arolser Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 Здравствуйте, я ваш рэкет! http://i.i.ua/photo/images/pic/7/7/3810477_99622982.jpg Иван Демидович обвел рэкетиров ласковым взглядом, мельком взглянул на автоматы в дрожащих руках посетителей и промолвил:— Что ж вы в дверях-то стоите, гостюшки дорогие? Проходите-проходите!Аккуратно упакованные в черную кожу бритые парни смущенно сунулиприкладом в живот хозяина, но не погнушались, прошли внутрь, прилежнозакрыв за собой дверь. Их худой маленький спутник, очевидно главный,запнулся за порог, поспешно поднялся, снял черные очки и промолвил:— Вроде бы на месте. Ну что, делиться будем или как?Из кухни впорхнула жена Полина Петровна:— Ах, а мы вас давно ждем! Проходите, пожалуйста!..— Поля! — прогудел одними губами Демидович. — Это не мои друзья из милиции, это рэкет.— Да ну?! А похожи-то как!.. Да ведь рэкет же только в кино... — подавилась слезоточивым газом хозяйка.— Вы уж нас извините, — пролопотал через респиратор маленький. — Мысразу к делу перейдем. Наша компания проводит месячную акцию «Налоговыельготы». У нас для вас отличная новость! Вы освобождаетесь от уплатыналогов на ближайшие пять лет!— Это почему? — насторожились Висельчаковы.— Потому что вам нечего будет платить, — проревел маленький. — Все вашисредства будут отчисляться на наш счет в нью-йоркском банке!— Извините! — вспыхнул Иван Демидович. — Во-первых, только идиот держитсейчас деньги в американском банке, они ж лопаются каждый день(маленький почему-то покраснел, а громилы нервно задергали затворами).А во-вторых, почему это я должен отдавать вам свои деньги?— Да потому что твоя дочь у нас!!!— Говорила я тебе, — завелась Полина Петровна, размазывая по щекамслёзы, — что ты совсем не воспитываешь Олю, вон с какими уродамисвязалась!— Зря вы нас уродами называете, — разобиделся главный. — Это для нашего клиента очень дорогостоящая опция.— И потом цыпочка совсем с нами не хотела идти, пришлось даже попросить, — пошло тряхнул бицепсом один из громил.— Так вы что, шантажировать меня вздумали? — Иван Демидович простовзорвался. — Меня — менеджера по продажам, меня — уважаемого человека,меня — Висельчакова Ивана Демидовича?!?!?— Простите, как вы сказали? Висельчакова? — Главный полез в записнуюкнижку. — Так, Толстосумов Гермес Саввович, квартира шесть...— Шесть?! — оскалилась Полина Петровна.— Шесть?! — встала дыбом плешь Ивана Демидовича.— Шесть?.. — донесся из комнаты голос деда Демида. — Это ж сериял по ящику начинается!..— Я вам покажу «шесть», бритики недоученные! Считать уметь надо! Мыживем в пятой квартире. Ну всё, кранты вам!.. — Трико на коленках Иванагневно затрепетали, руки сжались в мощные кулачки, а наученная опытомжена спряталась за углом: в гневе ее муж был страшен, как МэрилинМэнсон.— Ой, вы извините, пожалуйста, — проныл побледневший главный. Громилыбезвольно уронили автоматы на ноги и прижались к закрытой двери.Иван Демидович грозно попрал незваных гостей пузиком и жестко заявил:— Карманы вывернули, бабки и всё, что есть, на базу!..Громилы со сверхзвуковой скоростью летели с лестницы домаВисельчаковых, они несли на себе поломанного и свернутого в аккуратнуюкожаную восьмерку главного. А в пятой квартире Висельчаковы считалиновые деньги. На ремонт квартиры, «Оки» и свадьбу дочери хватало. Аесли продать в спешке забытые гостями автоматы, то можно справить ишубейку Полине. Так-то… http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/3810224_b3de18f2.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts