Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://i026.radikal.ru/1005/45/99033f0ca60f.jpg

 

Вкусный шашлык

Мельников Илья

Издательство: Ильюши В. Мельникова

Год издания: 2008

Страниц: 26

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1.5 Мб

 

Как выбрать мясо для шашлыка? Как подготовить его к выпечке? Какой маринад лучше? Когда шампуры класть на мангал и когда снимать? Автор надеется, что ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в этой книге до того, как решите приготовить шашлык.

 

http://rapidshare.com/files/384896792/Wkusniy_shashlik.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4564524

 

http://depositfiles.com/files/c68n5gp4p

Link to comment
Share on other sites

http://s49.radikal.ru/i126/1005/ba/753c3540ebbc.jpg

 

??????????????? ????

??????? ?????, ?????? ?????

????????????: ???-??????

??? ???????: 2005

???????: 126

????: ???????

??????: PDF

??????: 12.2 M?

 

???? - ??? ???????? ? ???????? ???????, ????????? ????. ??????? ?? ???? ????-??? ??????? ?????????? ??? ???????? ???? ??????? ??? ???????? ????? ???????????? ?????????? ? ??????????. 60 ??????????? ?????, ??????????????? ??? ?????? ?? ?????????????? ????????, ?????? ??? ????? ? ??????? ???????????? ????????, ? ????? ? ??????????? ???????????, ????? ??????? ?????????? ? ?????????? ???????. ??????? ? ??????? ? ?????????????, ??? ???? ??????????? ????????? ???????? ? ??????????? ???????. ?????? ??????????? ???????? ?????? ???????????? ? ?????? ???? ???????? ? ????????, ????????? ????????????.

 

http://rapidshare.com/files/385218555/Soki.rar

 

http://depositfiles.com/files/dkqwxyrqr

 

http://sharingmatrix.com/file/4609722

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i120/1005/67/9c824c603f3a.jpg

 

Плов и шербеты: Кулинарная книга для милых и любознательных женщин (100 цветных фотографий с рецептатами)

Гусейнзаде Г.М.

Издательство: Ульяновский дом печати

Год издания: 2002

Страниц: 128

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 6,3 Мб

 

Плов - это отварной рис, приготовленный особым способом и заправленный маслом. Существует около 100 видов плова. Часто пловы приготавливаются с мясными или рыбными продуктами, овощами, яично-масляными гарнирами, а также плодами, фруктами и ягодами. В зависимости от этих добавлений пловы получают соответствующие названия.

 

http://rapidshare.com/files/385218305/Plov_i_sherbety.rar

 

http://depositfiles.com/files/yg2cy574j

 

http://sharingmatrix.com/file/4609642

Link to comment
Share on other sites

http://i067.radikal.ru/1005/dc/a0880eef1461.jpg

 

Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия

Ховикова Ж.А., Вересюк А.И.

Издательство: Выща школа

Год издания: 198

Страниц: 31

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 1.8 Mб

 

В буклете приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий (пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек и др.).

 

http://rapidshare.com/files/385220053/Technologija_prigotovlenija_pistschi_1989.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4610284

 

http://depositfiles.com/files/s7rsjjrue

Link to comment
Share on other sites

http://s55.radikal.ru/i150/1005/11/171a2768c175.jpg

 

Все об обычной смородине

Дубровин И.

Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза

Год издания: 2000

Страниц: 58

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 14,6 Мб

 

Известно ли вам, что обычная смородина, которая в таком изобилии растет на наших дачных участках, на самом деле является самой настоящей «кладовой витаминов»? Что помимо огромного количества витамина С в смородине содержится фруктоза, которая гораздо полезнее сахара? Что смородина прекрасный диетический продукт, которым к тому же можно вылечить массу различных заболеваний? А уж свойство смородины выводить из организма вредные вещества воистину бесценно! Помимо этого вы можете порадовать своих домашних великолепными вареньями, коктейлями, наливками, тортами, пирогами и даже изысканными профитролями.А приготовить это чудесное и полезное изобилие вам поможет книга «Все об обычной смородине», которую мы и предлагаем вашему вниманию.

 

http://rapidshare.com/files/385220378/vse-ob-obychnoy-smorodine.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4610312

 

http://depositfiles.com/files/nzcxy6kk3

Link to comment
Share on other sites

http://i002.radikal.ru/1005/24/92649a2fc7ef.jpg

 

Званый ужин

Махно В.В.

Издательство: Слово

Год издания: 2010

Страниц: 64

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 15.6 Мб

 

В книге предложены рецепты разнообразных блюд для организации праздничного обеда или ужина. В основном - это рецепты приготовления блюд, подобранные по стилю и смыслу. Использовать их можно и для домашнего обеда, и для романтического вечера на двоих.

 

http://rapidshare.com/files/385539422/zvaniy_uzhin.rar

 

http://depositfiles.com/files/fi24ln3h0

 

http://sharingmatrix.com/file/4665904

Link to comment
Share on other sites

http://img5.immage.de/10057760j.jpg

 

Я никого не ем

Зеленкова О.К.

Издательство: Xарьков: Прапор

Год издания: 1991

Страниц: 289

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 2 Mб

 

В издании, для подготовки которого использована неоднократно переиздававшаяся до революции книга О. К. Зеленковой (С.-Петербург), приводятся рецепты блюд вегетарианской кухни (салаты, первые, вторые, десертные блюда, напитки, соусы, изделия из теста). Отдельный раздел посвящен домашним заготовкам. Даются полезные советы.

 

http://rapidshare.com/files/385535351/Ja_nikogo_ne_em.rar

 

http://depositfiles.com/files/m04stt5xw

 

http://sharingmatrix.com/file/4665800

Link to comment
Share on other sites

http://s53.radikal.ru/i140/1005/4c/b9061699e6aa.jpg

 

Украшение блюд

Махно В.В.

Издательство: Слово

Год издания: 2002

Страниц: 32

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 7.5 Мб

 

Украшение блюд открывает богатые возможности для фантазии, творческих поисков и находок. В книге представлено множество идей, которые помогут вам преобразить уже знакомые салаты в подлинное произведение искусства, что, конечно же произведет должное впечатление на гостей.

 

http://rapidshare.com/files/385954732/ukrashenie_blud.rar

 

http://depositfiles.com/files/ohw9qljs9

 

http://sharingmatrix.com/file/4743332

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i119/1005/e8/ecde789604fe.jpg

 

Картофель

пер. Чередниченко А

Год издания: 1998

Страниц: 144

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 12.3 Mб

 

Кто только не поет хвалебную песнь картошке: и пионеры, и гурманы, и специалисты по питанию. Клубни картофеля очень богаты ценными питательными веществами, а блюда, приготовленные из них, можно употреблять и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам - в любом виде они способны удовлетворить самые взыскательные вкусы.

 

http://rapidshare.com/files/385950800/Kartofel.rar

 

http://depositfiles.com/files/di9cnoibo

 

http://sharingmatrix.com/file/4742226

Link to comment
Share on other sites

http://s004.radikal.ru/i208/1005/c6/973b1700ec95.jpg

 

Секреты самогоноварения

Петропольская Н.Е., Тыщенко А.И.

Издательство: АВС

Год издания: 2000

Страниц: 159

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 2.8 Мб

 

Всем, кто интересуется рецептами высококачественных крепких напитков, в этой книге предлагается подробная информация о технологии самогоноварения и приготовления домашней водки - от выбора и обработки сырья до получения готовой продукции, Даются необходимые рекомендации по очистке, ароматизации, облагораживанию" самогона, приданию ему желаемого вкуса и цвета. Интерес представляет подборка разнообразной рецептуры приготовления домашних крепких напитков, основанной на применении качественного, доступного для использования растительного сырья.

 

http://rapidshare.com/files/385953733/samogon_djvu.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4743270

 

http://depositfiles.com/files/7wrb6vgb5

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...