Marussia Posted June 14, 2010 Author Report Share Posted June 14, 2010 http://s05.radikal.ru/i178/1006/a0/9d94c4e80e9a.jpg Официант-бармен Барановский В.АИздательство: ФениксГод издания: 2000Страниц: 319Язык: русскийФормат: JPG Размер: 102 Mб Эта книга – ответ на запрос времени. Современное российское общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам.Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.Для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов, учащихся учебно-курсовых комбинатов. http://depositfiles.com/files/aipm5hdgt http://rapidshare.com/files/398807012/Oficiant_barmen.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 14, 2010 Author Report Share Posted June 14, 2010 http://s43.radikal.ru/i101/1006/0d/c7b5248c05f7.jpg Кухня радости. Теория и практика вегетарианской кухни Бубнова Е., Капранов В.Издательство: Интернет – изданиеГод издания: 2008Страниц: 591Язык: русскийФормат: PDF Размер: 5.9 Мб В задачу данной книги не входит создание идеальных рецептов и раскрытия секретов вечной молодости и здоровья. Подбирая рецепты, мы стремились следовать двум правилам: первое - это простота в приготовлении блюд и экономичность, второе - максимальное использование тех полезных свойств, которые содержат каждое растение и каждый продукт. Рецепты этой книги наглядно раскрывают неограниченные возможности вегетарианской кухни, способной удовлетворить самый взыскательный вкус, показывая, как из самых простых и легкодоступных продуктов можно приготовить вкусный обед, при этом не затрачивая на его приготовление ни большого количества времени, ни больших средств. В основу рецептов данной книги легли рецепты, собранные посвященными духовной науки Сант Мат, рецепты ведущих диетологов-натуропатов. http://rapidshare.com/files/398804937/Kuhnja_radosti.rar http://depositfiles.com/files/memurzcb1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 15, 2010 Author Report Share Posted June 15, 2010 http://i052.radikal.ru/1006/8e/0d9ca8613d44.jpg Домашние пироги. Новые рецепты Ода ТитцИздательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ,Год издания: 2006Страниц: 110Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 10.3 Mб Каждая хозяйка мечтает научиться печь вкусные пироги. Они могут быть самой разнообразной формы и иметь разные начинки, могут быть украшены орехами, взбитыми сливками, фруктами или сахарной глазурью. Собранные в книге лучшие рецепты пирогов из пресного теста помогут овладеть искусством их приготовления. http://depositfiles.com/files/mexquhw9s http://rapidshare.com/files/399175958/Dom_pir.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 15, 2010 Author Report Share Posted June 15, 2010 http://s50.radikal.ru/i129/1006/06/eb2c107e7ee8.jpg Название: Торты домашнего приготовленияАвтор: Лагутина Л. А.Издательство: Проф-ПрессГод: 1999 Страниц: 512Формат: DJVUРазмер: 22 MбЯзык: русский Торт - самое прекрасное украшение праздничного и торжественного стола. В данном сборнике вы найдете изысканные по изготовлению рецепты. http://rapidshare.com/files/399178537/Tor_d_pr.rar http://depositfiles.com/files/mnrfcudjz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 16, 2010 Author Report Share Posted June 16, 2010 http://s006.radikal.ru/i214/1006/73/9d9e529a84b7.jpg Блюда на пару. Большая энциклопедия Издательство: ЭксмоГод издания: 2009Страниц: 480Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 17,35 Мб Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем. Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус. Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса. Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье. http://rapidshare.com/files/399548615/B_na_paru.rar http://depositfiles.com/files/6q4427ar8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 16, 2010 Author Report Share Posted June 16, 2010 http://s12.radikal.ru/i185/1006/bb/c22dcd58f406.jpg Блюда с креветками Издательство: СловоГод издания: 2008Страниц: 32Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 9.4 Мб В книге собраны самые лучшие рецепты блюд с креветками. Классические способы отваривания и варианты для гурманов, первые и вторые блюда, салаты, салаты-коктейли, изысканные соусы для креветок. http://rapidshare.com/files/399548826/krevetki.rar http://depositfiles.com/files/bjr8oprwh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 16, 2010 Author Report Share Posted June 16, 2010 http://s004.radikal.ru/i207/1006/7e/26b05e277b9b.jpg Осенние дары природы на всю зимуЖарких КаринаИздательство: Ленинградский литераторГод издания: 1991Страниц: 34Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 1 Мб 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы. http://rapidshare.com/files/399550757/Osennie_dary_prirody.rar http://depositfiles.com/files/bb5d39ocw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1006/9c/8195ab7ce9e7.jpg Большая книга домашнего консервирования Ермакова С.Е., Андреева Е.А.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2007Страниц: 635Язык: русскийФормат: PDF Размер: 3,5 мб Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. http://rapidshare.com/files/399911352/bol_kniga.rar http://depositfiles.com/files/j5pvbgkjr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 http://i057.radikal.ru/1006/8d/512d2691da05.jpg Вкуснейшие угощения из творога Елена ТоминаИздательство: Рипол КлассикГод издания: 2010Страниц: 146Язык: русскийФормат: PDF Размер: 1,7 Мб Приготовленные из творога блюда являются украшением любого стола. Этот вкуснейший и полезнейший продукт незаменим для детей, поскольку он способен насытить растущий организм необходимыми веществами, кальцием и аминокислотами. Различные творожные салаты помогут тому, кто следит за своим здоровьем и фигурой, разнообразить свое меню. В этой книге вы найдете самые интересные рецепты блюд из творога – от закусок до десертов. Готовьте на радость себе и близким! http://rapidshare.com/files/399915137/tomina.rar http://depositfiles.com/files/orof5ou2c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted June 18, 2010 Author Report Share Posted June 18, 2010 http://s50.radikal.ru/i128/1006/0b/5eb6fa8c2f64.png Праздничные салаты и салатики коллективГод издания: 2007Страниц: 124Язык: русскийФормат: PDF Размер: 1,5 мб Салаты – гордость любой хозяйки, и к их приготовлению она подходит особенно тщательно, с выдумкой и импровизацией. И наградой за труд обычно бывает просьба гостей дать рецепт того или иного салата.В этой книге вы найдете сотни новых рецептов салатов, которыми сможете порадовать и удивить как знакомых, так и своих домочадцев. http://rapidshare.com/files/400276514/salaty.rar http://depositfiles.com/files/aeeqk80va Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now