах использования парфюма в новогоднюю ночь: 1. Во-первых, надо нейтрализовать свои натуральные запахи – с этим отлично справится антиперпирант Gillette Professional Power Cream. В его составе содержатся микро-капсулы, которые активируют своё действие одновременно с повышением температуры тела. 2. Кстати, о теле. Представь, что ты помылся с гелем для душа с одним запахом, воспользовался антиперсперантом с другим, нанес на лицо бальзам после бритья с третьим ароматом, а сверху отполировал этот коктейль туалетной водой. Уверяем тебя, что запах после этого будет не тот, на который ты рассчитывал. Так что ты не зря покупаешь только Gillette – продукция одной фирмы, как правило, хорошо сочетается друг с другом. 3. Утром не душись слишком сильно – в начале дня окружающие чувствительнее к запахам. Лучше освежи аромат вечером. 4. Наноси туалетную воду на места, где прощупывается пульс – это шея и запястья. Считается, что тогда запах «оживает». 5. Если новый год ты будешь встречать в небольшом помещении за столом, будь аккуратнее – не переборщи. Если же новый год вы встречаете в отеле на берегу моря, где в ресторане наверняка будут открыты окна, можешь подушиться чуть более обильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 Мужской взгляд: итоги года http://i059.radikal.ru/0912/5a/4bd69c30cac4.jpgОх уж эти женщины! Готовятся к новому году долго и обстоятельно – и начинают это делать еще в августе. Мы привыкаем пропускать мимо ушей их многочисленные «новогодние» вопросы — где встречать, кого пригласить и что надеть, и, разумеется, традиционное «а, может, на море?» Но к декабрю до нас доходит, что от нового года не отвертеться. Решив внести свою лепту в подготовку к празднику, я начал придумывать Тост Года — первый после боя курантов тост (у нас в семье это главная новогодняя мужская обязанность). Хочется придумать что-то, что затмит речь президента. В середине декабря тост почему-то придумывается с трудом, но я не сдаюсь. Прикрываясь необходимостью собрать материал для статьи, рассылаю по мужской половине почтовой адресной книги вопрос «Чем вам запомнился уходящий год и что вы ждете от следующего?»Почему-то больше всего я ожидаю услышать о кризисе, об эпидемии свиного гриппа, о катастрофах, том, что ушло много талантливых людей… Какие же ответы я получил на самом деле? «Снова выиграли чемпионат мира по хоккею! Но снова не попали на чемпионат мира по футболу… Из личного — в первый раз сходил в серьезный турпоход и начал заниматься на скалодроме. На следующий год у меня большие планы – хочу предложить девушке съехаться. Что из этого получится? Спроси через год )» «Чем запомнился год? Расставанием с женщиной и двухнедельным путешествием на яхте. Два-ноль в мою пользу». «Ну, во-первых, я женился!!! А свадебное путешествие закончилось тем, что из Индонезии нам пришлось выбираться без паспортов – у нас украли все документы. Отличный, кстати, вышел медовый месяц». «Запомнилось 13-часовое стояние на российско-эстонской границе. В Эстонии бензин в два раза дороже, поэтому приграничные жители покупают себе старые прожорливые внедорожники с огромными баками, заправляются в России, возвращаются домой и сливают топливо в свои экономичные малолитражки». «Кризис? Он больше в головах. А у меня сын родился! Теперь жду, когда с ним можно будет играть в футбол». «Главное событие года – мы не попали на чемпионат по футболу! Даже не знаю, что может с этим сравниться (((». «Мы усыновили девочку! Ездили в отпуск на Азовское море — купались, катались на лошадках (а дети еще и на ослах и верблюдах), ездили на экскурсии и просто оттопыривались». «Мы завели собаку! Мечтал об этом с детства ))» «Что запомнилось? На мою бывшую упал башенный кран. Нет, с бывшей все в порядке. Да и кран упал всего лишь на офисное здание, в котором она работает… Насчет планов не хочу загадывать, но, может быть, бывшая снова станет текущей. Ты когда-нибудь встречался с женщиной, пережившей падение крана? ))» Многие в ответ поинтересовались, чем год запомнился мне. Что ж – мы съездили в прекрасный отпуск и наконец-то решили завести ребенка. Надеюсь, это будет мальчик. И кстати, уверен, что именно благодаря ему мы когда-нибудь все-таки попадем на чемпионат мира по футболу! Именно это и станет моим новогодним тостом.