Lasov Posted December 28, 2009 Report Share Posted December 28, 2009 главное говорить это от души Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 Я губами Тебя ласкаю,Словно выпить до дна пытаюсь.Позабыв обо всем на свете,Я в глазах твоих отражаюсь. Твоего тела дрожь ощущаю,Я к рукам твоим прикасаясь.И как льдинка под солнцем таю,О дыханье твое обжигаясь. На мгновенье затихну штилем,Чтобы штормом к тебе вернуться,Страсть клубится бездной под килем,Я хочу в ней с тобой захлебнуться. Миг – и снова в тебе растворяюсь,Отступить заставляя вечность.Я желаньям твоим покоряюсь,И мы мчимся с тобой в бесконечность. Я шепчу слова тихо , тихо , Знаю, будешь ты им улыбаться:- Ты моя сокровенная Тайна,Каждый день в тебя буду влюбляться. http://s43.radikal.ru/i099/1001/84/7ea1a008df7e.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted February 17, 2010 Report Share Posted February 17, 2010 Ренар Женя Почувствуй мою любовь... http://s002.radikal.ru/i200/1002/c6/bd034e9b5707.jpg Почувствуй мою любовь во взгляде и в каждом жесте,Коснись поцелуем губ и ласково улыбнись.Поверь самому себе, что мы наконец-то вместе,Поверь - мы с тобой нашлись, чтоб рядом прожить всю жизнь. Придумай для нас слова... а, впрочем, и слов не надо, Когда говорят сердца - нелепа наивность фраз.И тысяча лет иль вёрст не станут для нас преградой,Ведь силу любви дано в разлуке понять подчас. Не надо грустить о том, что было когда-то в прошлом.Оно - лишь нелёгкий путь, который пройти пришлось,Чтоб встретились я и ты в своём настоящем общемИ, чтобы у нас с тобой и будущее сбылось! Моя ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 И опять я в постели, и снова "один", Зато в своих снах, сам себе господин.Закрою глаза, представлю твой взгляд:Ммм... как он манит меня, не уйти уж назад. Он манит теплом и заботой к себе, Словно к бархату я прикасаюсь к тебе.Пальцем обведу контур губ и бровей, Ты вся задрожишь, словно тень от ветвей. В своих снах воссоздать могу, что хочу.С ног и до головы тебя озолочу.Твой рот я украшу алым рубином, Склонюсь пред тобою, о, бог мой и идол. На веки твои положу я алмазы, На брови изящны - малышки-топазы.Зрачки твоих глаз украшу опалом, Этот камень огня обжигает, как жалом. Стан обовью, не двигайся, постой, Тончайшей, нежной нитью золотой.Положу я бриллиант на твой пупочекЧтобы прекрасна была дочь, или сыночек. Изумрудными сделаю я твои пальчики, В изумлении их целовать будут мальчики.Твоя речь будет литься, словно трель соловья, Да так, что заслушаются:небо, земля. А потом это все мигом сброшу с тебя::Ты прекрасна, как есть, подружка моя.Всем, чем я украшал, ты владеешь и так, А мои побрякушки, это сущий пустяк. Пред твоей красотою в своих снах заставлял, Тебе кланяться горы, пока лен не завял.Знай, что ты - орхидея в Эдемском саду.Пока нет тебя рядом, жить не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted March 5, 2011 Author Report Share Posted March 5, 2011 ?? 88 ??????: ? ???? ?????! http://s50.radikal.ru/i130/1103/85/6e5681b76b67.jpg 1. ????????? "? ???? ?????" - ???? ???? ???? ???2. ???????? "? ???? ?????" - ??? ???????3. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ??? ??????4. ????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ?????5. ????????? "? ???? ?????" - ??? ??? ??6. ????????? "? ???? ?????" - ???????? ????7. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ??? ?8. ????????? "? ???? ?????" - ?? ??? ???????9. ????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ????? ????10. ?????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ??????11. ??????????? "? ???? ?????" - ? ???? ?????12. ?????????? "? ???? ?????" - ???? ????? ??? ?? (????? ????? ??? ??)13. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ??????14. ????????? "? ???? ?????" - ?? ????? ???????15. ?????????? "? ???? ?????" - ????????16. ??????????? "? ???? ?????" - ?? ??? ???,??? ??? ??17. ??????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ??? ?18. ????????? "? ???? ?????" - ??? ????? ??19. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ??? ?????????20. ??????? "? ???? ?????" - ??? ?????? ???21. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ??22. ????? "? ???? ?????" - ??? ?????? ????23. ???? "? ???? ?????" - ?? ??? ???24. ????????????? "? ???? ?????" - ???? ????????? ???25. ????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ???26. ??????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ???27. ?????????-?????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ?????28. ????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ???????29. ????-????????? "? ???? ?????" - ?'???????30. ?????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ????31. ????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ????? ????32. ???? "? ???? ?????" - ?? ?????? ????33. ????????? "? ???? ?????" - ?????? ????? ???? ?????34. ????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ?????35. ????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ??36. ??????? "? ???? ?????" - ?? ??? ???? ???37. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ????38. ????????? "? ???? ?????" - ??? ?? ?????39. ????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ????40. ??????? "? ???? ?????" - ??????????41. ??????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ?????42. ??????????? "? ???? ?????" - ??? ????? ??43. ???????????? "? ???? ?????" - ??? ????? ?????? ????44. ????????? "? ???? ?????" - ??? ?????? ?????45. ???????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ??????46. ?????????? "? ???? ?????" - ?'?????47. ??????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ???????48. ?????????? "? ???? ?????" - ??? ??????49. ?????? (????) "? ???? ?????" - ??-??-???-??50. ???????? (?????????) "? ???? ?????" - ???? ???? ?????51. ???????? "? ???? ?????" - ??? ???? ????52. ???????? "? ???? ?????" - ?? ???????53. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ??? ?????54. ???????? "? ???? ?????" - ???? ????????? ???55. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ????? ???????56. ?????????? "? ???? ?????" - ??? ?? ????57. ???????? "? ???? ?????" - ? ??? ?????58. ????????????? "? ???? ?????" - ? ?? ??59. ????????? "? ???? ?????" - ?'?????60. ???????-?????????? "? ???? ?????" - ? ?? ??????61. ????????? "? ???? ?????" - ??? ?? ???62. ?????????? "? ???? ?????" - ?? ?? ??????63. ?????? "? ???? ?????" - ????? ?? ?????64. ??????? "? ???? ?????" - ???????????65. ?????????? "? ???? ?????" - ??? ??? ??????66. ?????????? "? ???? ?????" - ??? ??? ???? ???????67. ?????????? "? ???? ?????" - ??? ????? ?????????68. ????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ??????69. ????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ???????70. ???????? "? ???? ?????" - ??? ???? ?????????71. ????????? "? ???? ?????" - ??? ???? ?????72. ?????????? "? ???? ?????" - ? ???? ?????73. ?????????? "? ???? ?????" - ???????? ??? ????74. ??????? "? ???? ?????" - ???????? ?????75. ??????????? "? ???? ?????" - ?? ???76. ????? "? ???? ?????" - ??? ??? ??77. ????????? "? ???? ?????" - ??? ??? ??????78. ????? "? ???? ?????" - ??? ?????? ??? ????? ???79. ??????? "? ???? ?????" - ??? ?? ???80. ????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ???????81. ???????? "? ???? ?????" - ?? ??????? ???82. ??????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ???83. ????????? "? ???? ?????" - ??? ??? ???????84. ????????? "? ???? ?????" - ?? ???? ???85. ????????? "? ???? ?????" - ?? ???????? ????86. ???????? "? ???? ?????" - ??? ?? ??????87. ???????? "? ???? ?????" - ?? ??????88. ??????????????? "? ???? ?????"- ??? ???? ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts