arolser Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 Россией горжусь, как Родиной, Ну а это вообще цирк . Первый раз слышу чтобы украинец называл Россию родиной . Уж мне-то хорошо известно ка вы относитесь к москалям !Или это была игра под Макса ? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 В чем ? Американцы гады ? Или Родина место рождения ? ))))) вот в этом в частностиОна гордится своей сытой жизнью, а не страной!Я своей незалежной тоже горжусь, и Россией горжусь, как Родиной, а разница в том, что они там все врозовых очках и искренне считают, что всё плохое может быть где угодно и с кем угодно, только нев Америке и не с американцами, и раз уж Америка объявила себя оплотом демократии, значит, всё, что встране происходит - благодать божья. А мы, в отличии от них, никогда не жили сытой и спокойной жизнью, поэтому выросли реалистами, которые видят кроме хорошего, чего у нас тоже хватает,также всю мерзостьи гадость, чего у нас, как и у всех, предостаточно, и готовы с ними бороться, и мы знаем, что действительность -это не только более-менее сытая и спокойная жизнь в своём доме, но и вся грязь за его стенами. у них столько говна,но они этого либо не видят,либо не хотят видеть и преподносят так,что у них всё зер-гудхрен там,а не зер-гуд,такая же безработица,пьянство,бандитизм,коррупция...у нас хоть не сстреляют не бегают по школьниками вот это наивное "не может быть такого" засунуть,уж извините,куда подальше себе в задницу давно пора,есть,было и будет,всегда и вездезы:хорошая дискуссия получилась между прочим)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted August 28, 2009 Author Report Share Posted August 28, 2009 В чем ? Американцы гады ? Или Родина место рождения ? )))))Саня, не передёргивай!Что американцы гады - ты из какого пальца это высосал?Я всего лишь хотел сказать, что не надо спорить с фактами, даже если онив чём-то тебя задевают. И то, что моя Украина снабжала танками Грузию, совсем не добавляет мне гордости за мою страну, но я не кидаюсь в драку,доказывая, что это всё выдумали враги и льют грязь, чтоб отвлечь меняот гламурной действительности, я просто краснею за своих уродов. Расскажу ка я тебе историю о одном знакомстве .Я таких историй знаю лично не один десяток, и ты сам прекраснознаешь, что вся Европа наводнена гастарбайтерами с Украины,которые едут заработать денег, а возвращаются всё-таки на Родину,а многих и выдворяют. Кстати, в Москве любой таджик тебе тожерасскажет, как ему тут трудно и как хорошо дома. Слушай , ты в Киев тоже ездил оранжeвыми платочками на майдане махать ? домахался а? )))))А ты вообще что-то об этом знаешь, кроме того, что писали "свободные СМИ"?Ты вообще в курсе, чьё это изобретение - майданно-цветочные "революции"?Ты не знаешь, что на Майдан "махать платочками" организованно привезлистудентов и старшеклассников со всех западных областей и каждомудобросовестно платили суточные и доплачивали за участие в акциях?Ты не знаешь, что с юго-востока прибыло несколько поездов и множествоавтобусов с добровольцами, готовыми противостоять майдану? А о Родине я с тобой спорить не буду, в конце концов у каждого своё понятие Родины. Но лично мне иногда на тёплом песочке Ланжеронамогут совсем некстати вспомниться лужа возле крыльца или дырка в заборе,и тянет поехать хотя бы на могилу к матери, в северную глубинку, гдея родился и провёл детство, хоть и хорошего было мало, и выроспрактически в интернате. Ну а это вообще цирк . Первый раз слышу чтобы украинец называл Россию родиной . Уточняю: родился я и провёл детство под Вологдой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 мда.....ну вы тут даете.....а все равно не подеретесь.... везде и все люди разные!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 Последнее что скажу на эту тему.Никто мне не давал никакого безбедного житья...Я училась много лет,и оценку хорошую ни за какие взятки не получишь. Просто Америка -страна возможностей.Не будь дураком и лентяем-получай образование и вперед!Макс ,а на твоем месте я бы так резко не высказывалась.Даже если оппонент тебя ТАК раздражает.Продолжай гордится страной где ты не можешь найти достойную работу и обеспечить семью,где будут хамить твоей жене во время родов и т.д. и т.п...И если я высказала свое мнение ,почему столько ненависти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 ..И я ни словом не обмолвилась что американцы хорошие или что то в этом роде.Я просто сказала что знаю ситуацию изнутри,а не понаслышке.И только поэтому упомянула *регалии* ,свои и мужа...Не думалачто это всколыхнет столько грязи...Да еще и в мой адрес...И придуманные ситуации,я имела ввиду про Россию.Если спрашивают какие нибудь глупости подобные,но про Россию...Еще раз говорю,что это ерунда.И за один раз вырывают не больше 3х зубов.Тоесть логически это было бы невозможно...Я уже не упоминаю процедурную часть.Да короче ,не стоит и выеденного яйца вся дискуссия.Просто оскорблять никого не стоит,Макс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 .Просто оскорблять никого не стоит,Макс... А у нас Макс всегда такой невежа был, на этого у него время хватает. И интернет находится . А чтоб рассылку на выходные сделать, до этого руки не доходят. Админы блин, Ну ну ругайтесь, ругайтесь. Да кстати просто мне к слову, сколько я уже Максу с Суворовым про статус пользователей говорил, типа на повышение и.т.д. , ну они как тупые, вечно тыкать им всё надо. Эх ладно живите как хотите. Больше я лучше заходить сюда не буду, мне аж стыдно за вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 Блин , а ведь точно ! Враз вырвать 13 зубов - это из рода фантастики )))))))))))))))))))Так что , как говорится : Ваша карта бита - господа любители желтой прессы . На этом ставлю точку http://s47.radikal.ru/i117/0908/23/9cc9de362cf7.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted August 29, 2009 Author Report Share Posted August 29, 2009 ...запятая, И опять вы, ребята, не правы. Во- первых, по поводу зубов бедной (или уже богатой))) мадам Смит.Ведь статья не утверждает, что ей удалили одновременно все зубы, и ни слова о том, сколькораз она ходила на приём к стоматологу. И не раскрывается характер той ошибки, в результатекоторой она осталась без челюсти. Лично я могу допустить, что на стол хирурга попала картадругого пациента, которому было предписано удаление, но это моё предположение, а как тамбыло на самом деле, остаётся только догадываться. Вообще плюс этой статьи в том, что онаприводит только голые факты (против которых не попрёшь!) без попыток комментировать.Теперь о взгляде на ситуацию изнутри здравоохранения. Мила, ты живёшь и трудишьсяво Флориде, где живут и лечатся миллионеры и мировые знаменитости, и ты можешь судитьо состоянии элитного здравоохранения. Но, согласись, медицина для элиты даже в Америкеотличается от остальной медицины. Всё-таки и персонал более высокооплачиваемый, поэтомупринимают на работу только лучших, и оборудование более современное, да и ответственностьвыше. Можно ведь сравнить клинику в Орландо с клиникой в Бронксе. И ты не можешь отвечатьза здравоохранение в фермерском городке Южной Каролины и в отдельно взятой клинике.К слову, не мне тебе объяснять, что законодательство, в том числе и регулирующеездравоохранение, в каждом штате своё и может существенно отличаться от твоихпредставлений.И напоследок об этике общения.В последних постах звучит обида на оскорбления. Так вот, меня, например, глубокозадела фраза из самого первого ответа:....Наверное это от зависти и осознания собственной ущербности.,от которой веет чистым жлобством. И многое из того, что говорил мне мой друг,Herr Arolser, я тоже мог бы расценить как оскорбление.Продолжай гордится страной где ты не можешь найти достойную работу и обеспечить семью,где будут хамить твоей жене во время родов и т.д. и т.п.А вот эта фраза - железный аргумент, прямо как плевок в лицо.При этом, заметьте, ни я, ни Макс не гнобили Америку и её жителей, а лишьутверждали, что и там имеют место факты, которых можно стыдиться. А Максаможно упрекнуть лишь в том, что он со свойственным молодёжи максимализмомговорит то, что думает, не заботясь о правильной упаковке своих мыслей вдипломатические фразы, и если Мила усмотрела здесь ненависть, то это лишьеё восприятие его резкости. И последнее:Саша , ты пришел сюда с людьми общаться или выссказаться о буржуях американцахСанёк, а что ты подразумеваешь под общением? Почирикать в болталке, поигратьв "города", выложить фотки с котятами, а к пятнице подборку голых задниц?Так мне этого и у Доминика на форуме хватает, там и народу больше, и я тамв модераторах, уважаемый человек, грудь в орденах. Так суть не в этом, яотсюда не уходил, потому что здесь общение иное, живее, что ли... P.S. Мilla, я на тебя не в обиде, ты, безусловно, имеешь право на свою точку зренияи на моё уважение за то, что отстаивала её до конца. Прошу и на меня не обижаться. Вот теперь всё. Точка. Митинг объявляется закрытым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 29, 2009 Report Share Posted August 29, 2009 Не , Саня , я тебя уважаю как человека отстаивающего свою точку зрения , но в любом случае верю Миленушке ! Она живет в Америке , она там выросла с 12-ти лет и она наааааамного лучше знает американские реалии и американскую повседневку ! Да и последний ее аргумент был НЕПОТОПЛЯЕМ !!Ну посуди сам : 13 клыков удалить - это по 1-3 зуба в день и какой человек не заметит ошибки за целю неделю "лечения" ? Так что , давай замнем уже эту тему ? а ? А Макс .... Ну чтож , лично я считаю , что он Миленку не хотел чем - то обидеть , просто - слишком уж прямолинеен чел и Бог ему судья .P.SМакс , будь бы ты рядом , я бы тебе заехал в челюсть .......)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts