Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://s50.radikal.ru/i127/0810/ba/004251dac64c.jpg

 

Название: Компоты, кисели, морсы

Автор: О. К. Савельева

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2004

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,56 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Компоты, кисели и морсы - вкусные и полезные прохладительные напитки, которые легко приготовить, и которые будут хороши на вашем столе в любой сезон. Ведь так приятно жарким летом выпить прохладного морса, а зимой, открыв баночку компота, почувствовать аромат ягод и фруктов и вспомнить солнечные летние деньки. В этой книге вы найдете множество традиционных и оригинальных рецептов приготовления фруктово-ягодных напитков.

 

http://www.filefactory.com/file/072d75/n/mors_rar

 

http://depositfiles.com/files/krixd1zbp

 

http://rapidshare.com/files/157064735/mors.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s60.radikal.ru/i169/0810/2e/1c83d7f736e2.jpg

 

Название: Уральская кухня

Автор: И. В. Козлова

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2004

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,89 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

На Урале, который является естественной границей между Европой и Азией, издавна сплетались исконно русские традиции с обычаями азиатских народов, также с давних пор обживавших эти места. Характерно подобное смешение традиций и для местной кухни. В нашей книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления и старинных, и современных уральских блюд. Большинство из них не сложны в приготовлении, а их компоненты доступны и недороги.

 

http://depositfiles.com/files/chsfap8ta

 

http://www.filefactory.com/file/5c0608/n/ural_rar

 

http://rapidshare.com/files/157316542/ural.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s59.radikal.ru/i166/0810/ca/77e5d8af801a.jpg

 

Название: 100 лучших рецептов русской кухни

Автор: К. В. Силаева

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 5,13 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Национальная русская кухня складывалась на протяжении не одного столетия. Наряду с исконно русскими блюдами в ней нашли отражение и блюда французской, немецкой, английской кухни, а также множества народностей, населяющих огромную территорию России. В этой книге мы постарались для вас собрать лучшие и самые известные, а главное, простые в приготовлении рецепты блюд русской кухни. Приятного аппетита!

 

http://www.filefactory.com/file/480650/n/100_rus_rez_rar

 

http://depositfiles.com/files/1gmqltt03

 

http://rapidshare.com/files/157362908/100_rus.rez.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s50.radikal.ru/i129/0810/8c/d131ff7ec740.jpg

 

Название: 100 лучших рецептов блинов и оладий

Автор: Г. С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,80 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Блины издревле были любимым и очень распространенным блюдом на Руси. И сегодня вряд ли найдутся люди, которые откажутся от ароматного нежного блинчика или пышной оладушки. В этой книге дано множество разных и порой неожиданных рецептов приготовления блинов и оладий, которые могут удовлетворить даже самый изысканный вкус.

 

http://depositfiles.com/files/ltn9ruvh9

 

http://www.filefactory.com/file/c1ef5a/n/100blinov_rar

 

http://rapidshare.com/files/157623723/100blinov.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s49.radikal.ru/i123/0810/bc/c16b31b892fb.jpg

 

Название: Блюда из творога и сыра

Автор: И. В. Довбенко

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,63 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Творог и сыры — очень полезные и вкусные молочные продукты, из которых можно приготовить множество замечательных блюд. Творог еще в I веке нашей эры был назван «желательным блюдом на столах богатых и бедных». Сыры издревле готовят из коровьего, овечьего, козьего молока самыми разными способами, поэтому существует огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу, аромату, консистенции. Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них.

 

http://www.filefactory.com/file/0f0d26/n/tworog_rar

 

http://rapidshare.com/files/157671714/tworog_.rar

 

http://depositfiles.com/files/gvhojmcdy

Link to comment
Share on other sites

http://s42.radikal.ru/i096/0810/c5/a02a81f1ad69.jpg

 

Название: Закуски из яиц и сыра

Автор: О. К. Савельева

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2006

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,39 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

И яйца, и сыр - продукты популярные, очень часто присутствующие на нашем столе. Из них можно приготовить множество самых разнообразных закусок, если есть желание не ограничиваться дежурным бутербродом с сыром или сваренными вкрутую яйцами. Кроме того, что это будет очень вкусно, это еще и очень полезно. В книге собраны рецепты наиболее вкусных и полезных закусок из яиц и сыра, которыми вы сможете побаловать своих друзей и домочадцев.

 

http://depositfiles.com/files/mkmgp39xa

 

http://www.filefactory.com/file/8d713d/n/sak_iz_jiz_rar

 

http://rapidshare.com/files/157940350/sak_iz__jiz.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s40.radikal.ru/i090/0812/33/5a957c39d387.jpg

 

Название: Фаршированные овощи

Автор: И. В. Довбенко

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,61 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Фаршированные овощи могут украсить ваш повседневный и праздничный стол как в эстетическом, так и гастрономическом отношении. Даже самые обычные продукты при наличии желания, фантазии, сноровки могут превратиться в весьма нарядные и вкусные блюда. В нашей книге вы найдете рецепты овощей, фаршированных традиционными и необычными начинками. Подавать такого рода закуски можно как горячими, так и холодными.

 

http://depositfiles.com/files/zxddwpcap

 

http://www.filefactory.com/file/5addd9/n/far_owozi_rar

 

http://rapidshare.com/files/158010862/far.owozi.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i066.radikal.ru/0810/d6/468c57d88bb0.jpg

 

Название: Лучшие салаты со всего света

Автор: Г. С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,91 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Салаты — одно из наиболее популярных блюд. Они вполне годятся для повседневного меню, но могут и украсить любой праздничный стол. В этой книге собраны рецепты этого блюда из разных стран — со всех континентов, на любой вкус. Конечно, все страны охватить не удалось, но наиболее яркие и интересные варианты ждут вас.

 

http://www.filefactory.com/file/fcb732/n/luz_sal_rar

 

http://depositfiles.com/files/mrr8k0jqr

 

http://rapidshare.com/files/158254844/luz.sal.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s49.radikal.ru/i124/0810/6a/f33c348b80fa.jpg

 

Название: 100 лучших салатов с мясом

Автор: Г. С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,47 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Салаты — одно из самых популярных блюд на нашем столе. Их готовят и в будни, и в праздники, их с удовольствием едят и приверженцы простой пищи, и утонченные гурманы. А салаты с мясом хороши еще и тем, что это не только вкусное, но и весьма сытное блюдо, которое даже может заменить обед. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, которые могут приготовить не только опытные кулинары, но и ничего не умеющие новички.

 

http://depositfiles.com/files/lw1q8gj9v

 

http://www.filefactory.com/file/6a375a/n/100_sal_s_mjs_rar

 

http://rapidshare.com/files/158311926/100_sal._s_mjs.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s54.radikal.ru/i146/0810/95/67ace0bf533e.jpg

 

Название: Блюда из говядины в микроволновой печи

Автор: Г. С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,77 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Микроволновая печь — компактная и удобная бытовая техника, позволяющая не только размораживать и подогревать продукты, но и готовить изысканные блюда. Мясо, приготовленное в СВЧ-печи, отличается особым вкусом и ароматом, на его приготовление уходит гораздо меньше времени, чем при использовании обычной плиты, что особенно важно для говядины, требующей больших временных затрат. В этой книге даны разнообразные рецепты приготовления закусок, супов и вторых блюд из говядины, среди которых каждый найдет что-нибудь на свой вкус.

 

http://www.filefactory.com/file/f242d4/n/gow_mic_rar

 

http://depositfiles.com/files/to2fz4cry

 

http://rapidshare.com/files/158382800/gow.mic.rar

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...