Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://s43.radikal.ru/i101/1007/09/4a1ea4c035b9.jpg

 

Блюда из духовки

Александра Стукалова

Издательство: М.: Гелеос, Клеопатра.

Год издания: 2008

Страниц: 213

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 26 Mб

 

Без духовки трудно представить современную кухню. А блюда, которые приготовлены в ней, всегда получаются очень вкусными и полезными.

В этой книге вы найдете большое количество оригинальных рецептов. Ваше домашнее меню станет более интересным и разнообразным, а процесс приготовления пищи превратится в удовольствие.

 

http://depositfiles.com/files/i4l5jzaiy

 

http://hotfile.com/dl/58650182/cc404ab/Bliuda_iz_duchovki.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://i079.radikal.ru/1008/e5/1f1d58196055.jpg

 

Домашние заготовки клубники и малины

сост. Выдревич Г.С.

Издательство: Эксмо, Терция

Год издания: 2010

Страниц: 64

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 15,6 Мб

 

Клубника и малина так хороши на вкус и столь ароматны, что эти незабываемые ощущения хочется сохранить как можно дольше. В этой книге вы найдете множество рецептов, которые позволят вам наслаждаться этими ягодами всю долгую зиму. Кроме того, вы узнаете, как заготовить менее известные, но ни в чем не уступающие им ягоды, как ежевика, поляника (княженика), морошка и костяника. Кто-то вспомнит давно забытый вкус, а кого-то ждет потрясающее кулинарное открытие.

 

http://depositfiles.com/files/jijc3tc5e

 

http://hotfile.com/dl/59027639/15ef8ab/d_zag_kl_mal10.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s006.radikal.ru/i213/1008/b7/e6116666e3ff.jpg

 

Блюда из картошки

З.И. Соломахина

Издательство: Тимошка

Год издания: 2000

Страниц: 191

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 2.15 Мб

 

Картошка всегда была одним из самых излюбленных продуктов россиян. И это обьясняется не только ее относительной дешевизной. Она и вкусна, и полезна, и питательна, а блюдам, в которых она используется, нет числа. Возмите же на заметку и те рецепты, что предлагаются в этой книге.

 

http://depositfiles.com/files/drcjt1pn7

 

http://hotfile.com/dl/59027766/c7cfef3/Kartoshka.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s59.radikal.ru/i165/1008/ba/9b24deddcfdb.jpg

 

Блюда из мяса

И.В. Жарков

Издательство: Тимошка

Год издания: 2000

Страниц: 222

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 1.18 Мб

 

Сколько бы ни говорили о пользе вегетарианской пищи, человечество пока не научилось без мяса. А вот как сделать, чтобы мясные продукты на вашем столе были вкусными и питательными, вы узнаете из этой книги.

 

http://depositfiles.com/files/jlw98re6v

 

http://hotfile.com/dl/59458808/677685c/Bluda_iz_miasa.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s47.radikal.ru/i118/1008/7c/a1733926c20a.jpg

 

Зелень на вашем столе

Издательство: Аркаим

Год издания: 2010

Страниц: 34

Язык: русский

Формат: JPG

Размер: 6,3 Мб

 

Зелень не только придает блюдам неповторимые оттенки вкуса и аромата, но и обладает множеством полезных свойств. готовьте блюда с зеленью по нашим рецептам круглый год - и Вы всегда будете в хорошей форме!

 

http://depositfiles.com/files/3qmt9zoi2

 

http://hotfile.com/dl/59660603/772dbf7/zelen_na_stole.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s52.radikal.ru/i137/1008/d6/115f6d4e0414.jpg

 

Фигурные торты своими руками

Соболевская Е.

Издательство: Эксмо

Год издания: 2008

Страниц: 115

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 67 Mб

 

Что является главным украшением стола? Конечно же, торт!

А что, если сделать фигурный торт-сюрприз? Поверьте, никто не останется к нему равнодушным! С этой книгой маленькая хозяйка легко научится готовить необычные торты в виде дельфина, бабочки, парохода, новогодней елки, корзинки с ягодами, мобильного телефона и многого другого! В этом ей помогут пошаговые фотографии и специально подобранные рецепты.

Теперь готовить сладости легко и весело!

 

http://depositfiles.com/files/pnk9nerbl

 

http://hotfile.com/dl/59661114/b066a99/Figurnye_torty_svoimi_rukami.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s005.radikal.ru/i212/1008/ef/c3e61eaefe0d.jpg

 

Пироги фруктовые

Л.А. Лагутина

Издательство: Проф-Пресс

Год издания: 2000

Страниц: 224

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 28.5 Mб

 

Эта книга - сборник рецептов пирогов с фруктовой и ягодной начинкой на любой вкус. В сборник добавлено множество рецептов приготовления теста для пирогов и описание изготовления украшений из теста. Благодаря этой книге, свежеиспеченные пироги с начинкой из ягод или фруктов всегда смогут порадовать вас и ваших гостей.

 

Краткое содержание:

подготовка фруктов, ягод и прочих продуктов для сладких начинок;

приготовление теста для пирогов с фруктовыми и сладкими начинками;

формы и способы разделки пирогов со сладкими и фруктовыми начинками;

изготовление простых украшений из теста для сладких пирогов;

смазывание поверхности пирогов со сладкими начинками;

секреты и правила выпечки пирогов с фруктовыми и сладкими начинками;

пироги-яблочники;

простые пироги с начинками из фруктовых масс;

пироги-ягодники;

пироги из разного теста с начинками из абрикосов, кураги или персиков;

пироги из разного теста с начинками из груш;

пироги из разного теста с начинками из слив и чернослива;

пироги из разного теста с начинками из вишен и черешен;

пироги сладкие с начинками из разных фруктов.

 

http://depositfiles.com/files/xrr7n7u9s

 

http://hotfile.com/dl/60152624/fcb2960/Pirogi_fruktovye.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s004.radikal.ru/i208/1008/c1/d0add3bf8a25.jpg

 

Пурмарили. Блюда грузинской кухни

Елена Киладзе

Издательство: Урал ЛТД, Аркаим

Год издания: 2005

Страниц: 107

Язык: русский

Формат: JPG

Размер: 11 Mб

 

Книга посвящена грузинской кухне. Ее название - "Пурмарили" -в переводе с грузинского языка означает "Хлеб-соль". Этим словом грузины обозначают не только традиционное приветствие, но и обильное застолье, веселье, радующее хозяев и их гостей. Поэтому, согласно названию, в книге вы сможете найти не только рецепты блюд, но и интересные подробности из жизни грузин, связанные с историей и традициями грузинской кухни. Грузинская кухня разнообразна и позволяет каждому выбрать для себя рецепты по своему вкусу, убеждениям и состоянию здоровья. Так что читайте, выбирайте, готовьте и наслаждайтесь.

 

http://depositfiles.com/files/gty037660

 

http://hotfile.com/dl/60152952/67027b6/Bl_gruzj_k.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s002.radikal.ru/i197/1008/a9/2126ee229973.jpg

 

Блюда из кабачков, баклажанов и других овощей

Трухина Т.В.

Издательство: Слово

Год издания: 2005

Страниц: 32

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 10.5 Мб

 

Самая лучшая еда жарким летом - это овощи и зелень. Кабачки, баклажаны, перец - прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. Эти овощи очень полезны, так как содержат сравнительно небольшое количество растительной клетчатки и обладают свойством выводить излишек воды из организма. Рецепты, предложеные в этой книге, вам обязательно понравятся, разнообразят ваш стол и принесут пользу здоровью.

 

http://depositfiles.com/files/bpp77k1fr

 

http://hotfile.com/dl/60151817/c46304a/Baklajany.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i120/1008/5b/a42437a557e3.jpg

 

Холодные супы, окрошки

А. Иванова

Издательство: Тимошка

Год издания: 2001

Страниц: 156

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 1.2 Мб

 

Прелесть русской кухни в ее разнообразии. Если вы устали от горячего первого, или если в жаркую погоду при одном только виде горячего борща вам становится не по себе, воспользуйтесь рецептами этой книги. Здесь вы найдете рецепты холодников, окрошек, свекольников - всего, что придумала прихотливая кулинарная мысль.

 

http://depositfiles.com/files/pnb3137xf

 

http://hotfile.com/dl/60153011/c4e6868/Okroshka.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...