Иваныч Posted August 26, 2009 Author Report Share Posted August 26, 2009 То, что на бесплатной основе будешь рожать бесплатно - миф!Существуют негласные, но твёрдые тарифы, сколько нужно датьврачу (за кесарево - отдельная ставка), сколько анестезиологу, сколько акушерке, сколько нянечке, и при этом никто негарантирует успешный результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Эта статья ссылается на первоисточник - New York Daily News, и мне неинтересно, кого и кем хотеловыставить американское агентство, мне только хочется, чтоб в моей стране врачей научили отвечатьза недобросовестность, безграмотность и аморальность, как это делается в Америке. А живу я на Украине.Спасибо, что не осталась равнодушной. Я никого не хотела задеть.Просто бесят эти глупые статьи, и ссылки. Каждый ведь понимает что сослатся можно на любое агентство. Я например, сейчас могу приписать , что цитирую Барака Обаму....Чтобы стало более понятно как обстоят дела у стоматолога на приеме, могу сказать ( ни на кого не ссылаясь), каждая процедура которая тебе производится , предварительно заверяется твоей подписью.Перед началом лечения тебе приносят распечатку и оговариваются все детали. Только после этого ты подписываешь и работа закипела. А уж подделка документов ....Полная бредятина.Если уж такое произошло, стоматологу легче оплатить судебный иск( страховка врачебная всё покрывает), чем идти в тюрьму за подделку документов и потерять навсегда врачебную лицензию.Поверьте, это стоит дорогого. Поэтому читая подобные придуманные статейки меня и подбрасывает. А еще обидно что люди нормальные в это верят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 однакож как ты защищаешьМил,вот обоснуй пожалуйста,почему среди ведра яблок не может быть с червоточинкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Бинго Макс ! Конечно может !Лецензии их конечно могут лишить ( за подделку ) , но когда на кону 2 мильёна ! какая к чертям лицензия ? Тем более сесть в тюрьму ( на каких -то 6-12 месяцев ) и то вряд-ли ( по первой дадут условно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted August 27, 2009 Author Report Share Posted August 27, 2009 обоснуй пожалуйста,почему среди ведра яблок не может быть с червоточинкой? Не может быть в принципе, потому что made in USA!.... наверное, так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 бред,это на вид они все такие довольные,без проблем и счастливые,а на самом деле там грязи не меньше нашего...в общем и целом,я не хочу никого обидеть,но на тему американцев и их чистых нравов я могу и поговорить с полным цинизмом Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Я не защищаю американцев.Просто ситуация выдумана ,и как человек работающий в сфере здравоохранения ,вижу явную *сказку*.Вот и всё.А дураков и халатности хвататет и здесь.Просто здесь наказание суровее,да и моральные ценности повыше.Я ведь это всё говорю не потому ,что это сделано в США...Мне ведь со стороны и в сравнении виднее.Да короче,надоело доказывать...Пусть будет так как вы говорите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 так и не надо ничего доказывать никому, меня просто удивляет твоя уверенность в том,что ситуация выдуманная,откуда столько уверенности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 как я понимаю,вот ссылка на оригинал статьиhttp://www.nydailynews.com/news/us_world/2...get_yanked.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 так и не надо ничего доказывать никому, меня просто удивляет твоя уверенность в том,что ситуация выдуманная,откуда столько уверенности? Я прочла статью в оригинале...Всё ранво выглядит ерундой для меня.Уверенность откуда,работаю в здравоохранении и мой муж пластический хирург.А отреагировала резко,потому как очень много грязи льется в прессе и на телевидении.Отвлекают от действительности что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts