D_S Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Итак, создал объединённую тему для скриптов онлайн игр. Всё это я делаю не за спасибки и медальки, хотя получать их мне было бы очень приятно , а ради помощи начинающим скриптерам и всем желающим поставить свою игру, переделать что то или сделать что то своё, на основе этого. О подправилах темы: кроме перечисленного в основных правилах Форума Уморы и моих правил Отмечу следующее:Здесь следует кидать прямые или на файловое хранилище/торренты ссылки на бесплатные скрипты, а также просить перезалить определённые скрипты, и особо желательно: оставлять краткие мнения о скриптах и оценку по десятибальной шкале, самое интересное будем прикреплять к ссылкам на скрипты.Здесь не следует саморекламироваться, давать ссылки на продажу или платные хранилища/торренты, а также непрямые ссылки, а лишь ссылки на сайт. Просьбы о доработке, подробные обсуждения, все вопросы-в соответствующие темы, давать им такие названия: ОБСУЖДЕНИЕ:название скрипта, ВОПРОС:название скрипта,ПРОШУ помочь: название скрипта и т. д. КАПС конечно, но когда ВСЕМ удобно, это не смертельное нарушение. Итак, поехали://Здесь скоро будем добавлять скрипты, а вы пишите по теме //P.S. Я намеренно не буду добавлять самые убогие и недоработанные скрипты, ибо в интернете и даже здесь их итак хватает. Я тоже буду оценивать скрипты по 10 бальной шкале и выкладывать буду скрипты, получившие хоть какой то балл. Самые известные и расшаренные:antibk.org_2008_working Возможно, не сложно догадаться, что это такое. Поясняю: это самый известный клон игры Бойцовский Клуб(Сокращенно называемый БК), его ОНЛАЙНОВАЯ версия. Это не то, что скачиваешь и играешь с ботом, это, прости Господи, полноценный скрипт для вставки на сервер и игры в онлайн. Весит 80 метров(мб, мегабайт), один из самых больших скриптов, меньше в основном только других сборок БК, они зашкаливают за 200мб, но не лучше, если не хуже. Теперь почему "Прости Господи, полноценный": скрипт убог по количеству багов, хоть насколько то работает только под ИЕ(Ослик ИЕ, стандартный Internet Explorer), под другими браузерами не хочет работать, хотя это легко исправить. Ссылается на несуществующие сайты и страницы, есть глухие места(Для задротов БК, например: заходишь в таверну и уже не выходишь: никогда!!). Баги в большинстве своём правятся легко, но муторно, долго и геморно. Дописывать игру не сложно, но долго очень. Скрипт хорош для задротов программирования, новичку с ним будет трудно работать и долго.Итоговая оценка: 8,5/10(Восемь с половиной из десяти )+задумка-баги==7,5/10 бывает намного хуже. Гладиаторы 2 Перед вами-попытка клонировать игру wglads Именно её, а не её, как везде пишут.Главная страница, если перейдёте по ссылке, завораживает. Хотите такую игру?? А хрен. Отчасти. Как я уже сказал, это клон, старый, но возможно почти самый удачный. Баги есть, но где их нет. Боевая система==система БК, куда же без неё ; Графика не на уровне конечно, но неплоха. Если мне не изменяет память, несколько хуже antibk. Движок относительно объезженный, мобов там по-моему ещё не ввели. Это не такой сложный скрипт, как многие другие. Надеюсь, справитесь с установкой легко. Играть скучновато, но многих увлекает. Основная проблема: пара серьёзных багов и отсталость от оригинала, скучность процесска. Весит всего несколько мб. Есть ещё версия 1, но она хуже и старее этой сборки(Так ещё называют скрипты, не их одни).Общая оценка: 9/10-баги-Скучность с большой буквы==7,5/10.Пароль::xcom-gladiator2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XCOM Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Во круть!) я попал в тему ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XCOM Posted November 7, 2009 Report Share Posted November 7, 2009 Так как нубоСкриптер=) прокоментирую немнго! 1.Ни один скрипт нельзя ставить на ХОСТИНГ ... при попытке захода более 10 человек , любой хостер вас заблокирует.2.В каждом из скриптов есть огромные дыры ... через них и сворованы большая часть скриптов .3.Каждый скрипт завалит не только хост но и ваш сервер с средними статами , так как все скрипты очень обжорливые.4.По закону ни один скрипт нельзя просто так залить и использовать , у каждого скрипта есть свой владелец .. некоторые из них могут ради шутки завалить вам скрипт.) так как если создают скрипт сами для себя делают лазейки! 5.Скрипт Гладиаторы 2 вовсе не клон, и не попытка клонировать какойто скрипт! а копия оригинала! который наши умельцы (не скажу кто -) ) украли с офф.сервера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alisik Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 Поддержу предыдушего оратора. Но не вовсем. Всё выше описаное, правда, но только для "чайников". Если есть немного знаний, терпения и огромное желание, то всё работоспособно. А вот с утверждением что скрипты "завалят" не только хост но и ваш сервер с средними статами, полная ерунда. Да, на бесплатном хостинге, такое возможно. На любом платном, нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D_S Posted November 8, 2009 Author Report Share Posted November 8, 2009 1!!!!!) Выбирайте нормальный хост и латайте утечки. Про баги я уже говорил.2) Хостинг не повалится, если утечки латать.3) Закон/шмакон... 4) А почему бы это в гладиаторах 2 столько багов, если это угон?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XCOM Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 1!!!!!) Выбирайте нормальный хост и латайте утечки. Про баги я уже говорил.2) Хостинг не повалится, если утечки латать.3) Закон/шмакон... 4) А почему бы это в гладиаторах 2 столько багов, если это угон?? 1.2.3) БЕз коментариев ... так как бесполезно! 4) А угнали на стадии разработки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
a112 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Так, щас и я отпишусь1. На хостинг браузерки не ставят У меня сайт с 300-500 посетителями в сутки и то периодически хостер ругается На хостинге можно потестить, но потестить можно и на локальной машине.2. Тут полностью согласен. Добавлю что нужно ещё код в порядок привести, это и нагрузку уменьшит за одно.3. Опять же кривой код. Левые проверки. 10 запросов к БД, которые можно обьеденить в 1 и не грузить БД.4. Потратить 1 час(а то и меньше) на поиск и удаление шела, если таковой имеется. 5. Я вот первых гладов с сайта скачал, переделал регу(вернее сделал свою т.к. та что есть не работает по непонятным причинам), дописал пару новых локаций, сменил диз. Получилась какая-то хня Вот думаю дописать мобов туда, но чёт не соображу как реализовать, чтобы в локации можно было нападать на мобов . Может у кого идеи есть, или божет в каком скрипте реализовано, чтобы посмотреть как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 чёрт его знает,поддержка у нас похоже закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
XCOM Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 ???? ??? ?????,????????? ? ??? ?????? ??????????? ??? ???????? ??????????"!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 ?? ?? ?? ?????? ??????,??? ? ?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts