Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img2.immage.de/25050aaceunbenannt.jpg Название: Лазаньи и каннеллониАвтор: А. ВайникИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2009Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5,43 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: Очень простоЯзык: русский Найдется ли хоть один человек, который не знает, что такое пицца? А спагетти? Эти блюда уже прочно вошли в наш рацион, пора туда включить и другие итальянские блюда на основе макарон — лазаньи и каннеллони. Лазанья настолько проста в приготовлении, а рецепты лазаньи настолько разнообразны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни. В самом деле — уложить слои теста вперемежку со слоями начинки, залить все соусом... А каннеллони? Взять широкие трубчатые макароны, заполнить начинкой... И этих начинок может быть огромное количество, на все вкусы. Просто, не правда ли? Но дело не в этом. Главное, что лазаньи и каннеллони — это действительно вкусно. http://www.share-online.biz/download.php?id=F4EEAF8C http://www.filefactory.com/file/ag2aech/n/lazsnij_rar http://up-file.com/download/67a7b35ea11a79...e1574e65500d30e http://depositfiles.com/files/bivo7kvpg http://rapidshare.com/files/236949255/lazsnij.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img3.immage.de/250575f23unbenannt.jpg Название: 100 лучших блюд из макарон и крупАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2009Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5,01 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: Очень простоЯзык: русский Макароны и крупы — не только весьма доступные, но и очень полезные продукты. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд, и очень простых, и таких, которые изумят даже изысканного гурмана. Воспользовавшись рецептами из этой книги, вы без труда можете устроить кулинарный праздник и для себя, и для своих близких. http://www.filefactory.com/file/ag2a255/n/100_mak_krup_rar http://www.share-online.biz/download.php?id=D5E358F3 http://up-file.com/download/33ddca80187790...34de0d125d91979 http://rapidshare.com/files/236982012/100_mak_krup.rar http://depositfiles.com/files/4zvq7qqhv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img4.immage.de/230774unbenannt1.jpg Название: Соленья и маринадыАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2009Страниц: 65Формат: pdf в архивеРазмер: 4,76 мб (+3%)Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Купить свежие или консервированные овощи и фрукты круглый год — давно уже не проблема. Но вряд ли кто-нибудь станет спорить, что продукты, купленные в магазине, не могут соперничать с ароматными солеными или маринованными грибами, хрустящими солеными огурчиками или сочными консервированными помидорами, приготовленными своими руками. Причем все это не только удивительно вкусно, но и полезно. Ведь консервированные овощи и фрукты практически не уступают свежим по содержанию витаминов и минеральных веществ. В этой книге вы найдете множество рецептов приготовления соленых, маринованных и консервированных овощей, фруктов и ягод, которые помогут вам радовать себя и близких вкуснейшими закусками круглый год. http://depositfiles.com/files/nrscsa8ep http://www.filefactory.com/file/ahfc00c/n/sol_i_mar_rar http://rapidshare.com/files/259014598/sol_i_mar.rar http://hotfile.com/dl/9043067/d43efd9/sol_i_mar.rar.html http://up-file.com/download/6687f6ed9bf243940b2e4a7db5779 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s43.radikal.ru/i101/0905/31/f6f616680867.jpg Название: Про шоколадАвтор: И. Мосолова, М. ОрлинковаИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 251Формат: djvuРазмер: 9 МбКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Книга гастронома Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось. http://rapidshare.com/files/229330312/pro_shok.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=4D7DB8F4 http://up-file.com/download/7d88f3fe0246f0...f61e232b74c6edc http://www.filefactory.com/file/agf2123/n/pro_shok_rar http://depositfiles.com/files/t19s3gax2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img2.immage.de/10073unbenannt.jpg Название: Про овощиАвтор: Юлия НекоркинаИздательство: ЭксмоГод: 2008 Страниц: 256 Формат: djvuРазмер: 62 mbКачество: хорошееСерия или Выпуск: Книга гастрономаЯзык: русский Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный французский рататуй? А еще карри с баклажанами, и рулет из савойской капусты, и кимчи, и пончики из брокколи, и луковки в карамельном соусе... А уж овощные супы как хороши – от испанского чесночного до малороссийского борща! Если задуматься, то и великолепных десертов найдется немало, скажем, картофельный торт или кекс с засахаренными маслинами…В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже все получилось. http://depositfiles.com/files/anwbubt1m http://up-file.com/download/76a874614721c8...6708065fca9136d http://hotfile.com/dl/8268238/36be8f1/pro_owozi.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=GCSRYJMKG5 http://rapidshare.com/files/254067003/pro_owozi.rar http://www.filefactory.com/file/ahcgc15/n/pro_owozi_rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://img2.immage.de/2207unbenannt.jpg Название: Про рыбуАвтор: Ирина МосоловаИздательство: Вкусная жизньГод: 2008Страниц: 258Формат: DJVU Размер: 8,42 MBКачество: НормальноеСерия или Выпуск: Книга гастрономаЯзык: Русский Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на рыбалку...Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе.В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. http://www.filefactory.com/file/ahe8fd6/n/pro_ribu_rar http://rapidshare.com/files/258602691/pro_ribu.rar http://hotfile.com/dl/8991307/1fce515/pro_ribu.rar.html http://up-file.com/download/99599ab4b6dd62e5183321487b643 http://depositfiles.com/files/q6xrqtsav http://www.share-online.biz/download.php?id=W23I66NK1D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0807/58/942b3232683b.jpg Название: Волшебная микроволновкаАвтор: Любовь СмирноваИздательство: АСТ, ХАРВЕСТГод: 2006Страниц: 64Формат: pdfРазмер: 5 MbКачество: хорошееСерия или Выпуск: 50 самых лучших рецептов От издателя: Горячие салаты, соусы, закуски — все эти изысканные блюда очень быстро можно приготовить с помощью микроволновой печи. Рецепты приготовления таких блюд предлагает вам книга. http://www.filefactory.com/file/4592cf/n/50-mikrovol_rar http://rapidshare.com/files/133296597/50-mikrovol.rar http://depositfiles.com/files/6853542 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s48.radikal.ru/i120/0809/7a/2d174e61c5a8.jpgНазвание: Раздельное питаниеАвтор: Любовь СмирноваИздательство: ХарвестГод: 2007Страниц: 65Формат: pdfРазмер: 1,48 мб Качество: очень хорошее (OCR)Серия или Выпуск: 50 самых лучших рецептовЯзык: русский Многие россияне в последние годы стали прибегать к лечению с использованием новых систем естественного оздоровления, ранее неизвестных из-за скептического отношения к ним официальной медицинской науки, полноправной составной частью которых является учение о совместимости пищевых продуктов. В книге рассказывается о наиболее популярных системах. Для широкого круга читателей. http://depositfiles.com/files/7652470 http://www.filefactory.com/file/51fb3f/n/ras_pit_rar http://rapidshare.com/files/141973837/ras.pit..rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s59.radikal.ru/i163/0812/ef/6f2bd27a32dc.jpg Название: 50 рецептов раздельного питанияАвтор: И.И. КаторинаИздательство: Аст, ПолигонГод: 2004Страниц: 33Формат: pdf Размер: 3,20 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: 50 рецептовЯзык: русский В брошюре приведены рецепты приготовления блюд кухни так называемого раздельного питания. Вы сможете узнать много интересного о свойствах своего организма из предисловия автора и, последовав его советам, почувствовать совершенно новый вкус, казалось бы, знакомых продуктов. К тому же, раздельное питание весьма эффективно способствует нормализации веса и улучшению пищеварения. http://www.filefactory.com/file/b03ceb/n/50_ras_pit_rar http://depositfiles.com/files/flmy1y5h0 http://rapidshare.com/files/169093466/50_ras_pit.rar http://letitbit.net/download/8eae25850289/...as-pit.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s47.radikal.ru/i116/0812/39/23c5c865ef4d.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0812/ff/87ffc8a068f6.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0812/73/1ae732574532.jpg Название: 50 рецептов японской, корейской, африканской кухниАвтор: Е.С. РзаеваИздательство: ПолигонГод: 2002Страниц: 31 в каждой книгеФормат: pdfРазмер: 1,12 МвКачество: хорошее (OCR)Серия или Выпуск: 50 рецептовЯзык: русский Завершая трапезу, японцы говорят: «Готисо сама дэсита» («Было очень вкусно»). Вам также будет вкусно, если вы, пользуясь рецептами этой книги, приготовите такие японские блюда, как суси и тэмпура, «Облака репы» и суп «Глаза змеи», десерт из дыни и зеленый чай.Эта книга знакомит с особенностями корейской национальной кухни и рассказывает о технологических приемах и рецептах ее пятидесяти наиболее типичных блюд. Издание предназначено для широкого круга читателей, может служить практическим пособием для домашних хозяек и кулинаров-профессионалов.Почему бы не угостить друзей рыбным супом по-гански, африканским шашлыком, рыбой по-египетски и алжирским финиковым хлебом? Эти и другие рецепты Южной, Центральной и Северной Африки ждут читателей нашей брошюры. http://letitbit.net/download/509d92174390/...af-kuh.rar.html http://depositfiles.com/files/avcsjrngj http://www.filefactory.com/file/98857e/n/jpon_kor_af_kuh_rar http://rapidshare.com/files/169501205/jpon_kor_af_kuh.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now