А об остальном скажет президент – зря, что ли, у него целый штат спичрайтеров? Счастья вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 Список дел на 2010 год! http://i059.radikal.ru/0912/4d/b0dd205999c6.jpg Как положено, с Нового года начинаем новую жизнь! Бросить курить Бросать курить с Нового года – нестареющая классика. Главное – не забыть предупредить в своем намерении окружающих, иначе получится как у моего приятеля Егора – ему второй год подряд друзья заботливо дарят кальян. По прошествии этих двух лет Егор забыл, как выглядят сигареты, но каждый вечер расслабляется на диване в обнимку с курительным девайсом. Сменить работу На более интересную и более перспективную. Кризис – отличная отмазка для того, чтобы ничего не менять, но второй год подряд этот номер не пройдет. Не забыть: обновить резюме. Заняться спортом Пора взглянуть правде в глаза – пиво и чипсы по вечерам не проходят бесследно! Наоборот – накладывают уже ощутимый отпечаток на то место, где принято иметь кубики. Поэтому решено – в спортзал! Не забыть: начать отжиматься по утрам. Подтянуть язык Для этого много не надо – для начала всего лишь смотреть сериалы (которые ты и так смотришь) в оригинале. Не забыть: повторить неправильные глаголы. Уделять больше времени семье Почаще навещать родителей и наконец-то сводить маму в театр, племянников – на роллердром. Не забыть: про день рождения двоюродной тетушки. Перестать тратить деньги на ерунду Позорный список приобретений за прошлый год: USB-подогреватель для чашки, тренажер для кисти Power Ball, аквариум со светодиодными медузами, новый мобильник каждые три месяца и велотренажер, который теперь пылится в углу. Если не остановиться, с возрастом можно докатиться до menoporsche – это когда мужчина в возрасте отчаянно пытается вернуть ощущения молодости и покупает бесполезный дорогой спорткар. Не забыть: раздарить всю эту фигню племянникам. Завести постоянные отношения С симпатичной, неглупой и серьезной девушкой. Перестать западать на истеричек, гламурных тусовщиц и богемных девиц. Не забывать: Красивые ноги – это еще не повод для знакомства. Уделять себе больше внимания Рискую прослыть метросексуалом, но все же: неоднократно доказано, что красивые люди живут дольше, зарабатывают больше и в целом успешнее по жизни. На будущий год запланировано очень много важных дел, и будет обидно, если что-то не сложится из-за не вовремя вскочившего прыща. Поэтому записываем: вовремя делать стрижку, бриться правильно, обзавестись увлажняющим кремом.Не забыть: купить гель для бритья Gillette Series! Выполнить хотя бы часть из запланированного Между нами: забить на свой to do list – такое же обычное дело, как и новогоднее бросание курить. Но начинается не просто новый год, начинается новое десятилетие – чувствуешь разницу? И каким оно будет – зависит от тебя. Не подведи! Не забыть: о своих планах сразу после окончания новогодних каникул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 А я рихтую бороду триммером "Philips", щёки брею безопаснымстанком "Нева" с лезвием "Спутник", после бритья пользуюсьбальзамом Nivea for man, парфумы предпочитаю от Rexona, аGillette не люблю из-за навязчивой рекламы...Ммдя... Не мой это вариант Нового года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 что ж поделаешь?!каждому свое..а итоги подводишь?!и на следующий год планы строишь?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 27, 2009 Author Report Share Posted December 27, 2009 нуу..раз вам такой не по нраву..предлагаю другой вариант!!!!!! http://s18.rimg.info/2a856949ad73ee8b3c4068bdb41c2b59.gif Наряжаем елку по-мужски Вообще елку можно наряжать несколькими способами, но я бы нарядил ее в семейном стиле, то есть обычный дождик, обычные игрушки, можно нацепить их сверху вниз, а можно и наоборот снизу навешать игрушки, а сверху навешать дождика.Но лучше из елки сделать новогодний стол: на нижние веточки нацепить колбасы, сыру, выше накидать оливье, затем горячее и наконец на самую макушку поставить то, без чего необходится ни один Новый год, ее самую, белую и горячую. А в роли дождика можно использовать спагетти... Вот она, красавица елочка! http://i067.radikal.ru/0912/b9/21e388f77a66.jpgНОВЫЙ ГОД ПО-МУЖСКИ... Номера один, два, три, четыре.Первые четыре Новых года своей жизни я просто не помню. Вероятно, ничего знаменательного на них не произошло. Номер пять.- Дед Мороз подарил книжку. Я, между прочим, просил мопед. Как можно было перепутать?- Настроение отвратительное.- Тетя Аня подарила шахматы и мандарины. Она в общем хороший человек, только толстая и вечно лезет целоваться.- Вечером, даже не дав посмотреть «Спокойной ночи, малыши!», родители закрыли меня в комнате и строго-настрого наказали спать. Где-то с полчаса я, обиженный, ворочался и хныкал, но потом понемножку начал проваливаться в сон. И, кажется, даже уснул, но спал недолго, потому что за дверью раздалось жизнерадостное, но не очень стройное пение.– По Дону гуляет, по Дону гуляет, - заливался папа.– Казак! Молодой! - радостно стучал по столу дядя Витя.- Когда песни закончились, гости нашли сборник Есенина и стали петь русские романсы. ...~ Вечером, даже не дав посмотреть «Спокойной ночи, малыши!», родители закрыли меня в комнате и строго-настрого наказали спать. Где-то с полчаса я, обиженный, ворочался и хныкал, но потом понемножку начал проваливаться в сон. И, кажется, даже уснул, но спал недолго, потому что за дверью раздалось жизнерадостное, но не очень стройное пение.– По Дону гуляет, по Дону гуляет, - заливался папа.– Казак! Молодой! - радостно стучал по столу дядя Витя.Когда песни закончились, гости нашли сборник Есенина и стали петь русские романсы. ...Так мои родители изобрели караоке, а я стал первой жертвой этого чудовищного развлечения Номер шесть- Мне уже шесть лет, я умею читать и даже считать (кроме умножения), так что у Деда Мороза нет никаких причин обделить меня с МОПЕДОМ!!!В конце концов, для того чтобы управлять мопедом, ничего умножать не нужно. Для того, чтобы управлять мопедом, нужны мопед, руки и попа. Руки и попа у меня уже есть.- Бабушка говорит, что мопеды очень дорогие, почти как машины. Я спросил, как же дядя Юра смог купить машину, если машина очень дорогая. И тут бабушка внезапно сошла с ума. Она сказала, что дядя Юра, чтобы купить машину, несколько лет сидел на макаронах. По-моему, это очень глупо.Решил все же немножко посидеть на макаронах. На всякий случай. Мне ведь нетрудно.- Аккуратно разрезал папино кресло и засунул туда оставшиеся полпачки макарон. Пусть папа тоже посидит. Машина нам не помешает.- Подарили какого-то дурацкого робота. Я что им, ребенок?- ПАПА НАШЕЛ МАКАРОНЫ. ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Номер семь- В школе весь вечер заставляли танцевать с девочками и наряжать елку. Даже не знаю, какое из этих занятий противней. А мне ведь еще десять лет туда ходить.- Деда Мороза НЕТ! Все эти подлости прошлых лет делали родители. Я поверить не могу, что они со мной одной крови.- Тетя Аня опять подарила мне шахматы и мандарины. С ней, по-моему, что-то не то. - Зато дома вечером налили шампанского. Кисло. Зачем они это пьют? Номер восемь- Разрешили сидеть за столом до двух часов, налили бокал шампанского, но постоянно шумели и мешали смотреть телевизор. Говорят все время о каких-то глупостях. Когда я попросил вести себя потише, папа покраснел, а мама рассмеялась. А что тут смешного? - Еще утром спрятал сборник Есенина. Нам с бабушкой эти пьяные вопли уже надоели.- P.S. Не помогло. В конце концов не выдержал и вытащил книжку из-под дивана. Все лучше, чем эти «ла-ла-ла» в тех местах, где никто не помнит слов. Номер десять- По-моему, мои родители алкоголики. Раньше я думал, что на них плохо влияет тетя Аня, но, приехав сюда, они сразу же нашли себе новых собутыльников. Лично я никогда не буду ни пить, ни курить. Прочитал папе лекцию, папа смеялся.- Завтра соберу вещи и уеду к бабушке. Будут знать. Номер одиннадцать- Украл у Юльки портфель и спрятал его в туалете для мальчиков. По-моему, очень смешно, но папа так не считает (не надо было ему рассказывать).- Дома весь вечер пришлось сидеть с соседскими детьми – одному восемь лет, другому шесть. У меня с ними конфликт поколений. Совершенно ничего общего.- Но настроение все равно хорошее. Мама сказала, что если я закончу год без троек, то на следующий Новый год мне подарят мопед! Номер двенадцать- До мопеда осталось двенадцать часов. Нашел свой прошлогодний табель. Жду.- Позвонил Антону и похвастался мопедом, который мне подарят. Антохе еще утром подарили часы. Неудачник!- Убрал в квартире, нарядил елку, почистил картошку на вечер. В конце концов, не каждый день тебе дарят мопед. Интересно, где они его хранят? Сейчас же зима.- Включил телевизор, но все время думаю о мопеде. Представляю, как все обалдеют, когда я в школу на нем приеду. Кругом зима, снег, и тут я. Только мне еще кожаная куртка нужна. И сапоги.- Первым делом Юльку прокачу, конечно. Наверное, я ее люблю. Раньше об этом не было смысла говорить – все равно мопеда у меня не было. Теперь смысл есть.- Мама пришла с работы. Молчит и загадочно улыбается. Думает, что я не помню про мопед. Наивная. Тоже мне сюрприз.- Эти. Люди. Подарили. Мне. Магнитофон..... Приезжаю я, значит, в школу на магнитофоне… Нет слов! Номер тринадцать- Случайно выпил двести граммов водки, которые какая-то добрая душа плеснула в мою чайную кружку. Я же оказался еще и виноват. Папа не понимает, как можно было выпить полную кружку водки, не заметив, что это водка. Я, между прочим, не понимаю, зачем брать чужую кружку, но ни на кого не ору.- Вытер тряпкой унитаз и ушел к себе. Перед сном думал, что мне делать с Викой. Вика мне нравится, но у нас небольшая разница в росте. Имеет ли это для нее значение или двадцать сантиметров в ее пользу – это не так страшно? Номер пятнадцать- Первый самостоятельный Новый год. Антошкины родители уехали в санаторий, оставив наследнику квартиру. Мы купили две бутылки ликера (девчонкам), четыре бутылки водки (нам) и бутылку шампанского (для порядка). Развели в трехлитровой банке порошковый сок. Сварили картошки, купили несколько банок с салатами и шпроты.- Девчонки почему-то не пришли. Номер семнадцать- Первый Новый год в институтской компании. Что было, не помню. Надеюсь, ничего знаменательного не произошло. Номер восемнадцать- Проснулся в общежитии в компании незнакомых людей. Разбудил Лешку и спросил, кто это. Оказалось, что он не в курсе, так как всю эту компанию в три часа ночи привел я, сказав, что это мировые люди и мои старые друзья.- Тут мои старые друзья проснулись. Люди действительно оказались неплохие. Филологи, конечно, но люди неплохие. Номер двадцать- Приятель с геофака уговорил встретить Новый год в аутентичной, как он сказал, обстановке. До Лапландии денег нам не хватило. Хватило нам на домик в Карелии. Ну то есть мы думали, что это домик. Домиком в Карелии – если вы заказываете тур во второй половине декабря – может называться любая постройка, в которой есть четыре стены. Нам досталось два сарая,один из которых мы решили считать туалетом, поскольку он был меньше.Так, с шутками и прибаутками, грузом банок тушенки, двумя невезучими девушками и существенным запасом спиртного мы и встретили Новый год, приблизившись к природе настолько, насколько это возможно.- Из хорошего: теперь я знаю, как безболезненно и быстро расстаться с девушкой. Нужно просто отвезти ее в карельскую избушку на три-четыре дня. Номер двадцать один- Как беременна? Не может быть. Может, ты съела что-то не то? Давай пописаем еще раз!P.S. И еще раз! Номер двадцать два- В то время как другие мои товарищи бороздят карельские просторы, я тихонько подползаю к телевизору, втыкаю наушники и включаю «Голубой огонек». Впрочем, сегодня мы всю ночь и весь день плакали и капризничали, так что я засыпаю немедленно после боя курантов.- Удивительно, как может измениться жизнь за год. Номер двадцать шесть- Первый Новый год, который мы снова проводим с друзьями. За последние несколько лет все остепенились, кое-кто обзавелся детьми, всю ночь по компаниям уже не походишь. Позвонили родителям, надо будет как-нибудь встретить Новый год с ними – как в старые добрые времена.Выпили, посмотрели телевизор, уложили детей спать, обсудили цены на жилье, поиграли тихонько на гитаре и разошлись.Я кажусь себе очень старым. А ведь мне стареть еще лет сорок, если повезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts