Marussia Posted October 29, 2009 Author Report Share Posted October 29, 2009 http://img2.immage.de/29101256438864xrd.jpg Название: Татарские национальные блюдаАвтор: Ф.МазитоваИздательство: Татарского ОК КПССГод: 1990Страниц: 100Формат: DJVUРазмер: 9,8 MB Данная книга рассчитана на самые широкие слои населения, прежде всего для домашних хозяек. С подробным описанием их приготовления. http://depositfiles.com/files/86ergsyt6 http://rapidshare.com/files/298731953/bluda.rar http://hotfile.com/dl/16073246/450f600/bluda.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 29, 2009 Author Report Share Posted October 29, 2009 http://img4.immage.de/2910d3d0c963b5af3.jpg Название: Кухня АнталииГод: 2009Страниц: 24Формат: PDFРазмер: 11.2 MбЯзык: русский Приводятся рецепты с фотографиями наиболее традиционных национальных блюд Анталии. Включены разделы: супы, салаты и закуски, овощные блюда (с мясом и без), блюда из красного мяса, домашние птицы, морские продукты, плов, сладости, горячие напитки. http://depositfiles.com/files/74y87sejo http://rapidshare.com/files/298733744/Kuchnia_Antalii.rar http://hotfile.com/dl/16073601/976269a/Kuchnia_Antalii.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 29, 2009 Author Report Share Posted October 29, 2009 http://img4.immage.de/2910f31256178613piknik200.jpg Название: Блюда для пикникаАвтор: Ивлева Л.А.Издательство: Современная школаГод: 2006Страниц: 368Формат: rtfРазмер: 3 мб Что можно приготовить, собираясь на пикник? Как устроить барбекю, как пользоваться мангалом? А что можно приготовить просто на костре, с дымком? Какие продукты взять с собой, а от каких лучше отказаться? И вообще, как сделать так, чтобы загородная поездка удалась и запомнилась надолго? В книге приводятся рецепты холодных закусок (бутербродов, салатов), шашлыков, барбекю, охотничьей и рыбацкой кухни, блюд из грибов, а также напитков и десертов. http://depositfiles.com/files/zuy6dy31m http://rapidshare.com/files/298734671/piknik.rar http://hotfile.com/dl/16073706/8d52db9/piknik.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 30, 2009 Author Report Share Posted October 30, 2009 http://img4.immage.de/3010unbenannt.jpg Название: Оригинальные блюда из курочкиИздательство: ЭксмоСерия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагомГод: 2009Страниц: 64Язык: русскийФормат: pdfРазмер файла: 10.8 Мб Курица - это, разумеется, птица. Потрясающе вкусная и, что называется, вездесущая: желанная гостья и на праздничном, и на повседневном столе, а уж в дорогу взять с собой жареную курочку - просто всенепременнейше! Но иногда хочется чего-то... Особенного. И тогда на помощь голодной публике придет эта книга. Приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Так что за дело! http://rapidshare.com/files/299949719/origin_bluda_kurica.rar http://hotfile.com/dl/16175802/02902bd/origin_bluda_kurica.rar.html http://depositfiles.com/files/q4fbmyyw9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 30, 2009 Author Report Share Posted October 30, 2009 http://img1.immage.de/301042913funbenannt.jpg Название: Рыбы и морепродуктыАвтор: Дороти ЗеелигерИздательство: Teubner, МюнхенГод: 2007Страниц: 321Формат: DJVU Размер: 19,54 MBКачество: НормальноеЯзык: Русский Рыбы и морепродукты требуют особой обработки при их приготовлении.В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, как профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб. Морепродукты - одни из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне". Эта редкая книга поможет вам не только научиться различать всевозможные виды морских обитателей, но и поведает, на что следует обратить внимание при их покупки, выборе и хранении. С помощью прекрасных иллюстраций читатели смогут легко разобраться как справиться за столом с морскими деликатесами. http://rapidshare.com/files/299955304/riba_i_more.rar http://hotfile.com/dl/16177893/289863a/riba_i_more.rar.html http://depositfiles.com/files/fv8dhp611 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 31, 2009 Author Report Share Posted October 31, 2009 http://img3.immage.de/31109thumb2510kulhol.jpg Название: Кулинарная книга холостякаАвтор: Лариса Коробач, Лариса ВерниковскаяГод выпуска: 2006Размер файла: 5.73 мбКачество: отличноеЯзык: русскийФормат книги: pdf Книга состоит из 11 разделов, в которых дается характеристика продуктов, кухонной утвари и посуды, бытовых приборов раскрываются секреты фэн-шуй на кухне. Приводятся подробные рецепты и многие наглядные схемы приготовления бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, напитков и коктейлей. Даются рекомендации по приготовлению блюд в микроволновой печи, а также советы, как приготовить кушанья на природе – шашлыки барбекю, и советы, как защитить себя от нитратов и радионуклидов. Интересны впервые включенные в кулинарную книгу разделы, «Любовно-эротическая кулинария» и «Романтический ужин на двоих». Сведения о приправах, пряностях и блюдах, в которых они применяются, лаконичны и оформлены в таблицы. В книге много полезной и познавательной информации и фактов, анекдотов и тостов. http://rapidshare.com/files/300420397/KulHol.rar http://hotfile.com/dl/16266705/cd4fc85/KulHol.rar.html http://depositfiles.com/files/spiahip82 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 http://img2.immage.de/0211732zkkgfbu6cq.jpg Год выпуска: 2004Автор: Ф. ЕвсевскийИздательство: Евробукс, Издательский дом "Евро"Формат: DjVuКачество: хорошееКоличество страниц: 304 Настоящая сенсация! Вот как можно прокомментировать выход в свет 2-го издания известнейшей Библии бармена - самой продаваемой в России книги о спиртных напитках, винах и коктейлях.Библия бармена, полностью обновленная, обогащенная 900-ми яркими иллюстрациями, 700-ми рецептами коктейлей и опытом лучших барменов мира обладает широким форматом, высочайшим полиграфическим качеством и неповторимым дизайном. Она станет лучшим подарком для профессионала и любителя, поскольку новая Библия Бармена - это просто must have! Библия бармена - это...Книга знаний:Абсолютно все обо всех напитках: Аперитивы; Абсент; Виски; Водка; Джин; Ром; Текила; Коньяк; Арманьяк; Бренди; Ликеры; Вина мира; Шампанское; Игристые вина; Пиво; Безалкогольные напитки.Свыше 600 рецептов коктейлей: от наиболее классических до самых современных, отобранных в престижных заведениях мира. Книга мирового опыта:Передовые профессионалы баров и ресторанов планеты делятся с российскими читателями секретами своей увлекательной работы. Книга ощущений:- школа дегустации- атмосфера лучших баров мира- путешествие на машине времени по вселенной коктейлей. Книга праздника:Практичные советы о том, как обустроить домашний бар, самим приготовить лучшие коктейли и подать напитки по всем правилам искусства, приятно удивив своих гостей. http://rapidshare.com/files/301250221/Biblia_barmena.rar http://depositfiles.com/files/wux8idl8e Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 http://img3.immage.de/02111e13ikfxr7rr6.jpg Год выпуска: 2001Автор: Эрз, ГарриИздательство: АмфораСерия: Блеф-серияЯзык: русскийКоличество страниц: 40Формат: PDFКачество: отличное Вы узнаете некоторые факты, доступные лишь специалистам, овладеете профессиональным жаргоном, который сразу выдает опытного эксперта. Блеф-серия поможет вам произвести впечатление человека компетентного, способного не только поддержать разговор на модную тему, но и сделать вид, что вы разбираетесь в ней лучше собеседника. http://rapidshare.com/files/301250863/Wino_pret_znatok.rar http://depositfiles.com/files/7exti6zub Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 http://img1.immage.de/021127afabfunbenannt.jpg Год выпуска: 2009Автор: Оксана УзунИздательство: ОЛМА Медиа группФормат: DjVuКачество: хорошееЯзык: русскийКоличество страниц: 210 Праздник - будь то семейное торжество или событие, которое отмечает вся страна или даже весь мир, - это всегда радость, всегда улыбки, подарки и, конечно же, всегда праздничный стол.Подготовка праздничного стола - дело непростое. Нужно тщательно продумать меню, учесть вкусы всех гостей и постараться красиво сервировать стол. И вовсе необязательно поражать гостей обилием разносолов, которые еще неделю после праздника доедает вся семья. Знайте меру во всем, и тогда вы не будете валиться с ног от усталости, в то время как все гости веселятся и поднимают тосты за здоровье хозяйки. Рецепты, представленные в этой книге, помогут устроить настоящий праздник даже молодой хозяйке. http://rapidshare.com/files/301248026/Vstrechaem_gosteiy.rar http://depositfiles.com/files/ie7n7e6uh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 http://img2.immage.de/02119unbenannt.jpg Год выпуска: 1991Издательство: "Молот" 1991г. Ростов на ДонуФормат: PDFКачество: хорошееКоличество страниц: 34 Редкостная теперь книга. Авторы книги - Н.В.Тарасова и Т.И. Бохановская. Изначально была изданна этими ленинградскими врачами в Ленинграде ещё в 1931 году. "ПРЕДИСЛОВИЕ IСЫРОЕДЕНИЕ - ВО ГЛАВУ РЕФОРМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯСССР обладает колоссальными ресурсами сырых овощей, плодов, ягод, фруктов, орехов. Неумелое использование этого сырья, нежелание рационально законсервировать его с сохранением витаминов и минеральных солей лишают нас сотен миллионов кг. питательных продуктов. Соки овощей, ягод, фруктов, орехов, попадая в кровь, очищают ее от ядов, усталости, утомления и токсикозов.Чем больше мы едим сырых овощей и фруктов, тем более солнечной энергии принимает наш организм. Ценная потенциальная энергия содержится только в сырых овощах и фруктах. Эта скрытая потенциальная энергия поднимает производительность труда, усиливает обмен веществ в организме, укрепляет и освежает мозг. http://rapidshare.com/files/301242761/Siraj_piza.rar http://depositfiles.com/files/vomu7ueyv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now