Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s48.radikal.ru/i120/0902/71/894e2e52c6ca.jpg Название: Горячие закускиАвтор: Махно В.В.Издательство: «Слово», ДнепропетровскГод: 2005Страниц: 34Формат: DjVuРазмер: 1,73 Mb Как говаривал классик, «мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими». И, конечно же, он был абсолютно прав! В этой книге Вы найдете множество разнообразных интересных рецептов горячих закусок, приготовив которые Вы, наверняка, порадуете и гостей, и Ваших домашних. Здесь предлагаются горячие бутерброды и канапе, солянки, мясные закуски, закуски из рыбы и морепродуктов, яиц, грибов, сыра и овощей, а также аппетитную закусочную выпечку. http://www.filefactory.com/file/a04g68b/n/Gor_zak_rar http://rapidshare.com/files/192957793/Gor_zak.rar http://depositfiles.com/files/az5fb7zwn http://www.share-online.biz/download.php?id=2A68ED11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s44.radikal.ru/i106/0902/8a/5620b9525f50.jpg Название: Салаты, закуски и консервация из баклажанАвтор: Горшкова О.И.Издательство: «Слово»Год: 2008Страниц: 34Формат: DjVuРазмер: 1,6 MbЯзык: Русский В этой книге собраны самые интересные рецепты приготовления баклажанов: салаты, закуски, блюда с мясом, сыром. Здесь вы найдете блюда для быстрого завтрака, семейного или дружеского ужина, праздничного застолья. Для начинающих хозяек и мастериц со стажем на страницах книги найдутся рецепты по вкусу, позволяющие разнообразить список любимых блюд. http://www.share-online.biz/download.php?id=743C6ED4 http://rapidshare.com/files/197081310/Baklajan.rar http://depositfiles.com/files/d6yw3rki6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s47.radikal.ru/i117/0902/56/f7544a4ca464.jpg Название: Консервация. Огурцы, капуста, грибы.Автор: Панкратова О.В.Издательство: «Слово»Год: 2004Страниц: 34Формат: DjVuРазмер: 2,1MbЯзык: Русский Хрустящие огурчики, маринованные грибочки, икра заморская – баклажанная…Все это, и не только, вы сможете приготовить, если воспользуетесь советами, изложенными в книге и, конечно, рецептами.Эти рецепты наверняка Вам понравятся, и зимой Вы сможете порадовать себя и своих близких любимыми кушаньями. http://www.filefactory.com/file/af01f59/n/Kon_rar http://depositfiles.com/files/zxj3gf0xh http://rapidshare.com/files/198656550/Kon.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=5098CC98 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s53.radikal.ru/i142/0902/96/a5d455fe2b58.jpg Название: ЗакускиАвтор: КоллективИздательство: «Слово», ДнепропетровскГод: 2005Страниц: 32Формат: PDFРазмер: 3 Mb Как блюда и спиртные напитки сочетаются с собой? Что подавать к рыбе, к мясному блюду, к фруктовому десерту? Часто мы не задумываемся на этим вопросами и сервируем праздничный стол одним- двумя видами напитков, отчего теряется индивидуальность даже самых изысканных блюд. Но, зная секрет сочетания с напитками, и простое блюдо можно возвести в ранг кулинарного шедевра. В этой книге вы найдете список самых лучших сочетаний спиртных напитков и блюд, узнаете основные принципы их подбора, а значит - сумеете создать такой стол, что вас заслуженно назовут настоящим гурманом. http://www.filefactory.com/file/af02hh9/n/Zakus_rar http://depositfiles.com/files/iwc2sukoh http://rapidshare.com/files/198806465/Zakus.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=EE9FFC1C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0902/e9/45c7a8c75b6c.jpg Название: РулетыАвтор: Дмитерко Ю.В.Издательство: «Слово»Год: 2008Страниц: 34Формат: DjVuРазмер: 1,7Mb Штрудели, крученики, завитушки, вертуты, вертуны, зразы, – этот неполный перечень блюд, рецепты которых даны в этой книге, представляет кухни разных наций. Рулеты, несомненно, украсят ваш стол в праздничный день, но и на будничном столе им обязательно найдется место, ведь эти блюда вкусны, красивы и аппетитны на вид, к тому же готовятся просто и быстро. Успехов вам на кулинарном поприще и , конечно, приятного аппетита! http://depositfiles.com/files/kf15rpwn0 http://www.filefactory.com/file/af17464/n/Rulet_rar http://rapidshare.com/files/201488641/Rulet.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=DCF2CC61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img1.immage.de/1306aunbenannt.jpg Название: Пельмени, вареники, мантыАвтор: Махно В.Издательство: СловоГод: 2005Страниц: 34Формат: PDFРазмер: 1.05 MbКачество: Отличное Язык: Русский В любой национальной кухне обязательно присутствуют изделия из пресного теста с разнообразной начинкой - пельмени, вареники, равиоли, колдуны, манты и т.д. В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении уже нескольких столетий пользуются пельмени, галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в итальянской - равиоли. Пельмени обычно подают на горячую закуску в натуральном виде с различными соусами, приправами, со сливочным маслом, уксусом, в сметане и пр., а также запеченные, жареные... Предлагаемые рецепты, надеемся, удовлетворят любой вкус и спрос. Каждый из них можно как-то варьировать, преобразовывать по собственному желанию, вкусу, в соответствии с имеющимися у вас дома продуктами. В нашей брошюре собраны рецепты не только пельменей, так сказать, "в чистом виде", но и так называемых пельменно-тестяных изделий, так как блюда эти весьма вкусны и их любят и готовят многие народы на свой лад, по своим традициям, в самых различных вариантах, и тесто, и начинка. У них готовятся по-разному, да и способы варки таких изделий отличаются, и вкус получается, своеобразный, так что пробуйте, выбирайте и готовьте на здоровье. http://www.filefactory.com/file/ag6g234/n/Pelm_Mant_Var_rar http://www.share-online.biz/download.php?id=6F960BDE http://rapidshare.com/files/244064441/Pelm_Mant_Var.rar http://up-file.com/download/5d754ecfc3c66e...531014732cf16d3 http://depositfiles.com/files/crlbzfdaq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img2.immage.de/0306f8unbenannt.jpg Название: Энциклопедия домашней выпечкиАвтор: Х. Тойбнер, А. ВольтерИздательство: АстрельГод: 2003Страниц: 237Формат: DJVU Размер: 16,17 MBКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Золотая серияЯзык: Русский Большая иллюстрированная книга, которая в Германии завоевала два миллиона почитателей. Мы предлагаем Вам перевод 21-го издания, потому что и наше издательство стремится к тому, чтобы наши поваренные книги соответствовали меняющимся вкусам и запросам поклонников кулинарного искусства.В последнее время все чаще предпочтение отдается высококачественному тесту кондитерского изделия и меньше - пышным и дорогостоящим украшениям. Становятся все более популярными простые и высококачественные кондитерские изделия из теста.Мы сохранили привычные разделы книги. Вы легко сориентируетесь, что испечь по определенному поводу или к празднику, на Рождество, на Новый год, на Пасху, на семейное торжество или просто к приходу гостей.Разумеется, в нашей книге содержатся и самостоятельные главы, посвященные фруктовым пирогам, изысканным тортам, печеньям к чаю. Также мы раскроем и некоторые кулинарные секреты наших бабушек. Не в последнюю очередь мы удовлетворим интересы и тех, кто желает испечь домашний хлеб или узнать, какие изделия можно приготовить из муки грубого помола. http://depositfiles.com/files/mks46n9ev http://up-file.com/download/4755efd503857d...49d76130ca594e3 http://rapidshare.com/files/240348740/en_dom_wip.rar http://www.filefactory.com/file/ag4b66g/n/en_dom_wip_rar http://www.share-online.biz/download.php?id=4932B459 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img1.immage.de/1006c91aunbenannt.jpg Название: Печем вкусно как никогдаАвтор: Аннет Вальтер, Корнелиа Адам и др.Издательство: АСТ, АстрельГод: 2003Страниц: 240Формат: djvuРазмер: 13,3 МбКачество: СреднееСерия или Выпуск: Золотая серия Популярная красочная кулинарная книга. Самые лучшие рецепты уникальной `Золотой серии`. Кондитерские идеи на любой случай.Блюда, которые могут сделать детский праздник веселым и запоминающимся. Лучшие кулинарные рецепты со всего света.Подробное описание техники приготовления теста и выпечки.Кондитерские секреты. Как украсить торты, пирожные, шоколадные конфеты. Как придать нужную форму печенью, булочкам и плетенкам.Что лучше всего подавать к чаю и кофе. Полезные иллюстрированные советы. http://www.filefactory.com/file/ag54f37/n/..._vk_kak_nik_rar http://www.share-online.biz/download.php?id=DADAB80F http://rapidshare.com/files/242861172/pech_vk_kak_nik.rar http://up-file.com/download/57945c3f33f6c5...def605811a40422 http://depositfiles.com/files/m87jfvrox Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 26, 2009 Author Report Share Posted August 26, 2009 http://img1.immage.de/2608271189057439kavkazskajakukhnja.jpg Название: Кавказская кухняЯзык: русскийФормат|Качество: DJVUРазмер файла: 1.7 Mb Кавказская кухня столь же древняя, как и история народов, живущих на Кавказе. Культура приема пищи и многие блюда кавказской кухни, которые и по сей день входят в меню народов, дошли до нас из глубины веков. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, таких как: люля-кебаб, кутаба, пахлава, шербеты, множество всевозможных пловов, шашлыков и многое-многое другое, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей. http://www.filefactory.com/file/ah34781/n/...kaia_kyhnia_rar http://rapidshare.com/files/271616042/kavkazskaia_kyhnia.rar http://depositfiles.com/files/36a0x3dz8 http://up-file.com/download/7771.c70477ab7a15c90ffd775ccda http://hotfile.com/dl/10880137/024ddcb/kav...kyhnia.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 26, 2009 Author Report Share Posted August 26, 2009 http://img3.immage.de/260804aa3f1251061365a9fa58237067.jpg Автор: Похлебкин В.В.Издательство: ЦентрполиграфГод издания: 2007Страниц: 121Формат: djvuЯзык: русскийКачество: хорошееРазмер: 1,11 мб Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае — древнейшем и самом распространенном напитке на земле. И узнаете множество самых разнообразных способов заваривания чая... Содержание:Вильям ПохлебкинВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯГлава 1. ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА «ЧАЙ»Глава 2. ЧАЙ КАК РАСТЕНИЕ1. Родина чая и чайный род2. Как растёт чайный кустГлава 3. ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЧАЙНОГО РАСТЕНИЯ1. История развития чаеводства в России и в СССР до его распадаГлава 4. СУХОЙ, ИЛИ ГОТОВЫЙ ЧАЙ1. Переворот в технологии, существовавшей веками2. Типы, разновидности и сорта чаёв3. Байховые чаи4. Прессованные чаи5. Экстрагированные — быстрорастворимые — чаи6. Квашеный чайГлава 5. СОСТАВ И СВОЙСТВА ЧАЯ1. Химический состав2. Витамины чаяГлава 6. ЧАЙ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКАГлава 7. ЧАЙ КАК НАПИТОК1. «Чайные» и «кофейные» зоны2. Пьют чай все, умеют пить немногиеГлава 8. ЗАВАРИВАНИЕ1. Секрет заваривания2. О кондиции чая и его сохранности3. Вода для чая4. Посуда для чая5. Время и место чаепития6. Порядок заваривания7. Режим заваривания8. Нормы заваркиГлава 9. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЧАЯГлава 10. ТЕСТИРОВАНИЕ ЧАЯГлава 11. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЧАЯГлава 12. НАЦИОНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЙНОГО НАПИТКА1. Китайские способы2. Тибетский способ3. Монгольский способ и его варианты4. Туркменский способ5. Узбекский способ6. Японский способ7. Английский способ8. Индийский способ9. Иранский способ10. Способ заваривания грузинского чая11. Способ заваривания турецкого чая12. Урянхайско-забайкальский способ13. Латиноамериканский, или кубинский способГлава 13. С ЧЕМ И КАК НАДО ПИТЬ ЧАЙ1. Чай и сахар2. Чай и мука, чай и крупа3. Чай и молоко4. Чай и фрукты5. Чай и лимон6. Чай и пряностиГлава 14. НАПИТКИ, СОЗДАННЫЕ НА ОСНОВЕ ЧАЯ1. Кастэрд. «Яичный чай»2. Грог3. Чайный кисельГлава 15. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАЯ НЕ В КАЧЕСТВЕ НАПИТКАГлава 16. КТО СНАБЖАЕТ МИР ЧАЕМ И КТО ЕГО ПЬЁТПРИЛОЖЕНИЕ Посуда для чаяПримечания http://up-file.com/download/5446.5a30b87c2312111e139a7e95b http://www.filefactory.com/file/ah34780/n/chaj_rar http://depositfiles.com/files/emubpxm14 http://hotfile.com/dl/10879809/042acdf/chaj.rar.html http://rapidshare.com/files/271614293/chaj.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now