Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://i018.radikal.ru/1005/ca/fd113c9cbe7f.jpg

 

Кухня Джейми

Джейми Оливер

Издательство: КукБукс

Год издания: 2008

Страниц: 336

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 19.6 Мб

 

Многие из вас видели передачи Джейми Оливера по телевизору. Скорость с которой он готовит - это что-то потрясающее. И всегда он энергичен и жизнерадостен. Давайте у него учиться! Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Кухня Джейми - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов. Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, "как готовить профессионально". Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд - от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках. Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах. Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей.

 

http://sharingmatrix.com/file/4260106

 

http://rapidshare.com/files/383299563/J_Ol_J_Kit.rar

 

http://depositfiles.com/files/bak9woaey

Link to comment
Share on other sites

http://i018.radikal.ru/1005/4b/9ab39b1ec9aa.jpg

 

Фигурки из теста и шоколада

(Редактор) И. Ильченко

Издательство: АСТ-Пресс Книга

Год издания: 2010

Страниц: 80

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 5,6 Мб

 

Симпатичные фигурки из теста, шоколада, марципана способны превратить даже самое простое лакомство в изысканное и неповторимое. На страницах этой книги вы найдете целую коллекцию оригинальных идей по созданию сладких украшений, а подробные мастер-классы помогут вам претворить эти идеи в жизнь на своей кухне. Используя разные техники и разные продукты, вы сможете в любое время года удивлять своих близких и гостей кулинарной сказкой собственного сочинения!

 

http://depositfiles.com/files/h2heg34p9

 

http://rapidshare.com/files/383298586/Figurki_iz.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4259212

Link to comment
Share on other sites

http://s60.radikal.ru/i170/1005/31/9756fb606e18.jpg

 

Про завтраки

И. Киреева

Издательство: Эксмо

Год издания: 2009

Страниц: 256

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 11 Мб

 

Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. И вот настал долгожданный момент.

Вашему вниманию предлагается серия "Книга Гастронома", которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Первой вышла книга "Про макароны". Теперь у вас в руках вторая - "Про завтраки". Книга составлена из тех рецептов, которые все мы любим готовить для себя и своих домашних. После таких завтраков у вас с самого утра будет отличное настроение и много сил. Иногда это что-то простое: яичница по-бирмингемски, сэндвич или фруктовый коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад. А по выходным можно побаловать себя только что испеченным круассаном или шоколадным пудингом, творожной запеканкой с ананасами или блинчиками с ягодами...

 

http://rapidshare.com/files/383708288/Pro_zavtrak.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4327572

 

http://depositfiles.com/files/960p6sryf

Link to comment
Share on other sites

http://i045.radikal.ru/1005/20/db0586955a05.jpg

 

Все об обычном абрикосе

Дубровин И.

Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза

Год издания: 2008

Страниц: 58

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 12,5 Мб

 

Вероятно, нет такого человека, который не хотел бы вкусно покушать и при этом еще похудеть, очистить организм от шлаков и нормализовать обмен веществ. Заодно неплохо было бы пополнить «витаминный запас», улучшить цвет лица, избавиться от шелушения, угревой сыпи и воспаления кожи.Все это возможно благодаря… абрикосу. Да-да, не удивляйтесь! Вы сможете решить свои проблемы, всего-навсего лакомясь этим замечательным фруктом. Запеканки и зефиры, муссы и джемы, салаты и кремы, торты и пирожные, коктейли и даже наливки – такое изобилие блюд и напитков обогатит и разнообразит ваш стол. И все это богатство станет вашим, как только вы откроете книгу «Все об обычном абрикосе».

 

http://rapidshare.com/files/384571831/vse-ob-obychnom-abrikose.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4515510

 

http://depositfiles.com/files/jjojobkyr

Link to comment
Share on other sites

http://s43.radikal.ru/i099/1005/dc/e95138702da1.jpg

 

Кухня для новичка

Илья Мельников

Издательство: И.В. Мельникова

Год издания: 2007

Страниц: 147

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 5.3 Мб

 

Вы хотите научиться готовить, но совсем не знаете, с чего начать? А может быть, вы пригласили друзей и решили угостить их необычным, однако не очень сложным блюдом? Тогда вы не ошиблись, взяв в руки эту книгу: она составлена для того, чтобы научить вас правильно и вкусно готовить.

 

http://rapidshare.com/files/384566976/Kuhnja_dlja_nowicka.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4514430

 

http://depositfiles.com/files/4xpgsb1t1

Link to comment
Share on other sites

http://s60.radikal.ru/i169/1005/33/8b8d23ee049f.jpg

 

Готовим на природе

Илья Мельников

Издательство: И.В. Мельникова

Год издания: 2008

Страниц: 125

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 5.4 Мб

 

В книге рассказывается о том, какие блюда и как можно приготовить в полевых условиях, как умело использовать дары природы и что брать с собой, отправляясь на природу на день и более длительное время. Особое внимание уделено способам приготовления и ассортименту блюд из охотничьих и рыбацких трофеев, а также шашлыков – самому популярному блюду в загородном отдыхе.

 

http://rapidshare.com/files/384564309/Gotowim_na_prirode.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4513992

 

http://depositfiles.com/files/2q3nkovab

Link to comment
Share on other sites

http://s55.radikal.ru/i147/1005/bd/013afe240766.jpg

 

Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем Дарья Костина

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2010

Страниц: 64

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 5,8 мб

 

Для любителей консервирования здесь собраны лучшие и популярные рецепты. Воспользовавшись ими, каждая хозяйка сможет поймать лето в банку и накормить домашних вкусными компотами, хрустящими огурчиками, солеными грибочками и другими разносолами.

 

http://rapidshare.com/files/384562849/conserv.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4513706

 

http://depositfiles.com/files/dknb9pvxa

Link to comment
Share on other sites

http://s02.radikal.ru/i175/1005/8d/18147744591b.jpg

 

Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты

Людмила Смирнова

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2008

Страниц: 384

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 2,45 мб

 

Эта книга станет незаменимым помощником для хозяйки, которая не хочет или не может тратить уйму времени на приготовление пищи. В этом удобном кулинарном руководстве содержится множество оригинальных рецептов специально для микроволновой печи. Это и изысканные супы, и великолепные мясные блюда, и необыкновенно вкусная рыба, и выпечка – всего не перечислишь. Все предполагаемые блюда удивительно просты в приготовлении: пройдет всего лишь 15–20 минут, и их уже можно подавать на стол. А кроме того, вас ждут практические советы, которые помогут продлить срок службы вашей микроволновки и сделать ее работу максимально эффективной и безопасной.

 

http://rapidshare.com/files/384569949/blyda.rar

 

http://depositfiles.com/files/i0e7v64e1

 

http://sharingmatrix.com/file/4513658

Link to comment
Share on other sites

http://s43.radikal.ru/i099/1005/73/0f78777c0f02.jpg

Кулинария для всех

И. В. Шелагурова

Издательство: Эксмо

Год издания: 2005

Страниц: 320

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 6,5 Мб

 

Сегодня уже всеми признано, что кулинария - это искусство, содержащее огромное количество способов, приемов и операций обработки продуктов, завершающим этапом которого является приготовление блюда с определенным вкусом, запахом, внешним видом. От знания основ кулинарии зависит успех приготовления качественной, полезной и вкусной пищи. С этим связано и умение использовать продукты питания в оформлении блюд, соблюдение правил их подачи на стол. В нашей книге собраны рецепты блюд на любой случай и описания их приготовления, доступные для кулинаров любого уровня подготовки и на любой вкус. Начинающие повара найдут подробные описания первичной обработки продуктов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. В книге также рассказывается о полезных свойствах продуктов, даны рекомендации по их выбору, правильному хранению, использованию и уместному сочетанию.

 

http://rapidshare.com/files/384888766/kulinar_vsem.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4563732

 

http://depositfiles.com/files/7vdt76cjy

Link to comment
Share on other sites

http://i056.radikal.ru/1005/56/14598f49fa75.jpg

 

Пицца с соблазнительными начинками

Никитенко Ю.Н.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2007

Страниц: 225

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 2 мб

 

Пицца – очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо – была придумана в Италии. Главным преимуществом этого уникального блюда является, прежде всего, его разнообразие – варьируя состав начинки, можно приготовить легкую закуску, сытное обеденное блюдо или праздничное угощение.

 

http://rapidshare.com/files/384896718/pizza.rar

 

http://sharingmatrix.com/file/4564468

 

http://depositfiles.com/files/ydmcu70ek

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...