Jump to content

Делимся своими рецептами


наташа2008
 Share

Recommended Posts

http://cs1679.vkontakte.ru/u904919/58695607/x_3d487577.jpg

 

ингридиенты: куриное мясо, горошек, морковь, зелень, желе на курином бульоне. Ингридиенты складываются в пластиковый стаканчик, заливаются желе. застывает и вуаля)).

 

http://cs213.vkontakte.ru/u23816307/58695607/x_5aca75fb.jpg

 

Рыбные оладьи:

500г филе минтая - порезать на полосочки

2 яйца

100г майонеза

1 луковица

зелень (петрушка, укроп) - измельчить

2ст.л. крахмала (или муки)

соль, перец

 

http://cs1571.vkontakte.ru/u19189160/58695607/x_8a3862ee.jpg

 

а пироги мы любим...

Link to comment
Share on other sites

Кабачок от тёщи.

 

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/f/d/b/4/f/fdb4ff9154e1ce25cce6ad8a1bba67a6_full.jpg

 

Продукты:

-кабачок;

-луковица;

-3-4 дольки чеснока;

-пара яиц;

-половина стакана сливок;

-растительное масло;

-соль, перец.

 

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/7/2/e/3/4/72e346a3c0369110eec705e4195fe963_full.jpg

 

Приготовление.

Моем и чистим кабачок от кожуры.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/6/4/2/c/6/642c614e8c2f4d3728e31b49d423f920_full.jpg

 

Режем его кубиками.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/7/4/4/f/8/744f8c27d4c9a9c617c83eeb2ff6b839_full.jpg

 

И отправляем его обжариваться (тушиться) на растительном масле.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/b/f/a/a/5bfaac7e26caf2323b43dc7747275e98_full.jpg

 

Режем лук и отправляем его, тоже, на сковороду.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/6/5/8/a/7/658a74736a3dca689fb80605a76549ac_full.jpg

 

Время обжарки весьма приблизительно, так как кабачок дает много сока, поэтому в среднем минут 20-25, чтобы выпарить жидкость. За это время выдавливаем чеснок.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/e/9/9/8/5/e998571b55d1b5ecc3461030c7a1e6ab_full.jpg

 

И взбиваем яйца со сливками.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/c/3/5/f/e/c35fef632505b33a5a93cea16c0455c2_full.jpg

 

Выключаем плиту, добавляем чеснок, соль, перец и тщательно перемешиваем кабачок .

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/2/3/e/0/a/23e0a61f375691c6a8cb271c199c55f5_full.jpg

 

Затем , заливаем яйцами.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/6/3/2/4/a/6324a9f9e781c5f48b2fdc28bb531d6b_full.jpg

 

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/d/1/6/5/d/d165d12bbeebcbdca1d04f0147a7bb38_full.jpg

 

Еще 20-25 минут ( или до появления золотистой корочки) и все готово.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/b/7/c/9/fb7c972103ed00f98fdd7874cdf62459_full.jpg

 

Получилась нежнейшая вещь, рекомендую попробовать.

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/2/8/6/8/2/2868280a47743aca47943a824688fb76_full.jpg

 

На фотографии кроме описанного еще и кусочек жареного мяса, но я не думаю, что надо рассказывать как его готовить, к тому же, кабачок хорош как самостоятельное блюдо.

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/f/d/b/4/f/fdb4ff9154e1ce25cce6ad8a1bba67a6_full.jpg

 

Приятного аппетита.

Link to comment
Share on other sites

http://cs1534.vkontakte.ru/u23816307/63050050/x_b55ad74b.jpg

 

5 - 8 средних картофелин,

100-150 мл. молока,

головку лука,

граммов 100-150 тертого сыра (любого, кроме мягких, типа моцареллы)

немного рубленой зелени,

соль, чёрный перец по вкусу

 

Сначала включаем духовку - на 200 гр.

Несколько хорошо вымытых средних картофелин разрезаем пополам и с помощью десертной ложки выскабливаем мякоть, стараясь сохранить целостность "скорлупки"

Мякоть мелко рубим, перемещаем в ковш или кастрюльку, заливаем молоком так, чтобы едва ее прикрыть, подсаливаем и перчим черным перчиком. Варим на медленном огне перемешивая, чтобы молоко не пригорело.

В это время "скорлупки" картофелин прямо с кожицей укладываем на смазанный маслом противень, чуть подсаливаем и ставим в духовку (на средний уровень - пусть запекаются до легкого, но прочного румянца.

В сварившуюся мякоть добавляем тертую головку лука, граммов 100-150 тертого сыра (любого, кроме мягких, типа моцареллы) и немного рубленой зелени. Перемешиваем, еще варим минут пять, затем заполняем этой смесью "скорлупки" подзапекшейся картошки. И - продолжаем печь - до хорошей румяной корочки сверху.

Немного хлопотное в приготовлении блюдо, но сильно отличающееся от "просто печеной картошки".

 

С начинкой, можно кому как нравится - добавлять ветчинку, рубленое яйцо, грибочки и тд и тп.

Link to comment
Share on other sites

http://cs1897.vkontakte.ru/u37202699/85420176/x_cdcb2203.jpg

 

Отварить рис, яйца, маринованый лучок. Икорочка. Солёные брюшки сёмги. Майонез. Всё делала на глаз.Укладываем слоями.

1 - рис, промазываем майонезом.

2 - мелко порезанные брюшки сёмги, майонез.

3 - маринованный лучок,майонез.

4 - натёртые на мелкой тёрке яйца, майонез. Сверху икра. Дайте ему настояться несколько часов. Очень нежный, вкусный.

 

http://cs1627.vkontakte.ru/u29790729/85420176/x_8349d281.jpg

 

 

тесто для пиццы:

1 ч.л. сахара

1 стакан теплой воды

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л сухих дрожжей

3,5 стакана муки (можно 3 стакана)

1/3 ч.л. соли

 

растворить в теплой воде сахар, добавить дрожжи и оставить на 10 минут до образования пены. Добавить масло, 2 стакана муки и соль. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто, месить пока оно станет упругим. Накрыть влажной салфеткой и дать постоять 30 минут. пока тесто поднимается готовим начинку.

для начинки:

300 г. копченой колбасы и 3-4 помидора -режем кружочками, 300 г любого твердого сыра натираем на крупной терке,режем зелень.

 

Затем раскатываем тесто, чтобы оно было круглой формы.потом смазываем пласт теста кетчупом или томатным соусом,укладываем колбаску, помидоры, слегка смазываем майонезом, затем посыпаем зеленью и сыром.

Убираем пиццу в духовку на 20-30 минут. выпекать при температуре 230-250 С.

 

приятного аппетита!!

Link to comment
Share on other sites

http://cs1434.vkontakte.ru/u28412720/85420176/x_789ca71d.jpg

 

1слой- картофель отвар.натертый, 2слой-лук, 3- кур.филе, 4-марин. карнишоны, 5-отвар.натер.яйцо, 6-терт.сыр. каждый слой майонезом, а сверху четвертинки грец.ореха. но я в след.раз вместо огурцов- положу жарен.грибы или чернослив.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

ну...тут без слоффф...тока фантазия...:biggrin:

 

http://cs1679.vkontakte.ru/u904919/58695607/x_f8bf328d.jpg

надеюсь даже и обьяснять не надо!!!

 

а раз у нас и праздник скора,то вот рецетики салатов:

 

 

http://cs145.vkontakte.ru/u23816307/62566661/x_fb9a1248.jpg

Салат "КАПРИЗ"

 

Куриные грудки

Ананас 1 банка

грибы обжарить

зелёный лук

яйца 6-7 шт

кукуруза -1 банка

оливки чёрные (без косточек)

майонез

 

 

http://cs145.vkontakte.ru/u23816307/62566661/x_3657ab25.jpg

Салат "Лукоморье"

 

красная фасоль(банка)

1 жёлтый перец

крабовые палочки

150 грамм твёрдого сыра(на тёрку)

3 зубчика чеснока

какая-нибудь зелень

майонез

 

http://cs145.vkontakte.ru/u23816307/62566661/x_771629d4.jpg

Салат "Лососевый"

 

лосось 1 банка

яйца 3-4 шт

мелко порубленные грецкие орехи

майонез

Link to comment
Share on other sites

Икра из баклажанов.

 

Баклажаны не нужно предварительно не очищать,не запекать и не отваривать.

Баклажаны нарезаются мелкими кубиками, обжариваются , вернее тушатся .Во время тушения нарезается и прибавляется лук мелко нарезанный,красный перец сладкий.

Всё это тушится до мягкого состояния баклажанов.Затем натираются на терке 3-4 свежих томата, и вместе с томатом нужно прибавить надавленные 2 зубка чеснока.Все прибавляется к баклажанам, перемешивается и еще 5 минут тушится.

 

Можно употреблять и в охлажденном виде, и прибавлять например как соус к макаронам,но тогда вдобавок можно натереть сыр.

Link to comment
Share on other sites

http://cs9894.vkontakte.ru/u1350844/85420176/x_760f74d3.jpg

 

Все укладывается слоями и смазывается майонезом. 1 слой копченая мелко нарезанная куриная грудка. 2 жареные шампиньоны. 3 яйца натертые на крупной терке. 4 сыр также натертый на крупной терке. Затем маслины разрезать на четвертинки и уложить сверху как будто семечки у подсолнуха,а по краям-чипсы...

 

http://cs9894.vkontakte.ru/u1350844/85420176/x_c9e00175.jpg

 

300 г отварного куриного филе

2 луковицы

2-3 средних клубня картофеля

1-2 свеклы

50 г грецких орехов

1 большой гранат

соль

майонез

 

Куриное филе мелко порезать.

Лук мелко покрошить.

Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.

Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.

Орехи мелко порубить.

Смешать орехи и свеклу, немного посолить.

Картофель отварить и натереть на мелкой терке.

В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.

На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.

На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.

На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.

 

http://cs9784.vkontakte.ru/u27603234/85420176/x_32cc2504.jpg

 

нууу..а это уж и так понятно-селедочка под шубой!!просто это как вариант украшения!

 

:)

Link to comment
Share on other sites

Овощной напиток "эротический сон"

 

Редька тёртая 1 ст. л

Морковь сырая 1 ст. л

Крапива сухая 1 ст. л

Молоко 1 стакан

Мёд 1 ч. л

Вода 4 стакана

 

Овощи смешивают с крапивой, заливают кипящей водой и сразу же ставят на огонь.

Доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 10 мин.

Отвар сливают, а плотную часть используют для приготовления лепёшек.

Отвар смешивают с тёплым молоком, приправляют мёдом и пьют медленно, наслаждаясь.

 

Напиток "возбуждающий"

 

Смородина (сухие листья) 1 ч. л

Ромашка аптечная 1 ст. л

Редька чёрная тёртая 1 ч. л

Яблоко 1 шт

Одуванчик лекарственный (сухие листья) 1 ч. л

Мёд 1 ст. л

Вода 3 литра

 

Все компоненты смешать, залить кипятком, довести до кипения, настоять в течении 1 часа.

Отвар слить и выпить в течение дня.

 

Напиток "сексуальный"

 

Малина (сухие листья) 1 ч. л

Коньяк 2 ст. л

Календула (сухие листья) 1 ч. л

Тмин

Шиповник (сухие цветки) 1 ч. л

Вода 3 стакана

 

В кипящую воду добавляют смесь всех трав, тмин, доводят до кипения и сразу снимают.

Настаивают 30 мин. Отвар сливают, добавляют коньяк и тёплым, подают к столу.

Оставшуюся после слива гущу, распаренные листья, цветы, тмин пропускают через мясорубку,

смешивают с равным количеством мёда и подают на стол вместо варенья.

 

Китайский эротический рецепт

 

Грецкие орехи 50 г

Лук-резанец

раст. масло

 

Грецкие орехи поджаривают в раст. масле, отдельно поджаривают в раст. масле лук-резанец,

доводя его почти до готовности, солят и подают на стол.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Похлебка "Косидо"

 

http://s05.radikal.ru/i178/1001/f6/7ae84384471c.png

 

Свиное подбрюшье, копытце, рулька, свиные ножки, свиная кожа, сало, любые копчености – колбаски, бекон. Горох или белая фасоль – 0,5 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 головка, ¼ кочана капусты, картофель – 5-6 шт., соль, перец, масло, красный перец, черный горошек и лавровый лист.

 

Обжарьте нарезанные лук, чеснок и морковь на сале. После того, как овощи подрумянятся, добавьте измельченные колбаски и ветчину. Отварите все мясо, кроме копченостей. Добавьте обжарку, соль и специи. Затем нашинкованную капусту и горох, предварительно вымоченный в воде, цельные картофелины. Бульон должен готовиться не менее часа.

 

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_link.gif

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...