Marussia Posted November 3, 2009 Author Report Share Posted November 3, 2009 http://i078.radikal.ru/0911/85/ef6ad3ab041c.jpg Название: Суровый медАвтор: Хисматуллин РИздательство: МобилеГод: 2009Страниц: 200Формат: djv Размер: 17.83 МбКачество: ХорошееЯзык: Русский В книге рассказывается об особенностях и необычных полезных качествах медов, собранных в регионах с суровыми климатическими условиями, раскрываются причины уникальных физических и биохимических свойств этих продуктов, а также проводится детальное исследование и обобщение основных исторических, экологических и биологических факторов, которые привели к появлению идеального и абсолютно безопасного пищевого продукта, обладающего свойствами самых эффективных лекарственных средств. Мед рассматривается как один из важнейших факторов выживания и дальнейшего развития человечества. http://rapidshare.com/files/301728445/Hismatullin_Med_2009.rar http://depositfiles.com/files/kdudabaso Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 3, 2009 Author Report Share Posted November 3, 2009 http://i010.radikal.ru/0911/a0/4c5f8726d1f0.jpg\ Год выпуска: 2006Автор: Барановский В. А.Издательство: Современная школаФормат: RTFКачество: хорошееКоличество страниц: 448 с иллюстрациямиЯзык: русский В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания. А также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить. http://rapidshare.com/files/301251403/Professiya_Povar_Uchebnoe.rar http://depositfiles.com/files/int4ckk0i Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 3, 2009 Author Report Share Posted November 3, 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0911/7b/c77b9b36803e.jpg Год выпуска: 2007Автор: В.И БогушеваИздательство: ФениксФормат: PDFКачество: хорошееКоличество страниц: 374Язык: русский В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. http://rapidshare.com/files/301251964/teh_prig_pizi.rar http://depositfiles.com/files/c0z678hv6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 3, 2009 Author Report Share Posted November 3, 2009 http://s46.radikal.ru/i114/0911/4a/ebe68169313a.jpg Год выпуска: 2001Язык издания: русскийГлав.редактор: Н. И. ГригорянИздательство: ЗАО "Книга"Формат: PDFКачество: хорошееКоличество страниц: 42 Самогон известен в России с незапамятных времен, и очень многие считают, что его изготовление не требует особых знаний. Между тем, самогоноварение - процесс достаточно сложный, если, конечно, вы хотите получить качественный, приятный на вкус и запах крепкий напиток. В этой книге вы найдете и технологию приготовления самогона и водок в домашних условиях, и конструкции соответствующих аппаратов, и большое количество рецептов, удовлетворяющих самый взыскательный вкус почитателей русского национального напитка. http://rapidshare.com/files/301251653/Sam_i_wodki_dom_prig.rar http://depositfiles.com/files/ffj75pzkq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 3, 2009 Author Report Share Posted November 3, 2009 http://s53.radikal.ru/i139/0911/e2/3484cd5077c6.jpg Год выпуска: 1975Автор: Лотыш В.А.Издательство: "Техника"Формат: DjVuКачество: хорошееКоличество страниц: 72Язык: русский + английский "Добрую славу принесли украинской кухне разнообразие используемых продуктов, удачное их комбинирование, тщательная кулинарная обработка. Этими особенностями отличаются не только традиционные блюда (знаменитые борщи, вареники, крученики), но и современные, сохраняющие национальный колорит (различные салаты, блюда из птицы, котлеты по-киевски)." http://rapidshare.com/files/301252650/ukr_bl.rar http://depositfiles.com/files/velofavbz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 3, 2009 Author Report Share Posted November 3, 2009 http://i079.radikal.ru/0911/c8/37283bcedb32.jpg Название: Энциклопедия православной обрядовой кухниАвтор: Л. ЛяховскаяИздательство: ИнтерластГод: 1993Страниц: 671Формат: DJVUРазмер: 25.31 Мб Популярно и исторически достоверно написанная книга знакомит с истоками православных праздников, с народными традициями, обычаями, обрядами, сопровождающими человека от рождения и на протяжении всей его жизни. В книге использованы мысли отцов Православной церкви, приводятся выдержки из Евангелия, а также цитаты из произведений русских поэтов и писателей: А.Пушкина, Н.Гоголя, И.Шмелева, С.Есенина, М.Цветаевой, Вл.Ходасевича. Рецепты, приведенные в настоящем издании, апробированы в санкт-петербургском клубе "Хлебосолы", большинство из них разработано автором. http://rapidshare.com/files/301727174/en_praw_obn_kuh.rar http://depositfiles.com/files/b9kw0gj0h Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 4, 2009 Author Report Share Posted November 4, 2009 http://img4.immage.de/04116eeunbenannt.jpg Год выпуска: 1993Автор: Кавина Т.А.Издательство: Санкт-Петербург "ХИМИЯ"Формат: PDFКачество: отличноеКоличество страниц: 48 В данной книге приведены рецепты ароматных и вкусных чаев,пригодных для широкого употребления и приготовленныхна основе трав,цветов и другого пищевого растительногосырья, используемого вместо традиционного чайного листа.Описаны правила сбора и подготовки сырья,способы заваривания,данырекомендации по выбору рецепта чая с учётом индивидуальныхособенностей человека. http://hotfile.com/dl/16597550/5cc3f69/Kogda_v_magazine_chaya_net.rar.html http://rapidshare.com/files/302206519/Kogda_v_magazine_chaya_net.rar http://depositfiles.com/files/lae67lwh1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 4, 2009 Author Report Share Posted November 4, 2009 http://img3.immage.de/04114201157jcblgrcaz.jpg Год выпуска: 2008Автор: глав.ред.С.А.МандрусовИздательство: "Нижполиграф"Формат: DjVuКачество: ОтличноеКоличество страниц: 65Язык: русский Конечно же, вам хорошо известно, как порой не просто бывает накормить своего ребенка. Это ему нельзя, то он не любит, да и вообще просто капризничает и есть отказывается. В общем, картинка многим хорошо знакома. Как показывает коллективный родительский опыт, огромное значение в этом случае имеет не только, и даже не столько, вкус, сколько внешний вид и название блюд. К тому же желательно так организовать сам процесс принятия пищи ребенком, чтобы в нем присутствовал элемент игры.В данном выпуске представлены следующие блюда: салаты, холодные блюда, первые блюда, вторые блюда, десерты, торты, выпечка, напитки.Девиз спецвыпуска: "Детское питание - красиво, вкусно, полезно!" http://rapidshare.com/files/302207117/menu_mal_gurmana.rar http://hotfile.com/dl/16597863/76e76c4/menu_mal_gurmana.rar.html http://depositfiles.com/files/w4d3jua37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 4, 2009 Author Report Share Posted November 4, 2009 http://img1.immage.de/04110ac3unbenannt.jpg Название: Кухни народов мира ЯпонияАвтор: Е.Кувшинов, шеф-повар М.Паршина, Т.ГонзоваИздательство: ЗАО"Издательство" Газетный мир "Формат: DJVUРазмер: 5,54 мбКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 2009 Специальный выпуск печатные издания "Лучшие рецепты наших читателей" http://rapidshare.com/files/302206929/Kyxni_Japan_2009.rar http://hotfile.com/dl/16597672/4a9b3f0/Kyxni_Japan_2009.rar.html http://depositfiles.com/files/vtpnq4i07 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 5, 2009 Author Report Share Posted November 5, 2009 http://img2.immage.de/0511e02d6c0unbenannt.jpg Название: Кулинарные рецепты из Книги о вкусной и здоровой пищеАвтор: Ред. Дамаскина Г. Б.Издательство: Пищевая промышленностьФормат: DJVUРазмер: 88 MбКачество: ПриемлемоеЯзык: РусскийГод издания: 1964 «Книга о о вкусной и здоровой пище», изданная в 1952 году., переиздавалась в 1953, 1954, 1955, 1961 и 1963 гг. Общий тираж всех изданий составил 3,5 миллионов экземпляров. Впрочем, в рецептах предписано численность товаров, важное для изготовления какого-нибудь яства, рассчитанного приблизительно на 4—5 человек. http://rapidshare.com/files/302642070/Kulinarnyje_recepty.rar http://depositfiles.com/files/6fah94uc8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now