EVAzanoza Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 http://i029.radikal.ru/0802/09/73eb811496a5.jpg Искусство обмана. Кевин Митник |2004 |chm | 1,2 Mb Название: Искусство обмана. Кевин Митник Автор: Вильям Л. СаймонГод выпуска: 2004Качество: хорошееЯзык: русскийФормат файла: chmРазмер файла: 1,2 Mb О книге: «Некоторые хакеры стирают чужие файлы или целые жёсткие диски; их называют кракерами или вандалами. Некоторые из хакеров-новичков не заботятся об изучении технологии, они просто скачивают хакерский инструмент для взлома компьютерных систем; их называют script kiddies. Более опытные хакеры с навыками в программировании разрабатывают хакерские программы и рассылают их по сети и ББСкам. И ещё, есть индивидуумы, которые не интересуются технологией, они просто используют компьютер для захвата чужих денег, товаров или услуг. Не смотря на миф о Кевине Митнике, созданный медиа, я не злонамеренный хакер. То, что я делал, даже не было противозаконно, когда я это начал, но стало преступлением после принятия нового законодательства. Я всё равно продолжал это делать и был пойман.»Искусство обмана. Кевин Митник Download|Скачать download Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts