Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://s09.radikal.ru/i182/1007/72/2af3f87ae915.jpg

 

??? ? ??????????? ?????: ??????? ??????? ??????? ? ???????? ???????? ?.?.

????????????: ????? ???????

??? ???????: 2006

???????: 64

????: ???????

??????: PDF

??????: 2.9 ??

 

? ?????? ????? ?????????????? ? ?????????? ??????????? ?????, ??????? ? ????????? ????? ???????? ????? ?? ???????? ??????????? ??????? ?????????. ????????? ??????? ? ???????, ?????? ???? ?? ?????? ????, ? ????? ??????? ????, ??????? ????? ??????????? ?? ??????? ?????????.

 

http://hotfile.com/dl/53342287/0fe685e/vseookd.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/bcqlej2me

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i121/1007/c9/5ad0eb3459b2.jpg

 

?????? ???????????? ????????? ???????????????. ????? ???????? ?????

????? ???????

????????????: ????? ???????

??? ???????: 2009

???????: 640

????: ???????

??????: PDF

??????: 5,74 Mb

 

???????????????? ?????, ??????, ????? ? ????? ???????? ??????????? ?????????? ? ?????, ? ????????. ? ?????? ????? ??????? ????????? ????????????? ????????, ??????? ?????????? ?? ?????? ???, ??? ????????? ??? ???????????????, ?? ? ??????? ????????. ?? ????? ??????? ?? ??????? ?????? ? ???????? ???????? ????????? ?????? ? ????, ???????? ?????? ?? ?????? ????, ? ????? ????????? ??????? ?????? ?????, ?????? ? ?????, ?????? ? ???????????? ??.

 

http://hotfile.com/dl/53340743/46bbc10/koser.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/s1midxg9b

Link to comment
Share on other sites

http://s41.radikal.ru/i094/1007/37/f23c4a5d5e9c.jpg

 

Выпечка из слоеного теста

Панкратова О.В.

Издательство: Слово

Год издания: 2010

Страниц: 32

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 9.5 Мб

 

Ни один праздничный обед или уютный семейный ужин не обойдется без нежных слоечек из теста. В книге подробно описана технология приготовления слоеного теста разными способами: от простого, к сложному.Также предложены различные рецепты всевозможных пирогов, тортов, коржиков, круасанов и пирожных с разнообразными начинками.

 

http://depositfiles.com/files/74gs0gfkz

 

http://hotfile.com/dl/53547977/39e4b51/sloenoe_testo.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s002.radikal.ru/i199/1007/f5/7d7436754ec7.jpg

 

Окрошки, свекольники, хололдные супы

Дьяченко Т.

Издательство: Слово

Год издания: 2005

Страниц: 32

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 8.7 Мб

 

Нет ничего лучше в жаркий летний день, чем холодная окрошка, свекольник или суп, утоляющие жажду и голод, в то время, когда ни о каком другом блюде не хочется и думать. Приготовьте их, используя рецепты, предложенные в этой книге.

 

http://depositfiles.com/files/9wp0fpk40

 

http://hotfile.com/dl/53546518/261a81e/okroshka.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://i078.radikal.ru/1007/78/c4731886fa8d.jpg

 

Печем и украшаем торт. В мастерской у кондитера

Светлая Галина

Издательство: Феникс

Год издания: 2006

Страниц: 288

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 25.5 Мб

 

Торт - это непременный атрибут праздничного стола. Как хочется порадовать близких, удивить сладким чудом собственного приготовления! С помощью нашей книги ваш торт может стать настоящим произведением искусства. Эта книга раскроет вам секреты техники приготовления и украшения торта. В книгу вошло более 100 авторских рецептов великолепных тортов.

 

http://depositfiles.com/files/36zvbaybs

 

http://hotfile.com/dl/53547659/646f6b6/Peshem_i_ukraschaem_tort.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s47.radikal.ru/i116/1007/23/57795e77a6f5.jpg

 

Праздничные торты и пирожные

Вероника Штадлер

Издательство: Мой Мир

Год издания: 2006

Страниц: 96

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 24,5 Mб

 

Праздничная выпечка... Вы скажете, что это сложно и занимает много времени? Это совсем не так! Даже если вы еще не очень опытны в искусстве выпечки, ничего страшного! Все рецепты в этой книге написаны просто и понятно. Руководствуясь пошаговыми объяснениями приготовления, как новички, так и профессионалы кулинарного дела легко смогут испечь неповторимые торты и пирожные.

 

http://hotfile.com/dl/53547874/57cfa5d/Prazdn_torty_i_pirozhnye.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/2tvxfpjh8

Link to comment
Share on other sites

http://s13.radikal.ru/i186/1007/c6/7d4f452b6cd6.jpg

 

Блюда французской кухни

Издательство: Цитадель-трейд

Год издания: 2001

Страниц: 64

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 11,9 Мб

 

В этой книге собраны самые лучшие и в тоже время разнообразные рецепты вкусных блюд, знаменитой французской кухни. В книге Вы найдете рецепты приготовления блюд начиная от замечательных соусов и салатов, и заканчивая изюминкой французской кухни - десертами и салатами.

 

http://hotfile.com/dl/53546350/07deb06/lub_fr_kuh.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/cedk60vf0

Link to comment
Share on other sites

http://s43.radikal.ru/i100/1007/f4/cc187d679572.jpg

 

Пловы

Издательство: Цитадель-трейд

Год издания: 2005

Страниц: 64

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 1 Mб

 

Плов - наиболее популярное второе блюдо на Востоке. Существует много способов приготовления плова. Наиболее широко известен "узбекский".

Наша книга поможет разобраться во всех тонкостях приготовления этого вкуснейшего блюда.

 

http://depositfiles.com/de/files/8952pjdwg

 

http://hotfile.com/dl/53547460/d5a6556/Plovy__2005.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://i058.radikal.ru/1007/85/a27e555049a3.jpg

 

Яичница и омлеты

Издательство: Аркаим

Год издания: 2008

Страниц: 64

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 5 Mб

 

Что приготовить на скорую руку? Конечно же, яичницу. А может быть, омлет? В этой книге вы найдете оригинальные рецепты яичниц и омлетов на любой вкус: с морковью и помидорами, артишоками и кабачками, крабами и креветками, ветчиной и мясом, джемом и конфитюром.

 

http://depositfiles.com/files/wgj18fg93

 

http://hotfile.com/dl/53546242/31c5a88/Iaishnica_i_omlety.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s46.radikal.ru/i113/1007/1c/a5ffcea6a305.jpg

 

Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок.

Красичкова Анастасия Геннадьевна

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2010

Страниц: 128

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 5.2 Мб

 

Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

 

http://depositfiles.com/files/74i8ulg8s

 

http://hotfile.com/dl/53745889/88eac98/Pr_wk_sous.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...