наташа2008 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 http://cs1679.vkontakte.ru/u904919/58695607/x_3d487577.jpg ингридиенты: куриное мясо, горошек, морковь, зелень, желе на курином бульоне. Ингридиенты складываются в пластиковый стаканчик, заливаются желе. застывает и вуаля)). http://cs213.vkontakte.ru/u23816307/58695607/x_5aca75fb.jpg Рыбные оладьи:500г филе минтая - порезать на полосочки 2 яйца 100г майонеза 1 луковица зелень (петрушка, укроп) - измельчить 2ст.л. крахмала (или муки) соль, перец http://cs1571.vkontakte.ru/u19189160/58695607/x_8a3862ee.jpg а пироги мы любим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 Кабачок от тёщи. http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/f/d/b/4/f/fdb4ff9154e1ce25cce6ad8a1bba67a6_full.jpg Продукты:-кабачок;-луковица;-3-4 дольки чеснока;-пара яиц;-половина стакана сливок;-растительное масло;-соль, перец. http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/7/2/e/3/4/72e346a3c0369110eec705e4195fe963_full.jpg Приготовление.Моем и чистим кабачок от кожуры.http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/6/4/2/c/6/642c614e8c2f4d3728e31b49d423f920_full.jpg Режем его кубиками.http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/7/4/4/f/8/744f8c27d4c9a9c617c83eeb2ff6b839_full.jpg И отправляем его обжариваться (тушиться) на растительном масле.http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/b/f/a/a/5bfaac7e26caf2323b43dc7747275e98_full.jpg Режем лук и отправляем его, тоже, на сковороду.http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/6/5/8/a/7/658a74736a3dca689fb80605a76549ac_full.jpg Время обжарки весьма приблизительно, так как кабачок дает много сока, поэтому в среднем минут 20-25, чтобы выпарить жидкость. За это время выдавливаем чеснок.http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/e/9/9/8/5/e998571b55d1b5ecc3461030c7a1e6ab_full.jpg И взбиваем яйца со сливками.http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/c/3/5/f/e/c35fef632505b33a5a93cea16c0455c2_full.jpg Выключаем плиту, добавляем чеснок, соль, перец и тщательно перемешиваем кабачок .http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/2/3/e/0/a/23e0a61f375691c6a8cb271c199c55f5_full.jpg Затем , заливаем яйцами.http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/6/3/2/4/a/6324a9f9e781c5f48b2fdc28bb531d6b_full.jpg И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/d/1/6/5/d/d165d12bbeebcbdca1d04f0147a7bb38_full.jpg Еще 20-25 минут ( или до появления золотистой корочки) и все готово.http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/b/7/c/9/fb7c972103ed00f98fdd7874cdf62459_full.jpg Получилась нежнейшая вещь, рекомендую попробовать.http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/2/8/6/8/2/2868280a47743aca47943a824688fb76_full.jpg На фотографии кроме описанного еще и кусочек жареного мяса, но я не думаю, что надо рассказывать как его готовить, к тому же, кабачок хорош как самостоятельное блюдо.http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/f/d/b/4/f/fdb4ff9154e1ce25cce6ad8a1bba67a6_full.jpg Приятного аппетита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 19, 2009 Author Report Share Posted October 19, 2009 http://cs1534.vkontakte.ru/u23816307/63050050/x_b55ad74b.jpg 5 - 8 средних картофелин,100-150 мл. молока,головку лука,граммов 100-150 тертого сыра (любого, кроме мягких, типа моцареллы) немного рубленой зелени,соль, чёрный перец по вкусу Сначала включаем духовку - на 200 гр. Несколько хорошо вымытых средних картофелин разрезаем пополам и с помощью десертной ложки выскабливаем мякоть, стараясь сохранить целостность "скорлупки" Мякоть мелко рубим, перемещаем в ковш или кастрюльку, заливаем молоком так, чтобы едва ее прикрыть, подсаливаем и перчим черным перчиком. Варим на медленном огне перемешивая, чтобы молоко не пригорело. В это время "скорлупки" картофелин прямо с кожицей укладываем на смазанный маслом противень, чуть подсаливаем и ставим в духовку (на средний уровень - пусть запекаются до легкого, но прочного румянца. В сварившуюся мякоть добавляем тертую головку лука, граммов 100-150 тертого сыра (любого, кроме мягких, типа моцареллы) и немного рубленой зелени. Перемешиваем, еще варим минут пять, затем заполняем этой смесью "скорлупки" подзапекшейся картошки. И - продолжаем печь - до хорошей румяной корочки сверху.Немного хлопотное в приготовлении блюдо, но сильно отличающееся от "просто печеной картошки". С начинкой, можно кому как нравится - добавлять ветчинку, рубленое яйцо, грибочки и тд и тп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 27, 2009 Author Report Share Posted October 27, 2009 http://cs1897.vkontakte.ru/u37202699/85420176/x_cdcb2203.jpg Отварить рис, яйца, маринованый лучок. Икорочка. Солёные брюшки сёмги. Майонез. Всё делала на глаз.Укладываем слоями.1 - рис, промазываем майонезом.2 - мелко порезанные брюшки сёмги, майонез.3 - маринованный лучок,майонез.4 - натёртые на мелкой тёрке яйца, майонез. Сверху икра. Дайте ему настояться несколько часов. Очень нежный, вкусный. http://cs1627.vkontakte.ru/u29790729/85420176/x_8349d281.jpg тесто для пиццы:1 ч.л. сахара1 стакан теплой воды2 ст.л. растительного масла1 ст.л сухих дрожжей3,5 стакана муки (можно 3 стакана)1/3 ч.л. соли растворить в теплой воде сахар, добавить дрожжи и оставить на 10 минут до образования пены. Добавить масло, 2 стакана муки и соль. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто, месить пока оно станет упругим. Накрыть влажной салфеткой и дать постоять 30 минут. пока тесто поднимается готовим начинку.для начинки:300 г. копченой колбасы и 3-4 помидора -режем кружочками, 300 г любого твердого сыра натираем на крупной терке,режем зелень. Затем раскатываем тесто, чтобы оно было круглой формы.потом смазываем пласт теста кетчупом или томатным соусом,укладываем колбаску, помидоры, слегка смазываем майонезом, затем посыпаем зеленью и сыром.Убираем пиццу в духовку на 20-30 минут. выпекать при температуре 230-250 С. приятного аппетита!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 27, 2009 Author Report Share Posted October 27, 2009 http://cs1434.vkontakte.ru/u28412720/85420176/x_789ca71d.jpg 1слой- картофель отвар.натертый, 2слой-лук, 3- кур.филе, 4-марин. карнишоны, 5-отвар.натер.яйцо, 6-терт.сыр. каждый слой майонезом, а сверху четвертинки грец.ореха. но я в след.раз вместо огурцов- положу жарен.грибы или чернослив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 15, 2009 Author Report Share Posted December 15, 2009 ну...тут без слоффф...тока фантазия... http://cs1679.vkontakte.ru/u904919/58695607/x_f8bf328d.jpgнадеюсь даже и обьяснять не надо!!! а раз у нас и праздник скора,то вот рецетики салатов: http://cs145.vkontakte.ru/u23816307/62566661/x_fb9a1248.jpgСалат "КАПРИЗ" Куриные грудкиАнанас 1 банкагрибы обжаритьзелёный лукяйца 6-7 шткукуруза -1 банкаоливки чёрные (без косточек)майонез http://cs145.vkontakte.ru/u23816307/62566661/x_3657ab25.jpgСалат "Лукоморье" красная фасоль(банка)1 жёлтый перецкрабовые палочки150 грамм твёрдого сыра(на тёрку)3 зубчика чеснокакакая-нибудь зеленьмайонез http://cs145.vkontakte.ru/u23816307/62566661/x_771629d4.jpgСалат "Лососевый" лосось 1 банкаяйца 3-4 штмелко порубленные грецкие орехимайонез Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 Икра из баклажанов. Баклажаны не нужно предварительно не очищать,не запекать и не отваривать.Баклажаны нарезаются мелкими кубиками, обжариваются , вернее тушатся .Во время тушения нарезается и прибавляется лук мелко нарезанный,красный перец сладкий.Всё это тушится до мягкого состояния баклажанов.Затем натираются на терке 3-4 свежих томата, и вместе с томатом нужно прибавить надавленные 2 зубка чеснока.Все прибавляется к баклажанам, перемешивается и еще 5 минут тушится. Можно употреблять и в охлажденном виде, и прибавлять например как соус к макаронам,но тогда вдобавок можно натереть сыр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 19, 2009 Author Report Share Posted December 19, 2009 http://cs9894.vkontakte.ru/u1350844/85420176/x_760f74d3.jpg Все укладывается слоями и смазывается майонезом. 1 слой копченая мелко нарезанная куриная грудка. 2 жареные шампиньоны. 3 яйца натертые на крупной терке. 4 сыр также натертый на крупной терке. Затем маслины разрезать на четвертинки и уложить сверху как будто семечки у подсолнуха,а по краям-чипсы... http://cs9894.vkontakte.ru/u1350844/85420176/x_c9e00175.jpg 300 г отварного куриного филе2 луковицы2-3 средних клубня картофеля1-2 свеклы50 г грецких орехов1 большой гранатсольмайонез Куриное филе мелко порезать.Лук мелко покрошить.Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.Орехи мелко порубить.Смешать орехи и свеклу, немного посолить.Картофель отварить и натереть на мелкой терке.В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан. http://cs9784.vkontakte.ru/u27603234/85420176/x_32cc2504.jpg нууу..а это уж и так понятно-селедочка под шубой!!просто это как вариант украшения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
draka Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 Овощной напиток "эротический сон" Редька тёртая 1 ст. л Морковь сырая 1 ст. л Крапива сухая 1 ст. лМолоко 1 стаканМёд 1 ч. л Вода 4 стакана Овощи смешивают с крапивой, заливают кипящей водой и сразу же ставят на огонь.Доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 10 мин.Отвар сливают, а плотную часть используют для приготовления лепёшек.Отвар смешивают с тёплым молоком, приправляют мёдом и пьют медленно, наслаждаясь. Напиток "возбуждающий" Смородина (сухие листья) 1 ч. лРомашка аптечная 1 ст. л Редька чёрная тёртая 1 ч. л Яблоко 1 шт Одуванчик лекарственный (сухие листья) 1 ч. лМёд 1 ст. л Вода 3 литра Все компоненты смешать, залить кипятком, довести до кипения, настоять в течении 1 часа.Отвар слить и выпить в течение дня. Напиток "сексуальный" Малина (сухие листья) 1 ч. лКоньяк 2 ст. л Календула (сухие листья) 1 ч. л Тмин Шиповник (сухие цветки) 1 ч. лВода 3 стакана В кипящую воду добавляют смесь всех трав, тмин, доводят до кипения и сразу снимают.Настаивают 30 мин. Отвар сливают, добавляют коньяк и тёплым, подают к столу.Оставшуюся после слива гущу, распаренные листья, цветы, тмин пропускают через мясорубку,смешивают с равным количеством мёда и подают на стол вместо варенья. Китайский эротический рецепт Грецкие орехи 50 гЛук-резанецраст. масло Грецкие орехи поджаривают в раст. масле, отдельно поджаривают в раст. масле лук-резанец,доводя его почти до готовности, солят и подают на стол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Похлебка "Косидо" http://s05.radikal.ru/i178/1001/f6/7ae84384471c.png Свиное подбрюшье, копытце, рулька, свиные ножки, свиная кожа, сало, любые копчености – колбаски, бекон. Горох или белая фасоль – 0,5 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 головка, ¼ кочана капусты, картофель – 5-6 шт., соль, перец, масло, красный перец, черный горошек и лавровый лист. Обжарьте нарезанные лук, чеснок и морковь на сале. После того, как овощи подрумянятся, добавьте измельченные колбаски и ветчину. Отварите все мясо, кроме копченостей. Добавьте обжарку, соль и специи. Затем нашинкованную капусту и горох, предварительно вымоченный в воде, цельные картофелины. Бульон должен готовиться не менее часа. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_link.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now