Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s50.radikal.ru/i127/0810/ba/004251dac64c.jpg Название: Компоты, кисели, морсыАвтор: О. К. СавельеваИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2004Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,56 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Компоты, кисели и морсы - вкусные и полезные прохладительные напитки, которые легко приготовить, и которые будут хороши на вашем столе в любой сезон. Ведь так приятно жарким летом выпить прохладного морса, а зимой, открыв баночку компота, почувствовать аромат ягод и фруктов и вспомнить солнечные летние деньки. В этой книге вы найдете множество традиционных и оригинальных рецептов приготовления фруктово-ягодных напитков. http://www.filefactory.com/file/072d75/n/mors_rar http://depositfiles.com/files/krixd1zbp http://rapidshare.com/files/157064735/mors.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s60.radikal.ru/i169/0810/2e/1c83d7f736e2.jpg Название: Уральская кухняАвтор: И. В. КозловаИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2004Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,89 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский На Урале, который является естественной границей между Европой и Азией, издавна сплетались исконно русские традиции с обычаями азиатских народов, также с давних пор обживавших эти места. Характерно подобное смешение традиций и для местной кухни. В нашей книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления и старинных, и современных уральских блюд. Большинство из них не сложны в приготовлении, а их компоненты доступны и недороги. http://depositfiles.com/files/chsfap8ta http://www.filefactory.com/file/5c0608/n/ural_rar http://rapidshare.com/files/157316542/ural.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s59.radikal.ru/i166/0810/ca/77e5d8af801a.jpg Название: 100 лучших рецептов русской кухниАвтор: К. В. СилаеваИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2007Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5,13 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Национальная русская кухня складывалась на протяжении не одного столетия. Наряду с исконно русскими блюдами в ней нашли отражение и блюда французской, немецкой, английской кухни, а также множества народностей, населяющих огромную территорию России. В этой книге мы постарались для вас собрать лучшие и самые известные, а главное, простые в приготовлении рецепты блюд русской кухни. Приятного аппетита! http://www.filefactory.com/file/480650/n/100_rus_rez_rar http://depositfiles.com/files/1gmqltt03 http://rapidshare.com/files/157362908/100_rus.rez.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s50.radikal.ru/i129/0810/8c/d131ff7ec740.jpg Название: 100 лучших рецептов блинов и оладийАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2007Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,80 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Блины издревле были любимым и очень распространенным блюдом на Руси. И сегодня вряд ли найдутся люди, которые откажутся от ароматного нежного блинчика или пышной оладушки. В этой книге дано множество разных и порой неожиданных рецептов приготовления блинов и оладий, которые могут удовлетворить даже самый изысканный вкус. http://depositfiles.com/files/ltn9ruvh9 http://www.filefactory.com/file/c1ef5a/n/100blinov_rar http://rapidshare.com/files/157623723/100blinov.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s49.radikal.ru/i123/0810/bc/c16b31b892fb.jpg Название: Блюда из творога и сыраАвтор: И. В. ДовбенкоИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,63 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Творог и сыры — очень полезные и вкусные молочные продукты, из которых можно приготовить множество замечательных блюд. Творог еще в I веке нашей эры был назван «желательным блюдом на столах богатых и бедных». Сыры издревле готовят из коровьего, овечьего, козьего молока самыми разными способами, поэтому существует огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу, аромату, консистенции. Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них. http://www.filefactory.com/file/0f0d26/n/tworog_rar http://rapidshare.com/files/157671714/tworog_.rar http://depositfiles.com/files/gvhojmcdy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s42.radikal.ru/i096/0810/c5/a02a81f1ad69.jpg Название: Закуски из яиц и сыраАвтор: О. К. СавельеваИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2006Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,39 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский И яйца, и сыр - продукты популярные, очень часто присутствующие на нашем столе. Из них можно приготовить множество самых разнообразных закусок, если есть желание не ограничиваться дежурным бутербродом с сыром или сваренными вкрутую яйцами. Кроме того, что это будет очень вкусно, это еще и очень полезно. В книге собраны рецепты наиболее вкусных и полезных закусок из яиц и сыра, которыми вы сможете побаловать своих друзей и домочадцев. http://depositfiles.com/files/mkmgp39xa http://www.filefactory.com/file/8d713d/n/sak_iz_jiz_rar http://rapidshare.com/files/157940350/sak_iz__jiz.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s40.radikal.ru/i090/0812/33/5a957c39d387.jpg Название: Фаршированные овощиАвтор: И. В. ДовбенкоИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2007Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,61 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Фаршированные овощи могут украсить ваш повседневный и праздничный стол как в эстетическом, так и гастрономическом отношении. Даже самые обычные продукты при наличии желания, фантазии, сноровки могут превратиться в весьма нарядные и вкусные блюда. В нашей книге вы найдете рецепты овощей, фаршированных традиционными и необычными начинками. Подавать такого рода закуски можно как горячими, так и холодными. http://depositfiles.com/files/zxddwpcap http://www.filefactory.com/file/5addd9/n/far_owozi_rar http://rapidshare.com/files/158010862/far.owozi.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i066.radikal.ru/0810/d6/468c57d88bb0.jpg Название: Лучшие салаты со всего светаАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,91 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Салаты — одно из наиболее популярных блюд. Они вполне годятся для повседневного меню, но могут и украсить любой праздничный стол. В этой книге собраны рецепты этого блюда из разных стран — со всех континентов, на любой вкус. Конечно, все страны охватить не удалось, но наиболее яркие и интересные варианты ждут вас. http://www.filefactory.com/file/fcb732/n/luz_sal_rar http://depositfiles.com/files/mrr8k0jqr http://rapidshare.com/files/158254844/luz.sal.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s49.radikal.ru/i124/0810/6a/f33c348b80fa.jpg Название: 100 лучших салатов с мясомАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,47 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Салаты — одно из самых популярных блюд на нашем столе. Их готовят и в будни, и в праздники, их с удовольствием едят и приверженцы простой пищи, и утонченные гурманы. А салаты с мясом хороши еще и тем, что это не только вкусное, но и весьма сытное блюдо, которое даже может заменить обед. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, которые могут приготовить не только опытные кулинары, но и ничего не умеющие новички. http://depositfiles.com/files/lw1q8gj9v http://www.filefactory.com/file/6a375a/n/100_sal_s_mjs_rar http://rapidshare.com/files/158311926/100_sal._s_mjs.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0810/95/67ace0bf533e.jpg Название: Блюда из говядины в микроволновой печиАвтор: Г. С. ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,77 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Микроволновая печь — компактная и удобная бытовая техника, позволяющая не только размораживать и подогревать продукты, но и готовить изысканные блюда. Мясо, приготовленное в СВЧ-печи, отличается особым вкусом и ароматом, на его приготовление уходит гораздо меньше времени, чем при использовании обычной плиты, что особенно важно для говядины, требующей больших временных затрат. В этой книге даны разнообразные рецепты приготовления закусок, супов и вторых блюд из говядины, среди которых каждый найдет что-нибудь на свой вкус. http://www.filefactory.com/file/f242d4/n/gow_mic_rar http://depositfiles.com/files/to2fz4cry http://rapidshare.com/files/158382800/gow.mic.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now