Pinochet Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 1. Сломался гудок. Сигналю пальцами.2. Осторожно. Я слегка тормоз.3. Прикрой меня, я перестраиваюсь.4. Я не настолько вы думаете, как я пьян.5. Делай как я - езди с закрытыми глазами.6. Торможу - и БАЛДЕЮ.7. Осторожно, я люблю плеваться в окно.8. Не гуди. Я с бодуна. У нас в Бодуне не гудят.9. Если ты читаешь эту наклейку, то ты как раз на расстоянии выстрела.10. Осторожно, машина не любит пешеходов.11. Осторожна, злая машина.12. Помогите найти подходящую наклейку.13. Наклейка на машине: Я не тупая блондинка! (прикреплено вверх ногами).14. Наклейка на машине: С ДОРОГИ! Детям нужно пописать.15. Наклейка на машине: К черту собаку, берегитесь владельца.16. Наклейка на машине: Не пейте за рулем, можно пролить.17. Наклейка на машине: Я слишком много выпил, чтобы ходить, так что пришлось ехать.18. Наклейка на машине: Эта машина защищена дробовиком 23 часа в сутки, остальное время я прячу трупы.19. Наклейка на машине: Если бы не дети, это был бы мерседес.20. Наклейка на машине: Я знаю что я вожу медленно, но зато я впереди тебя.21. Наклейка на машине: Результаты моего IQ теста были отрицательными.22. Наклейка на машине: Если ты читаешь эту надпись, значит ты близко.23. Наклейка на машине: Щас ка-а-а-а-ак тормозну!!!.24. Наклейка на машине: Не уверен — сиди дома.25. Наклейка на заднем бампере: Причал для Мерседеса.26. Наклейка на машине: Прошлая профессия — лётчик.27. Наклейка на машине: Не обгоняй — до слёз обидно.28. Наклейка на машине: Удачи на подругах.29. Наклейка на машине: в красном кружке - 300.30. Наклейка на машине: Я выпил, а ты?31. Наклейка на машине: Я донор… Так что будь внимателен, чтобы я тебе не пригодился.32. Наклейка на машине: Больше скорость — меньше ям, больше е*ли слесарям.33. Наклейка на машине: Потеряли кота — ищите на моих колесах.34. Наклейка на машине: Машина застрахована, заминирована, закодирована35. Наклейка на машине: Не едь за мной, я заблудился.36. Тройной обгон - милее хлеба!37. Надпись на милицейской машине: “Выиграй поездку!”38. Надпись в такси, на месте возле водителя: Места для худых и без сумок!39. Надпись в такси: Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров”40. Надпись в такси: Дверь закрывайте душевно, а не от души41. Надпись в такси: Конкурс “Кто громче хлопнет дверью” закончился, все призы розданы.42. Надпись в такси, внутри салона на дверце: “Место для удара головой”43. Надпись в такси: Нельзя впихнуть невпихуемое44. Надпись в такси: Кто к нам с пивом придет, тот побежит за водкой.45. Надпись в такси: Меняю автобус на кусок сала таких же размеров.46. Надпись в такси: Просьба: семечки, бананы и орешки есть вместе с кожурой. Пиво пить с бутылками.47. Надпись в такси: Нищими быть не стыдно, стыдно быть дешевым.48. Надпись в такси: Водитель «где-нибудь здесь» не останавливает.49. Надпись в такси: Остановок «тута» и «здеся» нету!50. Надпись в такси: 30 минут страха, и вы дома. Стоимость аттракциона 10 руб.51. Надпись в такси: Землю – крестьянам, Работу – людям, Деньги – водителю.52. Надпись в такси: Книга жалоб находится в следующей машине53. Надпись в такси: Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!54. Надпись в такси: Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь — водитель с утра не похмелился.55. Надпись в такси: Не бегайте по салону.56. Надпись в такси: Это вам не Билайн, все входящие платно.57. Надпись в такси: Моя фамилия – Шуммахер.58. Надпись в такси: Экипажу требуется стюардесса!59. Надпись на машине: Пешеходы бывают двух видов - шустрые и мертвые.60. Надпись на машине: Танки грязи не боятся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts