Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://s51.radikal.ru/i131/0810/b2/316dc6881977.jpg

 

Название: Котлеты и биточки

Автор: В.М.Рошаль

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,88 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, кнели, клецки — все это изделия из рубленого мяса. Все они чем-то похожи друг на друга, но отличия в форме и размере, технологии приготовления, количестве и составе добавок в мясной фарш обусловливают различия их вкуса и аромата. Наша книга поможет вам открыть для себя некоторые секреты приготовления котлет, биточков, рубленых шницелей и т.п.

 

http://www.filefactory.com/file/51ddf7/n/kot_rar

 

http://depositfiles.com/files/4flf0zdtz

 

http://rapidshare.com/files/155723935/kot.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s59.radikal.ru/i166/0810/84/ba9a22970f50.jpg

 

Название: 100 лучших блюд из свинины

Автор: Г.С.выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,98 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Мясо — один из наиболее ценных продуктов, который служит для нас источником белка. Один из самых популярных его сортов — свинина. Это очень нежное мясо, отличающееся отменным вкусом. Готовится оно быстро, рецептов приготовления — множество. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих блюд на любой вкус — от простого холодца до утонченных изысков. Они довольно просты в изготовлении, так что даже неопытный кулинар может удивить всех своим искусством.

 

http://depositfiles.com/files/t84ay6gov

 

http://www.filefactory.com/file/a9bd63/n/sota_swin_rar

 

http://rapidshare.com/files/155810624/sota_swin.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s39.radikal.ru/i085/0810/c6/fb9b72345a84.jpg

 

Название: Мясные закуски

Автор: Г.С.Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,95 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие — и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному — отточить свое мастерство.

 

http://depositfiles.com/files/401g1bmf8

 

http://www.filefactory.com/file/6fd107/n/mjs_sak_rar

 

http://rapidshare.com/files/156038135/mjs.sak.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i119/0810/d6/87a51e7bb0e7.jpg

 

Название: Очищающие диеты

Автор: Г.С.Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 5,51 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

Чтобы организм работал как часы, в нем не должно быть шлаков и токсинов. Чтобы органы «сияли», им нужно время от времени устраивать «генеральную уборку». Предлагаемая читателю книга — сборник не столько диет, сколько рекомендаций, как очищать свой организм. При этом в ней даны и советы, как и чем питаться во время оздоровительных процедур.

 

http://depositfiles.com/files/psdcg1xo5

 

http://www.filefactory.com/file/e65230/n/dieti_rar

 

http://rapidshare.com/files/156073848/dieti.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i016.radikal.ru/0810/b1/f4581aec8000.jpg

 

Название: 100 самых модных блюд

Автор: Г.С.Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,7 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Мода диктует нам не только стили одежды, манеру поведения, способы и формы макияжа, но и то, что и как есть. В модном ресторане можно попробовать различные суши, стейки крокодила, кенгуру или страуса, насладиться нежным вкусом лягушачьих лапок или улиток. А среди людей, заботящихся о своем здоровье, уже несколько лет на пике моды держатся блюда из зерновых проростков и миндаля. Чтобы отведать все эти и многие другие блюда, не нужно спешить в ресторан. Достаточно взять эту книгу и воспользоваться любым из приведенных в ней рецептов.

 

http://depositfiles.com/files/otdiuvpop

 

http://www.filefactory.com/file/15b2eb/n/100_mod_blud_rar

 

http://rapidshare.com/files/156155283/100_mod.blud.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i070.radikal.ru/0810/00/e59389df1872.jpg

 

Название: Традиционные русские закуски

Автор: Г.Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 5 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Закуски в русской кухне — блюдо особое, отличающееся большим разнообразием. Квашеная капуста, соленые огурчики, соленые и маринованные грибы, различные студни, рыба особого посола — вот далеко не полный перечень традиционных деликатесов. Готовитесь вы встречать гостей, любите ли вкусно поесть, хотите ли порадовать своих близких — эта книга для вас, ибо в ней вы найдете много интересных и порой неожиданных рецептов.

 

http://depositfiles.com/files/yk2lbea5i

 

http://www.filefactory.com/file/b26629/n/trad_rus_sak_rar

 

http://rapidshare.com/files/156365425/trad.rus.sak.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i006.radikal.ru/0810/aa/c0d4388cc737.jpg

 

Название: Праздничные десерты

Автор: Выдревич Г.С.

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2006

Страниц: 64

Формат: DJVU

Размер: 5,4 Мб

Качество: хорошее

Серия или Выпуск: Очень просто

Язык: русский

 

 

Десерты – одно из главных блюд любого праздничного стола. Фрукты, ягоды, мороженое, кремы, желе, муссы – вот неполный перечень того, из чего можно приготовить маленькое кулинарное чудо. Даже в будние дни десерт – это праздник для сладкоежек и гурманов. В этой книге собрано множество рецептов приготовления десертов, которыми вы можете порадовать себя и своих гостей.

 

http://depositfiles.com/files/zpp7m4nfu

 

http://www.filefactory.com/file/b63c7c/n/pras_deserti_rar

 

http://rapidshare.com/files/156479209/pras.deserti.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i032.radikal.ru/0810/01/7d370be4838e.jpg

 

Название: Лучшие запеканки

Автор: Г.С.Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,66 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Она прекрасна как повседневная еда, но и с не меньшим успехов может стать превосходным праздничным угощением. Запеканки не только вкусны, но и полезны, ибо запеченные продукты хорошо сохраняют питательные свойства. Это блюдо годится для диетического питания и подходит тем, кто тратит много энергии. В предлагаемой книге даны рецепты запеканок из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, круп. Если вы хотите разнообразить свое меню и открыть для себя множество вкусовых нюансов — эта книга для вас.

 

http://depositfiles.com/files/r6szwsyxr

 

http://www.filefactory.com/file/a72147/n/zapekanki_rar

 

http://rapidshare.com/files/156689080/zapekanki.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i027.radikal.ru/0810/fc/e925b6e12c1b.jpg

 

Название: Блюда из субпродуктов

Автор: К. В. Силаева

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2005

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,87 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец и пр.) - чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления кулинарные секреты

 

http://depositfiles.com/files/l2owwru22

 

http://www.filefactory.com/file/04b0b5/n/subprodukti_rar

 

http://rapidshare.com/files/156801082/subprodukti.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s40.radikal.ru/i089/0810/fe/9eaeee847fe2.jpg

 

Название: Соусы к мясу, рыбе, птице

Автор: К.В.Силаева

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 5,06 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают» вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха!

 

http://depositfiles.com/files/xfpnnhgxt

 

http://www.filefactory.com/file/630bb6/n/sous_rar

 

http://rapidshare.com/files/157011248/sous.rar

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...