Marussia Posted May 4, 2010 Author Report Share Posted May 4, 2010 http://i018.radikal.ru/1005/ca/fd113c9cbe7f.jpg Кухня Джейми Джейми ОливерИздательство: КукБуксГод издания: 2008Страниц: 336Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 19.6 Мб Многие из вас видели передачи Джейми Оливера по телевизору. Скорость с которой он готовит - это что-то потрясающее. И всегда он энергичен и жизнерадостен. Давайте у него учиться! Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Кухня Джейми - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов. Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, "как готовить профессионально". Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд - от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках. Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах. Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей. http://sharingmatrix.com/file/4260106 http://rapidshare.com/files/383299563/J_Ol_J_Kit.rar http://depositfiles.com/files/bak9woaey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 4, 2010 Author Report Share Posted May 4, 2010 http://i018.radikal.ru/1005/4b/9ab39b1ec9aa.jpg Фигурки из теста и шоколада(Редактор) И. ИльченкоИздательство: АСТ-Пресс КнигаГод издания: 2010Страниц: 80Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 5,6 Мб Симпатичные фигурки из теста, шоколада, марципана способны превратить даже самое простое лакомство в изысканное и неповторимое. На страницах этой книги вы найдете целую коллекцию оригинальных идей по созданию сладких украшений, а подробные мастер-классы помогут вам претворить эти идеи в жизнь на своей кухне. Используя разные техники и разные продукты, вы сможете в любое время года удивлять своих близких и гостей кулинарной сказкой собственного сочинения! http://depositfiles.com/files/h2heg34p9 http://rapidshare.com/files/383298586/Figurki_iz.rar http://sharingmatrix.com/file/4259212 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 5, 2010 Author Report Share Posted May 5, 2010 http://s60.radikal.ru/i170/1005/31/9756fb606e18.jpg Про завтракиИ. КирееваИздательство: ЭксмоГод издания: 2009Страниц: 256Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 11 Мб Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. И вот настал долгожданный момент. Вашему вниманию предлагается серия "Книга Гастронома", которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Первой вышла книга "Про макароны". Теперь у вас в руках вторая - "Про завтраки". Книга составлена из тех рецептов, которые все мы любим готовить для себя и своих домашних. После таких завтраков у вас с самого утра будет отличное настроение и много сил. Иногда это что-то простое: яичница по-бирмингемски, сэндвич или фруктовый коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад. А по выходным можно побаловать себя только что испеченным круассаном или шоколадным пудингом, творожной запеканкой с ананасами или блинчиками с ягодами... http://rapidshare.com/files/383708288/Pro_zavtrak.rar http://sharingmatrix.com/file/4327572 http://depositfiles.com/files/960p6sryf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 7, 2010 Author Report Share Posted May 7, 2010 http://i045.radikal.ru/1005/20/db0586955a05.jpg Все об обычном абрикосе Дубровин И.Издательство: Эксмо-Пресс, ЯузаГод издания: 2008Страниц: 58Язык: русскийФормат: PDF Размер: 12,5 Мб Вероятно, нет такого человека, который не хотел бы вкусно покушать и при этом еще похудеть, очистить организм от шлаков и нормализовать обмен веществ. Заодно неплохо было бы пополнить «витаминный запас», улучшить цвет лица, избавиться от шелушения, угревой сыпи и воспаления кожи.Все это возможно благодаря… абрикосу. Да-да, не удивляйтесь! Вы сможете решить свои проблемы, всего-навсего лакомясь этим замечательным фруктом. Запеканки и зефиры, муссы и джемы, салаты и кремы, торты и пирожные, коктейли и даже наливки – такое изобилие блюд и напитков обогатит и разнообразит ваш стол. И все это богатство станет вашим, как только вы откроете книгу «Все об обычном абрикосе». http://rapidshare.com/files/384571831/vse-ob-obychnom-abrikose.rar http://sharingmatrix.com/file/4515510 http://depositfiles.com/files/jjojobkyr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 7, 2010 Author Report Share Posted May 7, 2010 http://s43.radikal.ru/i099/1005/dc/e95138702da1.jpg Кухня для новичкаИлья МельниковИздательство: И.В. МельниковаГод издания: 2007Страниц: 147Язык: русскийФормат: PDF Размер: 5.3 Мб Вы хотите научиться готовить, но совсем не знаете, с чего начать? А может быть, вы пригласили друзей и решили угостить их необычным, однако не очень сложным блюдом? Тогда вы не ошиблись, взяв в руки эту книгу: она составлена для того, чтобы научить вас правильно и вкусно готовить. http://rapidshare.com/files/384566976/Kuhnja_dlja_nowicka.rar http://sharingmatrix.com/file/4514430 http://depositfiles.com/files/4xpgsb1t1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 7, 2010 Author Report Share Posted May 7, 2010 http://s60.radikal.ru/i169/1005/33/8b8d23ee049f.jpg Готовим на природе Илья МельниковИздательство: И.В. МельниковаГод издания: 2008Страниц: 125Язык: русскийФормат: PDF Размер: 5.4 Мб В книге рассказывается о том, какие блюда и как можно приготовить в полевых условиях, как умело использовать дары природы и что брать с собой, отправляясь на природу на день и более длительное время. Особое внимание уделено способам приготовления и ассортименту блюд из охотничьих и рыбацких трофеев, а также шашлыков – самому популярному блюду в загородном отдыхе. http://rapidshare.com/files/384564309/Gotowim_na_prirode.rar http://sharingmatrix.com/file/4513992 http://depositfiles.com/files/2q3nkovab Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 7, 2010 Author Report Share Posted May 7, 2010 http://s55.radikal.ru/i147/1005/bd/013afe240766.jpg Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем Дарья КостинаИздательство: Рипол КлассикГод издания: 2010Страниц: 64Язык: русскийФормат: PDF Размер: 5,8 мб Для любителей консервирования здесь собраны лучшие и популярные рецепты. Воспользовавшись ими, каждая хозяйка сможет поймать лето в банку и накормить домашних вкусными компотами, хрустящими огурчиками, солеными грибочками и другими разносолами. http://rapidshare.com/files/384562849/conserv.rar http://sharingmatrix.com/file/4513706 http://depositfiles.com/files/dknb9pvxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 7, 2010 Author Report Share Posted May 7, 2010 http://s02.radikal.ru/i175/1005/8d/18147744591b.jpg Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты Людмила СмирноваИздательство: Рипол КлассикГод издания: 2008Страниц: 384Язык: русскийФормат: PDF Размер: 2,45 мб Эта книга станет незаменимым помощником для хозяйки, которая не хочет или не может тратить уйму времени на приготовление пищи. В этом удобном кулинарном руководстве содержится множество оригинальных рецептов специально для микроволновой печи. Это и изысканные супы, и великолепные мясные блюда, и необыкновенно вкусная рыба, и выпечка – всего не перечислишь. Все предполагаемые блюда удивительно просты в приготовлении: пройдет всего лишь 15–20 минут, и их уже можно подавать на стол. А кроме того, вас ждут практические советы, которые помогут продлить срок службы вашей микроволновки и сделать ее работу максимально эффективной и безопасной. http://rapidshare.com/files/384569949/blyda.rar http://depositfiles.com/files/i0e7v64e1 http://sharingmatrix.com/file/4513658 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 8, 2010 Author Report Share Posted May 8, 2010 http://s43.radikal.ru/i099/1005/73/0f78777c0f02.jpgКулинария для всех И. В. ШелагуроваИздательство: ЭксмоГод издания: 2005Страниц: 320Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 6,5 Мб Сегодня уже всеми признано, что кулинария - это искусство, содержащее огромное количество способов, приемов и операций обработки продуктов, завершающим этапом которого является приготовление блюда с определенным вкусом, запахом, внешним видом. От знания основ кулинарии зависит успех приготовления качественной, полезной и вкусной пищи. С этим связано и умение использовать продукты питания в оформлении блюд, соблюдение правил их подачи на стол. В нашей книге собраны рецепты блюд на любой случай и описания их приготовления, доступные для кулинаров любого уровня подготовки и на любой вкус. Начинающие повара найдут подробные описания первичной обработки продуктов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. В книге также рассказывается о полезных свойствах продуктов, даны рекомендации по их выбору, правильному хранению, использованию и уместному сочетанию. http://rapidshare.com/files/384888766/kulinar_vsem.rar http://sharingmatrix.com/file/4563732 http://depositfiles.com/files/7vdt76cjy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted May 8, 2010 Author Report Share Posted May 8, 2010 http://i056.radikal.ru/1005/56/14598f49fa75.jpg Пицца с соблазнительными начинкамиНикитенко Ю.Н.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2007Страниц: 225Язык: русскийФормат: PDF Размер: 2 мб Пицца – очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо – была придумана в Италии. Главным преимуществом этого уникального блюда является, прежде всего, его разнообразие – варьируя состав начинки, можно приготовить легкую закуску, сытное обеденное блюдо или праздничное угощение. http://rapidshare.com/files/384896718/pizza.rar http://sharingmatrix.com/file/4564468 http://depositfiles.com/files/ydmcu70ek Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now