Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://img4.immage.de/1508d8unbenannt.jpg Название: Домашнее консервированиеИздательство: Проф-ПрессГод: 2000Серия: К вашему столуСтраниц: 192/98Формат: djvuРазмер: 12.65МбКачество: хорошее Язык: русский Что может быть вкуснее хрустящего огурчика, полезнее малинового варенья в студеную зиму? Только огурчик и варенье, приготовленные собственными руками.Каждая хозяйка знает, что консервирование – занятие весьма нелегкое, трудоемкое и ответственное. Данная книга поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными и совершенно безопасными. Более подробных, понятных и удивительных рецептов, чем в нашей книге, просто не бывает.Консервирование плодов и ягод (абрикосы, айва, алыча, арбузы, вишня, черешня, виноград, груши, яблоки, ежевика, малина, калина, клубника, крыжовник, клюква, инжир, персик, слива, черная смородина, красная смородина, черника, рябина, цитрусовые, соки).Консервирование овощей (огурцы, томаты, капуста, баклажаны, кабачки, патиссоны, цуккини, свекла, перец, фасоль, лук, чеснок, грибы, огородные разносолы, маринады, пряности и приправы, зелень на зиму, кетчупы). http://rapidshare.com/files/267718326/dom_...ervirovanie.zip http://www.filefactory.com/file/ah13e6c/n/...ervirovanie_zip http://depositfiles.com/files/y6k8bgsqs http://up-file.com/download/7789.765ba643d4e9ca100a81170db http://hotfile.com/dl/10280104/ead8ca8/dom...ovanie.zip.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://img1.immage.de/2108332unbenannt.jpg Название: Лето в банке. Домашнее консервированиеАвтор: Т.Воробьева, Т.ГавриловаИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 320Формат: pdfРазмер: 12.9 Мб В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов. Книга предназначена для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд. http://www.filefactory.com/file/ah24839/n/leto_v_banke_rar http://up-file.com/download/9994.9c0910f3fe15d9c992f172942 http://rapidshare.com/files/269758039/leto_v_banke.rar http://depositfiles.com/files/umzuqv6g0 http://hotfile.com/dl/10597423/04f2807/leto_v_banke.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://img4.immage.de/210884daunbenannt.jpg Название: Как сохранить и переработать урожай Автор: Под. ред. В.И. ПолегаеваИздательство: НиваГод: 1991Страниц: 98Формат: DJVUРазмер: 3 MбЯзык: русский Книга располагает широким спектром советов по сбору, хранению, переработке различных видов урожая. http://www.filefactory.com/file/ah2483h/n/...otat_urojaj_rar http://rapidshare.com/files/269759271/Kak_...otat_urojaj.rar http://up-file.com/download/1146.fade197d7d62914ac188d59a5 http://depositfiles.com/files/uv8aqes0l http://hotfile.com/dl/10600818/f837272/Kak...urojaj.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://img1.immage.de/23089unbenannt.jpg Автор: Иванов ГИНазвание: Разные запасы из ягодИздательство: Ленинская искраГод: 1990Формат: jpgРазмер: 20 МБ В книге содержится информация об основных видах переработки ягод. Рассмотрены рецепты зимних заготовок из земляники, крыжовника, чёрной смородины, красной смородины, белой смородины, малины и ежевики. http://www.filefactory.com/file/ah3cf5h/n/...asi_iz_jgod_rar http://rapidshare.com/files/270464803/rasn...asi_iz_jgod.rar http://depositfiles.com/files/qzuynpeas http://up-file.com/download/1374.a1198efa254a6bc0e9bf48248 http://hotfile.com/dl/10708587/2c0f58d/ras...z_jgod.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://img1.immage.de/23082cunbenannt.jpg Автор: Т.ЕнкоНазвание: Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без солиИздательство: МП"Гелиос"Год: 1992Формат: PdfРазмер: 5.9MB В нашей книге вы найдете ответы на вопросы, связанные с домашним консервированием фруктов и ягод без сахара, а овощей без соли. Ни грамма сахара, ни грамма соли — это полезно для здоровья и дает экономию семейного бюджета. Способы консервирования в домашних условиях — сушка и замораживание самого разнообразного набора фруктов, ягод и овощей — с каждым годом получают все большее распространение среди населения. Читатель узнает об естественной и искусственной сушке, длительном и кратковременном замораживании и не только фруктов, ягод и овощей, но и грибов, заготовке и хранении пряностей. Необходимо также знать и способы хранения сушеных и замороженных плодов, овощей и грибов. Человеку необходимы соки — фруктовые, ягодные, овощные. Их также можно приготовить без сахара и соли и хранить — одни длительное время, другие употреблять сразу или же в течение короткого промежутка времени. http://www.filefactory.com/file/ah3cf42/n/..._bez_sahara_rar http://rapidshare.com/files/270464209/Kons..._bez_sahara.rar http://depositfiles.com/files/0vhljybam http://up-file.com/download/1648.be10f0f35c5b081e26f98ed0a http://hotfile.com/dl/10708679/da0e9ca/Kon...sahara.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://img3.immage.de/2308f96unbenannt.jpg Автор:ИВЦ "Маркетинг"Название: Заготовки впрокИздательство: МоскваГод: 1992Формат: PdfРазмер: 4.7MB В ваших руках книга, которая, как надеются авторы, станет верным советчиком и хорошим помощником в семей¬ном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пищевой ценности и лечебных свойствах. Приводятся ста¬ринные рецепты и научные рекомендации, многолетние наблюдения (вплоть до учета фаз Луны), чтобы помочь вам лучше производить засолку и квашение, получать продукты высокого качества, долго сохраняющие питательные вещества. Практические советы по рациональному использованию исходных продуктов в соленьях, квашениях, маринадах проверены длительным опытом, как и предлагаемые уникальные рецепты переработки огурцов, помидоров, капусты, грибов, чеснока, перца, яблок, ягод. http://www.filefactory.com/file/ah3cf4a/n/...tovki_vprok_rar http://rapidshare.com/files/270465510/zagotovki_vprok.rar http://depositfiles.com/files/paqytn8nx http://up-file.com/download/7684.7c32fddefc23a4e0b2637e0cc http://hotfile.com/dl/10708816/9105943/zag..._vprok.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://s42.radikal.ru/i095/0807/6f/5d60d547e267.jpg Название: КОФЕ 333 рецептаАвтор: Фомиченко К.В.Издательство: УраджайГод: 1999Страниц: 223 (формат А5)Формат: JPGРазмер: 204 MbКачество: хорошееСерия или Выпуск: Издание для досугаЯзык: русский Приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара.Многие из них необычны, удивительны, чрезвычайно редки и своеобразны. Не забыты и классические, популярные рецепты.Даны деловые советы, как выбрать зёрна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе, как подать для званых гостейи как для членов семьи.Описано, какую обработку проходят кофейные зёрна, прежде чем превратятся в ароматный и вкусный напиток.Даётся информация о растворимомкофе и кофе без кофеина.Представленные рецепты приготовления кофе могут использоваться не только в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания: в изысканных ресторанах, кафе, бистро, барах или обычных столовых.Для широкого круга читателей. http://rapidshare.com/files/132842309/Kofee.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/132843913/Kofee.part2.rarhttp://rapidshare.com/files/132844105/Kofee.part3.rar http://www.filefactory.com/file/dc26aa/n/Kofee_part1_rarhttp://www.filefactory.com/file/8df0ba/n/Kofee_part2_rarhttp://www.filefactory.com/file/09e931/n/Kofee_part3_rar http://depositfiles.com/files/6811981http://depositfiles.com/files/6812102http://depositfiles.com/files/6812127 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://s49.radikal.ru/i123/0901/04/abf0f1fe2bbe.jpg Название: Чай - великий целительАвтор: Н. А. ТеленковаИздательство: Рипол КлассикГод: 2008Страниц: 192Формат: PDFРазмер: 23,5 МБЯзык: Русский Сорта и их лечебные свойства, профилактика заболеваний. Травяные чаи, лечебные свойства, профилактика заболеванийУмеете ли вы заваривать чай правильно? Знаете ли вы, какую пользу приносит чай и травяные отвары?В этой книге вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы, узнает историю чая, его сорта и целебные свойства. Вы научитесь готовить в домашних условиях различные лекарственные средства из чая и трав, узнаете все об их применении при тех или иных заболеваниях. http://www.filefactory.com/file/a03bg74/n/tee_rar http://depositfiles.com/files/nk1jbe2t6 http://rapidshare.com/files/189529478/tee.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=4F797A5B Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0901/e8/c66eb5190de1.jpg Название: Все о спиртных напиткахАвтор: Иван ДубровинИздательство: ЭксмоГод: 2004Страниц: 320Формат: PDFРазмер: 1082 KBКачество: OCRСерия или Выпуск: ЛакомкаЯзык: Русский Еще на заре своей истории человечество знало секреты приготовления "веселящего" снадобья. Их передавали из поколения в поколение. В каждой семье по-своему варили пиво, вино, делали разные настойки.В этой книге собран богатый материал об истории происхождения того или иного вида спиртного напитка, правилах его приготовления и особенностях употребления. СодержаниеЧасть I. ПИВО Глава 1. ДАР ВАВИЛОНА Глава 2. САМ СЕБЕ ПИВОВАР Глава 3. ПИВО В КУЛИНАРИИ Часть II. ЛИКЕР Глава 1. НЕМНОГО ИСТОРИИ Глава 2. КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЛИКЕР Глава 3. ЛИКЕР В КУЛИНАРИИ Часть III. ВИНО Глава 1. СВЯЩЕННЫЕ ДАРЫ ДИОНИСА (ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВИНА) Глава 2. САМ СЕБЕ ВИНОДЕЛ Глава 3. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ВИН Глава 4. ВИНО В КУЛИНАРИИ Часть IV. ШАМПАНСКОЕ Глава 1. ИСТОРИЯ «ИСКРОМЕТНОГО НАПИТКА» Глава 2. ШИПУЧКА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Глава 3. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ШАМПАНСКОГО Глава 4. «АНАНАСЫ В ШАМПАНСКОМ» Часть V. КОНЬЯК Глава 1. НАПИТОК ИЗЫСКАННЫЙ И УТОНЧЕННЫЙ Глава 2. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ КОНЬЯКА Глава 3. КОНЬЯК В КУЛИНАРИИ Часть VI. РОМ Глава 1. ДАР ЭКВАТОРА (ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РОМА) Глава 2. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ РОМА Глава 3. РОМ В КУЛИНАРИИ Часть VII. ДЖИН Глава 1. ТАЙНЫ «ГОЛЛАНДСКОЙ ВОДКИ» Глава 2. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ДЖИНА Глава 3. ДЖИН В КУЛИНАРИИ Часть VIII. ВИСКИ Глава 1. ИСТОРИЯ «ЖИВОЙ ВОДЫ» Глава 2. КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ВИСКИ Глава 3. ВИСКИ В КУЛИНАРИИ Часть IX. ВОДКА Глава 1. «НА РУСИ ЕСТЬ ВЕСЕЛИЕ ПИТИ» (ИСТОРИЯ ВОДКИ) Глава 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВОДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Глава 3. ВОДКА В КУЛИНАРИИ Часть Х. НАСТОЙКИ И БАЛЬЗАМЫ Глава 1. ИЗ ИСТОРИИ Глава 2. БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ Глава 3. НАСТОЙКИ И БАЛЬЗАМЫ В КУЛИНАРИИ http://www.filefactory.com/file/a044938/n/wse_o_sp_nap_rar http://rapidshare.com/files/191159053/wse_o_sp_nap.rar http://depositfiles.com/files/fasa7cb06 http://www.share-online.biz/download.php?id=7DB380A9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 http://s50.radikal.ru/i128/0903/b7/1696955cb285.jpg Название: 100 рецептов приготовления кофеАвтор: Мэри ВордИздательство: КРОН-ПРЕССГод: 1995Страниц: 176Формат: djvuРазмер: 7,24 МбКачество: нормальноеЯзык: русский Американка Мэри Ворд – большая любительница кофе. Ее интересует все, что с ним связано: история появления напитка, места произрастания и разнообразие сортов, способы приготовления и варианты сервировки. Свои исследования она начала тридцать лет назад на собственной ферме, расположенной в верховьях реки Сандаски (штат Огайо), и продолжила в английских кофейнях, французских кафе и итальянских барах – экспрессо, на фабриках кофейного оборудования в Голландии и фермах по выращиванию кофе в Коста-Рике. Участвуя в телевизионных передачах, она поделилась своими знаниями и открытиями с миллионами американцев, научив их тому, как надо заваривать чашечку кофе. Обобщив накопленный опыт, она написала эту замечательную книжку, которую мы предлагаем вашему вниманию. В ней вы найдете множество разнообразных и соблазнительных рецептов холодного и горячего кофе, способы его варки, узнаете, что лучше всего подавать к кофе и как он сочетается со спиртными напитками, а также узнаете, как приготовить кофе «Экспрессо» и «Капучино». Для широкого круга настоящих любителей кофе. http://depositfiles.com/files/9hvcj70ws http://rapidshare.com/files/207175604/kofe.rar http://www.filefactory.com/file/af41eca/n/kofe_rar http://www.share-online.biz/download.php?id=FDDA328F Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now