Pinochet Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Каждый мой приезд к бабушке меня духовно обогащает. Ни дня, как говорится, без просветления.Не могу не поделиться. История Первая, религиозно-фанатическая.История о том, как бабушкиной подруге МарьПалне с одиннадцатого этажа позвонили баптисты и предложили "Серьезный откровенный разговор", на что МарьПална жизнерадостно прооорала в трубку: "Вы шо?! Мне девяносто лет, я уже не помню как меня зовут-то, какие еще разговоры!", и баптисты устыдились, извинились и больше не звонили. История вторая, любовно-материалистическая.Условие задачи: 64-летняя молодящаяся дама с завивкой, условно Маргарита, оснащенная двумя квартирами, частным домой, давним вдовством, дочерью, внучкой и условно любимым зятем. У Маргариты уже третий "друг" - первого она выгнала через два месяца совместной жизни, когда он провел в дом газовую трубу, второго - через полгода после постройки баньки. Маргарита говорит, что отработанный материал нужно выбрасывать без сожаления, зачем его хранить-то.Третий "друг", 78-летний профессор, пока свою программу-максимум не выполнил. Правда, уже подарил кольцо с брульянтом, но про квартиру сразу сказал "не рассчитывай, у меня сын прописан", и завещание переписывать пока отказывается. Маргарита злится "я же еще молодая и красивая! очень мне надо без толку время на старых пней тратить!", но надежды не теряет, поэтому они встречаются. Спрашивается, зачем?! Я чисто теоретически, без подробностей хотела бы уточнить. Может, какие-нибудь ванны, примочки или притирки спасают отца русской демократии, а люди и не знают. История третья, мистическаяУ соседки стресс и паника. Пока она была в отъезде, муж приглашал в квартиру женщину-штукатура (лет пятьдесят, завивка, все дела), нет, цель была самая невинная - зашпаклевать стены. После окончания работ соседка обнаружила, что мужнино белье истыкано большими булавками, полно булавок и в ее, соседкиных, пардон, трусах, а также зверски проткнута иглой старая семейная кукла, которая хранилась под супружеской кроватью. Сразу понятно, что женщина-штукатур хотела нечистоплотно свести мужика. Говорят, она вобще странная и как-то вскружила голову знакомому старичку, старичок даже давал ей денег - то на новую вставную челюсть, то на платье.Как вот делать ремонт в таких условиях, никаких мужей не напасешься. Вот такая вот вечная молодость. (с) не известно мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts