наташа2008 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 В принципе,если вы считаете,что тема безсмысленна,то её можно удалить.)) это кто сказал?...давай продолжай...не отлынивай...http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
draka Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Действует с 2009-11-22 06:12:00 по 2009-11-24 19:09:59Растущая Луна в знаке Водолей И все таки я не понял???? Это относится к всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted November 25, 2009 Author Report Share Posted November 25, 2009 И все таки я не понял???? Это относится к всем Петюня,да!Это относится ко всем,так сказать общие рекомендации. Действует с 2009-11-24 19:09:00 по 2009-11-27 06:12:59Растущая Луна в знаке Рыбы Цвет индиго (глубокий синий) и фиолетовый могут быть не только дополнением, но и основным тоном одежды. Аромат зеленого яблока усилит ваше очарование. Талисман сегодняшнего дня - аметист в платине. ЗдоровьеСегодня стоит по возможности избегать любых хирургических вмешательств. Очень бережно в этот день нужно относиться к нервной системе. Лекарственные препараты, алкоголь, кофе и никотин сегодня действуют на организм более интенсивно, чем в другие дни. Остерегайтесь тяжелых отравлений. ПитаниеСегодня лучше есть поменьше. Ограничьтесь овощными салатами и фруктами с орехами или зерновым хлебом. КосметикаРекомендация дня: Приготовьте кашицу из свежего шиповника, нанесите на кожу, через 5 минут смойте теплой водой. Не рекомендуется сегодня стричь и мыть волосы. Дела домашниеЭто хорошее время для приготовления лечебных мазей и настоев. Не забудьте полить комнатные растения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 а цветы тока сёня поливать?а када потом напишешь?http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted November 25, 2009 Author Report Share Posted November 25, 2009 Напишу,если буду жива-здорова http://pic.ipicture.ru/uploads/091125/bDs34RN4Q3.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 бум ждать...особенно цветочки..http://s4.rimg.info/150355e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted November 27, 2009 Author Report Share Posted November 27, 2009 Действует с 2009-11-27 06:12:00 по 2009-11-29 13:35:59Растущая Луна в знаке Овен Красный цвет должен обязательно присутствовать сегодня в элементах вашей одежды. Аромат спелого яблока будет гармонировать с выбранным имиджем. Минерал сегодняшнего дня - красная яшма. ЗдоровьеСегодня активизируются обменные процессы в организме. Излишняя горячность и беспокойство могут нарушить гармонию этих сложных процессов. В особенности страдает от этого нервная система, сосуды и глаза. Если вы не справляетесь со своим эмоциональным состоянием, то примите прохладный душ, выпейте анисовый чай с лимоном и считайте вдохи и выдохи в течение 5 минут. По возможности отложите на другой день операции в области головы. Рекомендация дня: головную боль и нервное напряжение хорошо снимает отвар из сушеных листьев липы, рябины, клена и орешника: 1 ст. ложка смеси на 0.5 л воды, настаивать 3 часа, принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день. Питание Лучше сегодня питаться низкокалорийными продуктами с повышенным содержанием фосфора, калия и витаминов группы А, В, С. Продукты, соответствующие сегодняшнему рациону: тыква, картофель, капуста, свекла, морковь, помидоры; пшеница, овес, гречка, горох, фасоль, лук, петрушка, редька зеленая или черная, оливки, перец красный, горчица, чеснок, цитрусовые (особенно лимоны), орехи, изюм, яблоки, рыба и баранина. КосметикаДля сохранения молодости и упругости кожи рекомендуется протирать ее соком ягод калины. Через 10 минут умойтесь теплой водой, а затем – холодной. Дела домашниеПостарайтесь сегодня уделить больше внимания своим родным и близким людям. Проведите уютный вечер в кругу семьи, посетите старых друзей, позвоните родственникам, с которыми давно не общались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
draka Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 КосметикаДля сохранения молодости и упругости кожи рекомендуется протирать ее соком ягод калины. А эсли у меня белая борода и протру ее соком калины, она станет черненкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted November 27, 2009 Author Report Share Posted November 27, 2009 Не знаю,у меня нет бороды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 КосметикаДля сохранения молодости и упругости кожи рекомендуется протирать ее соком ягод калины. А эсли у меня белая борода и протру ее соком калины, она станет черненкой? неее...красненькой..и с косточками..красавец будешь..прям загляденье..http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts