EVAzanoza Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 http://i074.radikal.ru/0909/9d/2191014806bd.jpgТехнология приготовления пищи. | Богушева В. И. PDF | 6MB | 2007 | Название: Технология приготовления пищи.Жанр: Кулинария. Учебная литератутраАвтор: Богушева В. И.Год выпуска: 2007Качество: хорошееЯзык: русскийФормат файла: PDF Размер файла: 6 MbВ пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. Серия "Среднее профессиональное образование" Download|Скачать Rapidshare.com letitbit.netifolder.ruDepositfiles.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now