Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://s05.radikal.ru/i178/1006/a0/9d94c4e80e9a.jpg

 

Официант-бармен

Барановский В.А

Издательство: Феникс

Год издания: 2000

Страниц: 319

Язык: русский

Формат: JPG

Размер: 102 Mб

 

Эта книга – ответ на запрос времени. Современное российское общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам.

Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.

Для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов, учащихся учебно-курсовых комбинатов.

 

http://depositfiles.com/files/aipm5hdgt

 

http://rapidshare.com/files/398807012/Oficiant_barmen.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s43.radikal.ru/i101/1006/0d/c7b5248c05f7.jpg

 

Кухня радости. Теория и практика вегетарианской кухни

Бубнова Е., Капранов В.

Издательство: Интернет – издание

Год издания: 2008

Страниц: 591

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 5.9 Мб

 

В задачу данной книги не входит создание идеальных рецептов и раскрытия секретов вечной молодости и здоровья. Подбирая рецепты, мы стремились следовать двум правилам: первое - это простота в приготовлении блюд и экономичность, второе - максимальное использование тех полезных свойств, которые содержат каждое растение и каждый продукт. Рецепты этой книги наглядно раскрывают неограниченные возможности вегетарианской кухни, способной удовлетворить самый взыскательный вкус, показывая, как из самых простых и легкодоступных продуктов можно приготовить вкусный обед, при этом не затрачивая на его приготовление ни большого количества времени, ни больших средств. В основу рецептов данной книги легли рецепты, собранные посвященными духовной науки Сант Мат, рецепты ведущих диетологов-натуропатов.

 

http://rapidshare.com/files/398804937/Kuhnja_radosti.rar

 

http://depositfiles.com/files/memurzcb1

Link to comment
Share on other sites

http://i052.radikal.ru/1006/8e/0d9ca8613d44.jpg

 

Домашние пироги. Новые рецепты

Ода Титц

Издательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ,

Год издания: 2006

Страниц: 110

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 10.3 Mб

 

Каждая хозяйка мечтает научиться печь вкусные пироги. Они могут быть самой разнообразной формы и иметь разные начинки, могут быть украшены орехами, взбитыми сливками, фруктами или сахарной глазурью. Собранные в книге лучшие рецепты пирогов из пресного теста помогут овладеть искусством их приготовления.

 

http://depositfiles.com/files/mexquhw9s

 

http://rapidshare.com/files/399175958/Dom_pir.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s50.radikal.ru/i129/1006/06/eb2c107e7ee8.jpg

 

Название: Торты домашнего приготовления

Автор: Лагутина Л. А.

Издательство: Проф-Пресс

Год: 1999

Страниц: 512

Формат: DJVU

Размер: 22 Mб

Язык: русский

 

Торт - самое прекрасное украшение праздничного и торжественного стола. В данном сборнике вы найдете изысканные по изготовлению рецепты.

 

http://rapidshare.com/files/399178537/Tor_d_pr.rar

 

http://depositfiles.com/files/mnrfcudjz

Link to comment
Share on other sites

http://s006.radikal.ru/i214/1006/73/9d9e529a84b7.jpg

 

Блюда на пару. Большая энциклопедия

Издательство: Эксмо

Год издания: 2009

Страниц: 480

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 17,35 Мб

 

Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем. Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус. Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса. Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье.

 

http://rapidshare.com/files/399548615/B_na_paru.rar

 

http://depositfiles.com/files/6q4427ar8

Link to comment
Share on other sites

http://s12.radikal.ru/i185/1006/bb/c22dcd58f406.jpg

 

Блюда с креветками

Издательство: Слово

Год издания: 2008

Страниц: 32

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 9.4 Мб

 

В книге собраны самые лучшие рецепты блюд с креветками. Классические способы отваривания и варианты для гурманов, первые и вторые блюда, салаты, салаты-коктейли, изысканные соусы для креветок.

 

http://rapidshare.com/files/399548826/krevetki.rar

 

http://depositfiles.com/files/bjr8oprwh

Link to comment
Share on other sites

http://s004.radikal.ru/i207/1006/7e/26b05e277b9b.jpg

 

Осенние дары природы на всю зиму

Жарких Карина

Издательство: Ленинградский литератор

Год издания: 1991

Страниц: 34

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 1 Мб

 

50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы.

 

http://rapidshare.com/files/399550757/Osennie_dary_prirody.rar

 

http://depositfiles.com/files/bb5d39ocw

Link to comment
Share on other sites

http://s04.radikal.ru/i177/1006/9c/8195ab7ce9e7.jpg

 

Большая книга домашнего консервирования

Ермакова С.Е., Андреева Е.А.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2007

Страниц: 635

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 3,5 мб

 

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

 

http://rapidshare.com/files/399911352/bol_kniga.rar

 

http://depositfiles.com/files/j5pvbgkjr

Link to comment
Share on other sites

http://i057.radikal.ru/1006/8d/512d2691da05.jpg

 

Вкуснейшие угощения из творога

Елена Томина

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2010

Страниц: 146

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1,7 Мб

 

Приготовленные из творога блюда являются украшением любого стола. Этот вкуснейший и полезнейший продукт незаменим для детей, поскольку он способен насытить растущий организм необходимыми веществами, кальцием и аминокислотами. Различные творожные салаты помогут тому, кто следит за своим здоровьем и фигурой, разнообразить свое меню. В этой книге вы найдете самые интересные рецепты блюд из творога – от закусок до десертов. Готовьте на радость себе и близким!

 

http://rapidshare.com/files/399915137/tomina.rar

 

http://depositfiles.com/files/orof5ou2c

Link to comment
Share on other sites

http://s50.radikal.ru/i128/1006/0b/5eb6fa8c2f64.png

 

Праздничные салаты и салатики

коллектив

Год издания: 2007

Страниц: 124

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1,5 мб

 

Салаты – гордость любой хозяйки, и к их приготовлению она подходит особенно тщательно, с выдумкой и импровизацией. И наградой за труд обычно бывает просьба гостей дать рецепт того или иного салата.

В этой книге вы найдете сотни новых рецептов салатов, которыми сможете порадовать и удивить как знакомых, так и своих домочадцев.

 

http://rapidshare.com/files/400276514/salaty.rar

 

http://depositfiles.com/files/aeeqk80va

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...