arolser Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 Бывало и покрупней караси попадались . Лично я ловил сома весом в 16 кг. , а как-то раз при мне поймали сазана на 18 кг. ! Ну а самое крутое воспоминание осталось от случая о поклевке чудо рыбы весом в энное количество кг.Сидим с другом на пирсе - ждем ...Вдруг леска натянулась как струнка ! Подержались мы за леску мунуты две три , и все ))))Порвал злодей леску диаметром 0,8 и даже не показался , oдни круги на воде остались , да такие , что с динамитным взрывом можно сравнить ))))Вообще-то , Балхаш знаменит своей рыбой и даже ходят байки о сомах людоедах по 200-300 кг. , но скорей всего это только байки ....P.S.К сожалению на фотке не я - я фотал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 я вот тоже подумала-это какой канат надо,чтоб такую рыбищу вытащить?и самому из лодки не выпасть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romello1 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Бывало и покрупней караси попадались . Лично я ловил сома весом в 16 кг. , а как-то раз при мне поймали сазана на 18 кг. ! Ну а самое крутое воспоминание осталось от случая о поклевке чудо рыбы весом в энное количество кг.Сидим с другом на пирсе - ждем ...Вдруг леска натянулась как струнка ! Подержались мы за леску мунуты две три , и все ))))Порвал злодей леску диаметром 0,8 и даже не показался , oдни круги на воде остались , да такие , что с динамитным взрывом можно сравнить ))))Вообще-то , Балхаш знаменит своей рыбой и даже ходят байки о сомах людоедах по 200-300 кг. , но скорей всего это только байки ....P.S.К сожалению на фотке не я - я фотал )))я лично на балхаше вылавливал сазана на 11 кг, и участвовал в поимке сома на 71 кг (монстр пипец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts