наташа2008 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Не могу представить утро без чашечки кофе...http://s19.radikal.ru/i192/0910/63/e505267cf4ae.gif А особенно, когда все спят..в тишине...Красота!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Не могу представить утро без чашечки кофе и ......сигареты ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 ??? ????? ?????????? "?????-??????" ? ?????? ????????.?????? ????? ???? ???? ???????... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Четыре сигареты на голодный желудок - это предвестники язвы ( или чего похуже ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 6, 2009 Author Report Share Posted October 6, 2009 а мне Чибо нравица..http://s60.radikal.ru/i168/0910/16/bb5d8a6bd95a.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 странно как-то ..неужели никто кофе не любит? или опять-таки стесняемся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
draka Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Кофе - пить или не пить? Эти стихи специально для Наташи разыскал КОФЕ Пусть другие громогласно Славят радости вина: Не вину хвала нужна! Бахус, не хочу напрасно Над твоей потеть хвалой: О, ты славен сам собой! И тебе в ней пользы мало, Дар прямой самих богов, Кофе, нектар мудрецов! Но сколь многих воспевало Братство лириков лихих, Даже не спросясь у них! Жар, восторг и вдохновенье Грудь исполнили мою - Кофе, я тебя пою; Вдаль мое промчится Пенье, И узнает целый свет, Как любил тебя поэт. Я смеюся над врачами! Пусть они бранят тебя, Ревенем самих себя И латинскими словами И пилюлями морят - Пусть им будет кофе яд. О напиток несравненный, Ты живишь, ты греешь кровь, Ты отрада для певцов! Часто, рифмой утомленный, Сам я в руку чашку брал И восторг в себя впивал. Кюхельбекер Вильгельм Link to comment Share on other sites More sharing options...
draka Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Приходит к отцу молодая девушка и говорит -- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.- Что изменилось? - спросил он свою дочь.- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...- А кофе? - спросила дочь- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
draka Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Это снова для Наташи Кофе Этот стих — реклама кофе «Чибо» Мы для вас объехали пол света Отбирали зёрна и Спасибо Заслужили видимо за это. В этом кофе нежность и забота… (Вновь напомню - мы для вас старались). Если бы вы знали, идиоты, Как же наши люди Zаебались! Link to comment Share on other sites More sharing options...
draka Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 А это для всех других Тоже стих. Реклама кофе "Чибо".Если эту дрянь не покупать,А купить на те же деньги пива -Неизменно превосходный результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts