Pinochet Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Вы понимаете, что единственное время в нашей жизни, когда намнравится стареть - это детский возраст?Если вам меньше 10 лет, то вам так нравится становитьсястарше, что вы думаете об этом в дробях.“Сколько тебе лет?” “Мне четыре с половиной!”Вам никогда не бывет 36 с половиной.Вам четыре с половиной и скоро будет пять! Вот он ключ.Вы становитесь подростком, теперь годы не могут вас удержать.Вы перепрыгиваете к следующему числу, или даже нанесколько вперед.“Сколько тебе лет?” “Мне будет 16!” Вам может быть 13, нопостойте, вам же будет 16! А потом будет величайший день в вашейжизни …. вам стукнет 21. (В США - возраст полногосовершеннолетия, можно голосовать, выпивать… - прим. перев.). Даже слова звучат как ритуал. ВАМ - 21. ДААААА!!!!Затем вы перевалили за 30. О-о-о, что такое случилось?Для вас это звучит как прокисшее молоко!Оно ПРОКИСЛО; нам придется его вылить.Теперь уже нет веселья, вы просто кислый пельмень.Что не так? Что изменилось?Вы ДОСТИГЛИ 21, ПЕРЕВАЛИЛИ ЗА 30,ПРИБЛИЗИЛИСЬ К 40, ДОСТИГЛИ 50 иДОБРАЛИСЬ до 60.Вы нарастили такую скорость, что ПОРАЗИЛИ цель с номером 70!После этого жизнь переходит на счет день за днем;вы ДОЖИЛИ до среды!Вы вошли в 80-летие и каждый деньтеперь содержит полный цикл; выДОБРАЛИСЬ до завтрака; выПЕРЕВАЛИЛИ за 16:30; вы ДОСТИГЛИ сна.И здесь это не кончается.После 90 вы начинаете движение назад;Мне ТОЛЬКО 92″.Затем происходит странная вещь.Если вам больше 100, вы сновастановитесь маленьким ребенком.” Мне 100 с половиной!”Все ли вы можете добраться до здоровых 100 с половиной?!КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ1. Отбросьте несущес твенные цифрыЭто включает возраст, вес и рост.Позвольте докторам заботится об этом.Именно поэтому вы “им” платите.2. Оставьте только веселых друзей.Брюзги тащат вас вниз.3. Продолжайте учиться. Узнайтебольше о компьютерах, ремеслах,садоводстве, о чем угодно.Никогда не оставляйте мозг в лености.“Праздный мозг - мастерская дьявола”. А имя дьявола - Альцгеймер.4. Наслаждайтесь простыми вещами.5. Чаще смейтесь, громко и долго.Смейтесь пока у вас не перехватит дыхание, до коликов.6. Бывают слезы. Потерпите, погорюйте и двигайтесь дальше.Единственная персона, котораявсю жизнь с нами - это мы сами.Будьте ЖИВЫМИ пока вы живы..7. Окружите себя теми и тем, чтовы любите, будет ли это семья,звери, подарки, музыка, растения,хобби, что угодно. Ваш дом - ваше убежище.8. Лелейте свое здоровье: Еслионо хорошее - сохраняйте его.Если нестабильное - улучшите его.Если это сверх вашихвозможностей - обратитесь за помощью.9. Забудьте про чувство вины.Съездите в магазин, даже всоседний район, в другую страну,но НЕ туда, где есть вина.10. Говорите любимым людям, что выих любите при любой возможности.И ВСЕГДА ПОМНИТЕ:Жизнь не измеряется количеством наших вдохов,но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts