Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s53.radikal.ru/i141/0812/b8/bb21a72f48ab.jpg Название: Суши и роллыАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5,28 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: Очень простоЯзык: русский В последнее время у нас все более популярной становится традиционная японская закуска — суши. Это блюдо состоит из приготовленного определенным образом риса, тонко нарезанной рыбы (чаще всего — сырой), морепродуктов или овощей. Существуют несколько видов суши. Приобретя определенный навык, готовить их несложно. От вас потребуются лишь внимание и аккуратность. Приведенные в этой книге рецепты помогут вам порадовать гостей и близких изысканными блюдами. http://www.filefactory.com/file/c2a21c/n/suschi_rar http://depositfiles.com/files/57jcq42so http://rapidshare.com/files/172291155/suschi.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s39.radikal.ru/i083/0901/0f/4e38985d25fc.jpgНазвание: 100 лучших рецептов холодных закусокАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2009Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5,11 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Закуска — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Ею можно позавтракать или поужинать, начать обед, порадовать гостей во время праздника. К повседневному столу обычно подают одну-две закуски, к праздничному обеду — несколько, обязательно разных, праздничный ужин вообще может состоять из одних закусок. В этой книге собраны рецепты холодных закусок, и простых, и сложных. Если вы не обладаете кулинарными навыками, точно следуйте рекомендациям. Если же считаете себя мастером, эти рецепты могут послужить основой, благодаря которой ваша фантазия поможет создать нечто новое и изысканное. http://www.filefactory.com/file/a0498a4/n/...rez_hol_sak_rar http://depositfiles.com/files/3a8aiz028 http://rapidshare.com/files/191918085/100_rez_hol_sak.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=E1B0D924 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s43.radikal.ru/i101/0901/39/ba3d428d4371.jpg Название: 100 лучших рецептов для православного постаАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2009Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,73 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Церковь определяет более 200 постных дней в году (среди них и однодневные, и многодневные посты). Во время строгих постов нельзя есть ни растительное масло, ни рыбу, в остальные дни исключается пища животного происхождения. Для тех, кто соблюдает посты, но в то же время желает разнообразить свой рацион и питаться вкусно, в этой книге приведено множество рецептов на любой вкус. http://depositfiles.com/files/91t1jd9bo http://www.filefactory.com/file/a049he2/n/100_praw_post_rar http://rapidshare.com/files/192012841/100_praw_post.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=EBEF7E98 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i049.radikal.ru/0902/2e/b0005468729e.jpg Название: 100 салатов за пять минутАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf в архивеРазмер: 4 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык:русский Салат — блюдо универсальное и очень вкусное, способное заменить и завтрак, и обед, и ужин. Для приготовления некоторых салатов нужно большое мастерство, а рецепты салатов, приведенные в этой книге, не требуют ни особых навыков, ни долгого времени. Они очень подойдут занятым людям, а также тем, кто не любит подолгу возиться на кухне. В книге также даны рецепты соусов и заправок, с помощью которых можно разнообразить салаты, придав им неожиданный вкус. http://www.filefactory.com/file/afgbde5/n/100sal_za_5min_rar http://depositfiles.com/files/s6mo4cji7 http://rapidshare.com/files/192380726/100sal_za_5min.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=DD4786C4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s47.radikal.ru/i118/0902/bc/6641b145e9dc.jpg Название: Праздничный столАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,60 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Праздничный стол всегда связан с большими хлопотами, так как надо приготовить многочисленные яства. Чтобы накормить гостей досыта, нужно сделать и салаты, и закуски, и горячие блюда, и десерты. В этой книге собраны рецепты наивкуснейших блюд, которые помогут вам продумать и грамотно составить меню. http://depositfiles.com/files/43fwxu5cc http://www.filefactory.com/file/afgf60b/n/praz_stol_rar http://www.share-online.biz/download.php?id=7D8FE397 http://rapidshare.com/files/193690928/praz_stol.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s59.radikal.ru/i164/0902/a2/7e6e53de225c.jpg Название: 100 лучших блюд из морепродуктовАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf в архивеРазмер: 4,81 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Блюда из морепродуктов уже давно стали популярными, у них появляется все больше и больше сторонников. Креветки, крабы, омары, устрицы, улитки хоть и остаются деликатесами, уже перестали быть экзотикой. Морепродукты не только вкусны, но и полезны, так как содержат множество витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. В этой книге приведено много рецептов и простых, и сложных блюд, каждое из которых можеть стать достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола. http://depositfiles.com/files/8n9qx4x7a http://www.filefactory.com/file/ah65ba9/n/100_moreprod_rar http://rapidshare.com/files/194270240/100_moreprod.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=D72D97DC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i082.radikal.ru/0902/4e/66ad6098ed01.jpgНазвание: Блюда из индейки, утки и гусяАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,90 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Нежное и сочное мясо птицы с удовольствием едят и взрослые, и дети. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Из птицы выходят и простые, но очень вкусные блюда, и настоящие кулинарные шедевры — все зависит от ваших навыков, желания и времени, которое вы готовы потратить. В этой книге собраны рецепты блюд из индейки, утки и гуся — как повседневные, так и праздничные. На любой вкус, на любой кошелек, для мастеров и новичков. http://www.filefactory.com/file/afg769c/n/utka_gus_rar http://depositfiles.com/files/6bohv54zu http://rapidshare.com/files/195007419/utka_gus.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=5330033B Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s46.radikal.ru/i111/0902/13/f51c0c994f12.jpgНазвание: Овощные супыАвтор: И. В. ДовбенкоИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,79 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский По давней традиции супы являются первым блюдом обеда. Это объясняется тем, что они возбуждают аппетит, тем самым улучшая процесс пищеварения. По составу супы разделяются на заправочные, прозрачные и пюреобразные, их подают как в горячем, так и в холодном виде. Об особенностях приготовления овощных супов, их рецептуре и подаче к столу рассказано в нашей книге. http://depositfiles.com/files/89b82v3gn http://www.filefactory.com/file/af04355/n/owoz_supi_rar http://rapidshare.com/files/199093158/owoz.supi.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=1A22FD07 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i016.radikal.ru/0902/bd/10d468477512.jpg Название: ПирожныеАвтор: Т. И. ИльичеваИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf в архивеРазмер: 4,73 мб (+3%)Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Сегодня существует огромный выбор самых разнообразных пирожных, так что даже самый привередливый сладкоежка не останется без любимого лакомства. Для тех же, кто предпочитает готовить сам, предлагается сборник рецептов пирожных на любой вкус: слоеных, бисквитных, на песочной или белковой основе. Их можно украсить белковым или масляным кремом, орехами, ягодами и фруктами. С помощью нашей книги вы сможете в любой момент приготовить угощение, которое доставит удовольствие вашим близким и друзьям. http://depositfiles.com/files/fzr22a0ke http://www.filefactory.com/file/af1a996/n/piroz_rar http://rapidshare.com/files/199858873/piroz.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=3E515E57 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0902/34/25f93eefa32d.jpg Название: Блюда к МасленицеАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2007Страниц: 65Формат: pdf в архивеРазмер: 5,27 мbКачество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русскийО книге: Масленица — один из самых веселых и разгульных праздников на Руси, имеющий и языческую, и христианскую историю. Это праздник проводов зимы и последняя неделя перед Великим постом. Издавна считалось, что не поесть вкусно в эти дни и не угостить гостей значило навлечь на себя беду. Так что не отказывайте себе в удовольствии вволю попировать на Масленицу. В предлагаемой книге вы найдете множество самых разнообразных рецептов приготовления блинов, пирогов, пряников, блюд из рыбы, овощей и грибов. http://depositfiles.com/files/eq8q8gew6 http://www.filefactory.com/file/af2f701/n/masleniza_rar http://rapidshare.com/files/202405492/masleniza.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=588C38AE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now