Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s51.radikal.ru/i131/0810/b2/316dc6881977.jpg Название: Котлеты и биточкиАвтор: В.М.РошальИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,88 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, кнели, клецки — все это изделия из рубленого мяса. Все они чем-то похожи друг на друга, но отличия в форме и размере, технологии приготовления, количестве и составе добавок в мясной фарш обусловливают различия их вкуса и аромата. Наша книга поможет вам открыть для себя некоторые секреты приготовления котлет, биточков, рубленых шницелей и т.п. http://www.filefactory.com/file/51ddf7/n/kot_rar http://depositfiles.com/files/4flf0zdtz http://rapidshare.com/files/155723935/kot.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s59.radikal.ru/i166/0810/84/ba9a22970f50.jpg Название: 100 лучших блюд из свининыАвтор: Г.С.выдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,98 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Мясо — один из наиболее ценных продуктов, который служит для нас источником белка. Один из самых популярных его сортов — свинина. Это очень нежное мясо, отличающееся отменным вкусом. Готовится оно быстро, рецептов приготовления — множество. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих блюд на любой вкус — от простого холодца до утонченных изысков. Они довольно просты в изготовлении, так что даже неопытный кулинар может удивить всех своим искусством. http://depositfiles.com/files/t84ay6gov http://www.filefactory.com/file/a9bd63/n/sota_swin_rar http://rapidshare.com/files/155810624/sota_swin.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s39.radikal.ru/i085/0810/c6/fb9b72345a84.jpg Название: Мясные закускиАвтор: Г.С.ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2007Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,95 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие — и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному — отточить свое мастерство. http://depositfiles.com/files/401g1bmf8 http://www.filefactory.com/file/6fd107/n/mjs_sak_rar http://rapidshare.com/files/156038135/mjs.sak.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0810/d6/87a51e7bb0e7.jpg Название: Очищающие диетыАвтор: Г.С.ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5,51 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Чтобы организм работал как часы, в нем не должно быть шлаков и токсинов. Чтобы органы «сияли», им нужно время от времени устраивать «генеральную уборку». Предлагаемая читателю книга — сборник не столько диет, сколько рекомендаций, как очищать свой организм. При этом в ней даны и советы, как и чем питаться во время оздоровительных процедур. http://depositfiles.com/files/psdcg1xo5 http://www.filefactory.com/file/e65230/n/dieti_rar http://rapidshare.com/files/156073848/dieti.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i016.radikal.ru/0810/b1/f4581aec8000.jpg Название: 100 самых модных блюдАвтор: Г.С.ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,7 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Мода диктует нам не только стили одежды, манеру поведения, способы и формы макияжа, но и то, что и как есть. В модном ресторане можно попробовать различные суши, стейки крокодила, кенгуру или страуса, насладиться нежным вкусом лягушачьих лапок или улиток. А среди людей, заботящихся о своем здоровье, уже несколько лет на пике моды держатся блюда из зерновых проростков и миндаля. Чтобы отведать все эти и многие другие блюда, не нужно спешить в ресторан. Достаточно взять эту книгу и воспользоваться любым из приведенных в ней рецептов. http://depositfiles.com/files/otdiuvpop http://www.filefactory.com/file/15b2eb/n/100_mod_blud_rar http://rapidshare.com/files/156155283/100_mod.blud.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i070.radikal.ru/0810/00/e59389df1872.jpg Название: Традиционные русские закускиАвтор: Г.ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2008Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Закуски в русской кухне — блюдо особое, отличающееся большим разнообразием. Квашеная капуста, соленые огурчики, соленые и маринованные грибы, различные студни, рыба особого посола — вот далеко не полный перечень традиционных деликатесов. Готовитесь вы встречать гостей, любите ли вкусно поесть, хотите ли порадовать своих близких — эта книга для вас, ибо в ней вы найдете много интересных и порой неожиданных рецептов. http://depositfiles.com/files/yk2lbea5i http://www.filefactory.com/file/b26629/n/trad_rus_sak_rar http://rapidshare.com/files/156365425/trad.rus.sak.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i006.radikal.ru/0810/aa/c0d4388cc737.jpg Название: Праздничные десертыАвтор: Выдревич Г.С.Издательство: Эксмо, ТерцияГод: 2006Страниц: 64Формат: DJVUРазмер: 5,4 МбКачество: хорошееСерия или Выпуск: Очень простоЯзык: русский Десерты – одно из главных блюд любого праздничного стола. Фрукты, ягоды, мороженое, кремы, желе, муссы – вот неполный перечень того, из чего можно приготовить маленькое кулинарное чудо. Даже в будние дни десерт – это праздник для сладкоежек и гурманов. В этой книге собрано множество рецептов приготовления десертов, которыми вы можете порадовать себя и своих гостей. http://depositfiles.com/files/zpp7m4nfu http://www.filefactory.com/file/b63c7c/n/pras_deserti_rar http://rapidshare.com/files/156479209/pras.deserti.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i032.radikal.ru/0810/01/7d370be4838e.jpg Название: Лучшие запеканкиАвтор: Г.С.ВыдревичИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2007Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,66 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Она прекрасна как повседневная еда, но и с не меньшим успехов может стать превосходным праздничным угощением. Запеканки не только вкусны, но и полезны, ибо запеченные продукты хорошо сохраняют питательные свойства. Это блюдо годится для диетического питания и подходит тем, кто тратит много энергии. В предлагаемой книге даны рецепты запеканок из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, круп. Если вы хотите разнообразить свое меню и открыть для себя множество вкусовых нюансов — эта книга для вас. http://depositfiles.com/files/r6szwsyxr http://www.filefactory.com/file/a72147/n/zapekanki_rar http://rapidshare.com/files/156689080/zapekanki.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://i027.radikal.ru/0810/fc/e925b6e12c1b.jpg Название: Блюда из субпродуктовАвтор: К. В. СилаеваИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2005Страниц: 65Формат: pdf Размер: 4,87 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец и пр.) - чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления кулинарные секреты http://depositfiles.com/files/l2owwru22 http://www.filefactory.com/file/04b0b5/n/subprodukti_rar http://rapidshare.com/files/156801082/subprodukti.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 http://s40.radikal.ru/i089/0810/fe/9eaeee847fe2.jpg Название: Соусы к мясу, рыбе, птицеАвтор: К.В.СилаеваИздательство: Эксмо, ТерцияГод: 2007Страниц: 65Формат: pdf Размер: 5,06 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: очень простоЯзык: русский Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают» вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха! http://depositfiles.com/files/xfpnnhgxt http://www.filefactory.com/file/630bb6/n/sous_rar http://rapidshare.com/files/157011248/sous.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now